Ласки мужчины

Нет ничего необычного в том, что мужчина может лишиться эрекции по время оральной стимуляции гениталий своей партнёрши. Но это происходит не из за того, что он несчастен или ему скучно.

Если мужчина стимулирует гениталии женщины, то было бы просто замечательно, если бы он мог делать это достаточно долго, чтобы дождаться, пока она кончит. Но обычно бывает так, что как только он почувствует, что его эрекция начинает убывать, то он начинает буквально разрываться на части, не зная, что лучше делать – продолжать заниматься оральным сексом или перейти к половому акту, пока ещё не слишком поздно. Для него эрекция во время занятий сексом является символом мужественности, и лишиться её в ответственный момент означает нанести удар по своему мужскому «Я».

Итак, почему пенис мужчины может лишиться эрекции во время оральной стимуляции своей партнёрши? Во-первых, потому, что это занятие требует от негр предельной концентрации, что не всегда положительно сказывается на эрекции. Это похоже на игру в прятки или бренчание на гитаре, т. е. забавно, но не способствует поддержанию пениса в состоянии эрекции. Кроме того, оральная стимуляция женских гениталий может пробуждать в мужчине любые первобытные инстинкты, которые не всегда согласуются с теми, которые вызывают эрекцию или способствуют её поддержанию. Это могут быть приятные и какие-то очень глубокие чувства, но они не имеют ничего общего с теми ощущениями, которые оказывают положительное влияние на эрекцию. Однако у некоторых мужчин такой проблемы не возникает, и они находятся в состоянии эрекции всё время, начиная с того момента, как их язык коснётся гениталии их партнёрш.

Другая проблема заключается в том, что во время оральной стимуляции рот устаёт. А испытывать эрекцию не так-то просто, когда у тебя сводит челюсти. С другой стороны, даже забавно посмотреть, как долго ты можешь ласкать гениталии своего возлюбленного в таком необычном состоянии ума, даже если потом не можешь говорить по-человечески. Из всего сказанного женщины должны сделать вывод о том, как нелегко приходится мужчинам, если они пытаются постоянно поддерживать свой пенис в состоянии эрекции, пока они снимаются с ними оральным сексом.

Что может сделать женщина, чтобы помочь своему партнёру, когда он занимается оральным сексом 

Ласки мужчины

Несколько предложений для женщин, которые любят, когда с ними занимаются оральным сексом:

  • Удалите лишние волосы на лобке  Отдельные лобковые волосы, попавшие в рот вашему партнёру, могут стать причиной его нежелания продолжать оральную стимуляцию ваших гениталий. Поэтому вам следует выбрать время и убрать лишние волосы с лобка до того, как ваш партнёр опустится перед вами на колени.
  • Подравняйте ваш треугольник  Если одни женщины полагают, что подравнивание лобковых волос портит естественный вид женского тела, то другие, напротив, считают, что тримминг лобковых волос даёт им возможность преподать свои гениталии в лучшем виде. Многие из тех женщин, кто так думает, выговаривают мужчинам, обвиняя их в пренебрежительном отношении к своему лобку, который портит им «причёску». Многие мужчины, в свою очередь, считают заботу о «причёске» весёлой обязанностью, вменённой им, и относятся к исполнению возложенной на них миссии довольно серьёзно.
  • Тщательно промывайте губы  Если во время принятия душа вы хотя бы раз в день будете раздвигать губы ваших гениталий и промывать их изнутри, то ваши гениталии всегда будут оставаться чистыми и «вкусными». Ежедневный приём душа не обязателен, но желателен.
  • Что не надо делать  Женщины, которые считают, что их гениталии – это что-то грязное и неприятное, часто находят всякие отговорки, когда дело доходит до оральной стимуляции их половых органов. Например, мужчина может получать огромное удовольствие, когда целует или ласкает гениталии такой женщины, а она вдруг отталкивает его от себя, потому что считает, что он, конечно же, не может получать удовольствие от чего-то такого «ужасного, как это». Если женщина боится, что вкус её гениталий неприятен для мужчины, то ей надо просто спросить об этом своего партнёра. Если же она чувствует, что с её гениталиями что-то не так, она должна сказать об этом своему партнёру, чтобы не обидеть его своим грубым отказом. Возможно, что он сможет убедить её не отказывать ему и себе в удовольствии. (А что, если он купил для неё розы, а она бы фыркнула и заставила бы его отнести их обратно в магазин? Точно так же он будет чувствовать себя, если она тем же ответит на его нежные поцелуи или ласки, если, конечно, он всё-таки не полный идиот.)
Ласки мужчины

Информация к размышлению  Поскольку занятия оральным сексом тесно связаны с чувственным восприятием, то мужчины будут приветствовать любую помощь или совет женщин, которые могут сделать оральную стимуляцию их гениталий более эффективной и доставить женщинам по возможности больше удовольствия. Если же в сексе вы и ваш партнёр не выступаете на равных, то вы наверняка не выступаете с ним на равных и в остальном.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий