Подготовка к оргазму

Теперь несколько простых упражнений, чтобы научиться различать и ощущать некоторые аспекты, которые играют важную роль в сексе: дыхание, грудь, таз и влагалище:

Вдох и выдох. Ритм дыхания зависит от эмоционального состояния. Во всей сексуальной игре, которая предшествует оргазму, дыхание адаптируется к каждой фазе, через которую проходит твое тело: возбуждение, плато, оргазм и завершение. Важно, чтобы дыхание было правильным во время всего процесса, потому что может получиться так, что возбуждение не достигнет своего пика именно из-за неподходящего дыхательного ритма. Старайся, чтобы дыхание было глубоким и равномерным, чтобы твое тело расслабилось. Немного приоткрой рот и при вдохе позволь воздуху наполнить твои легкие. Не сдерживай дыхание, потому что это может вызвать напряжение, которое очень мешает полностью насладиться физическими ощущениями.

Упражнения для груди. Тебе нравится ласкать грудь? При этом ты замечаешь, что кровообращение усиливается, а в области половых органов возникает легкое ощущение щекотки? Конечно! Расслабление этой части тела крайне важно для получения сексуального удовольствия. Ляг на спину и глубоко вдохни. Подними руки над головой и сцепи их, чтобы они образовали арку. Резко выдыхая, опусти руки. Повтори упражнение пять раз. Затем наоборот, поднимай руки на выдохе и опускай на вдохе. Еще пять раз. Чувствуешь легкое щекотание в руках и лице? Наслаждайся, потому что похожее ощущение бывает после оргазма.

Подготовка к оргазму

Покачивание бедрами. Движения этого упражнения похожи на те, что происходят при пенетрации и мастурбации. Ложись на спину, согни колени, не отрывая ступней от пола или матраса. Подними бедра и двигай тазом вверх-вниз. Поднимая туловище, обопрись на руки, если тебе так удобнее.

Влагалищные упражнения. Чувствуешь мышцы своего влагалища? Знаешь, что они важны для секса? Влагалищные мышцы нуждаются в тренировках так же, как и все остальные мышцы твоего тела. Доказано, что натренированность этих мышц увеличивает способность к достижению оргазма и делает его более интенсивным. Это происходит, во-первых, оттого что усиливается кровообращение, а во-вторых, оттого что достигается большее напряжение половых органов, что благоприятно для достижения оргазма. Речь идет о мышцах, которые ты «не чувствуешь», как не чувствуешь мышцы желудка или кишечника. Тем не менее немного практики, и ты сможешь ощутить их и контролировать их. Представь удовольствие, которое ты можешь ощутить, когда почувствуешь по-настоящему, как мышцы влагалища обхватывают член твоего партнера? Тебе просто нужно сфокусироваться на мышцах влагалища и постараться сокращать и расслаблять их. Это движение похоже на то, которое мы делаем, чтобы удержать мочу, когда поблизости нет туалета. Сначала можешь напрячь их, досчитать до трех и расслабиться. Не волнуйся, если сначала ты ничего не почувствуешь.

Подготовка к оргазму

Немного практики, и ты сможешь ощущать свои мышцы, почувствуешь, как они сокращаются и расслабляются, и научишься легко их контролировать. Только вначале тебе потребуется особенная концентрация. Потом это будет проще простого, и ты сможешь тренироваться где угодно, потому что никто этого не увидит. Лежа, стоя, сидя или наклонившись. В автобусе, на работе, опершись на барную стойку – только ты будешь знать, что ты сокращаешь и расслабляешь мышцы влагалища и так готовишься получать удовольствие от секса… когда придет момент.

0

Tina

автор

Добавить комментарий