Позы для орального секса

Классическая. Мужчина лежит лицом вниз между ее ног или когда его голова приподнята над ее тазом. В этой позе женщинам рекомендуется положить под ягодицы подушку. Таким образом, данная поза облегчает стимуляцию клитора и позволяет избежать случайных мышечных спазм шеи мужчины. Это наиболее удобная поза для куннилингуса, и с целью усиления возбуждения, женщина может положить голову на подушку, чтобы «созерцать» действия своего любовника. Для большего удовольствия, она должна держать ноги ближе друг к другу, а не на расстоянии. Так женщина может полностью контролировать движения мышц таза.

Комфорт – ключ к любой позе для орального секса, особенно в случае куннилингуса. Для женской оральной стимуляции требуется много времени, поэтому самое главное, чтобы оба заняли расслабляющую позу, которая предоставит максимальную свободу движений. Некоторые женщины, как правило, сильно сжимают ноги при наступлении наивысшей точки возбуждения. Если в это время мужчина чрезмерно сильно давит на половые органы, он может подавить и прервать наступление оргазма. Чтобы избежать этого, достаточно держать ее колени согнутыми так, чтобы руки проходили под аркой ее ног.

Позы для орального секса

Другая разновидность этой же позы – это когда мужчина лежит на спине, а женщина приподнимается сзади с раздвинутыми ногами таким образом, чтобы ее половые органы плотно прилегали к его лицу. Это значительно облегчает мужчине доступ к клитору, одновременно он может мастурбировать или стимулировать вагинальную зону пальцами.

Стоя. Нет ничего более возбуждающего, чем подчинение своего возлюбленного… для обоих партнеров. Разденься, стань напротив него, прислонившись спиной к стене, и прикажи ему встать на колени. Придвинь половые органы к его лицу, расставь ноги и схвати (нежно) его за волосы так, чтобы его рот погрузился в твое влагалище. Если ты еще не связала его руки (еще одна возбуждающая вариация), он может воспользоваться ими во время сеанса орального секса, чтобы массажировать ягодицы и ласкать бедра. Мужчина также может использовать свои пальцы для стимуляции клитора, в то время как его язык усердно двигается вверх и вниз, изменяя темп по твоему желанию. В этой позе вся инициатива переходит к тебе, он твой сексуальный раб, который обязан тебе подчиняться.

Позы для орального секса

Женщина сверху лицом к партнеру. Такая поза доставляет наслаждение обоим партнерам. С одной стороны, он удобно лежит на спине и пассивно наслаждается тобой. С другой стороны, ты можешь всегда контролировать скорость, темп и глубину стимуляции. В положении сидя с расставленными ногами, мужчина может очень легко добраться до твоей G-точки пальцами, в то время как ты выполняешь ритмичные движения, доставляющие тебе удовольствие. Он также может взять тебя за талию, чтобы помочь тебе двигаться.

Кроме того твой любовник может также ласкать ягодицы или массажировать соски, смочив пальцы слюной. В этой позе вид твоей области половых органов будет для партнера подарком. Возможно, это наиболее предпочитаемая поза среди мужчин. Правда она может немного утомить женщину, так как вся инициатива находится в ее руках. Поэтому лучше сесть рядом с изголовьем кровати и использовать его в качестве опоры при выполнении движений.

Женщина сверху спиной к партнеру. Это положение позволяет легко добраться до ее клитора и ануса. Мужчина может также держать ее ягодицы и массажировать их, а также стимулировать пальцем анус.

На краю кровати. В этой позе женщина продолжает сидеть с одной согнутой ногой, предлагая свои половые органы любовнику. Мужчина стоит на коленях напротив женщины.

Оральный секс по собачьи

Поза собачки. В этой позе женщина поворачивается спиной, колени и предплечья – на кровати. Женщина приподнимает таз, предлагая свои ягодицы любовнику. Мужчина располагается сзади на коленях и может стимулировать клитор и анус партнерши по ее желанию. В этой позе мужчина имеет полную свободу движений: он может стимулировать зону языком, целовать ягодицы, мастурбировать, пока она ритмично двигается, пытаясь найти самую возбуждающую точку. Поза собачки может немного утомить мужчину, так как он должен наклоняться на протяжении довольно длительного времени. Чтобы избежать возможного спазма, время от времени он может ложиться на спину и продолжать стимуляцию, опираясь спиной на матрас.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Nina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 54Регистрация: 02-01-2019

Nina

автор

Добавить комментарий