Позы для орального секса

На плечах мужчины. В этой позе женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами, которые лежат на плечах мужчины, ты даже можешь прислонить ноги к его спине. Этот довольно прямой контакт позволяет мужчине крепко взяться за ягодицы своей партнерши. Существует много вариаций этой базовой позы, но все они имеют общую точку – расположение между ее ног. Также как и во всех позах, в которых мужчина оказывается между ног женщины, такая позиция позволяет обеспечить сильную стимуляцию клитора в сочетании со стимуляцией влагалища или G-точки с помощью пальцев.

Всегда напоминай партнеру, что клитор – это орган очень восприимчивый к прямой стимуляции, поэтому следует обходиться с ним аккуратно, начать со стимулирования вокруг капюшона целуя внутренние губы, и наблюдать за реакциями партнерши. Если стимуляция проходит с избыточным давлением, то это может привести к раздражению или чрезмерной реакции нервных окончаний путем сокращения мышц и чрезмерного возбуждения нервов, при этом не достигнув желаемого удовольствия. Таким образом, вы должны быть очень внимательными к движениям, стонам и словам нашего партнера, пока мы не узнаем, что больше всего доставляет ему удовольствие.

Глубокий куннилингус. Женщина лежит на спине с раздвинутыми ногами, нижняя часть спины – на коленях мужчины. Таким образом, мужчина заводит руки под ягодицы и немного приподнимает ее, чтобы приблизить свой рот к женщине. В этой позе он может стимулировать клитор в глубину, включая всю промежность и анус. Женщина может опереться ногами о плечи мужчины и слегка подняться вверх так, чтобы контролировать темп и глубину куннилингуса.

Все для меня. Эта одна из самых возбуждающих поз для женщин, так как с помощью нее можно поддерживать желаемую силу давления и движения. В этой позе полная инициатива в руках женщины, а мужчина только «выполняет» приказы. Итак, женщина становится одним коленом на матрас, а другую ногу отводит в строну и наклоняет вперед, стопа которой тоже опирается на матрас. Любовник ложится на спину, а его рот как раз находится под половыми органами женщины. Таким образом, она может опереться на внешний угол (например, изголовье кровати) и выполнять тазом такие движения, которые ее больше всего возбуждают. Руки мужчины свободны, поэтому он может также взять ее за талию, чтобы помогать ей двигаться.

Заняв такую позицию, он может начать гладить внутреннюю сторону бедер женщины, чтобы затем продолжить стимулирование промежности и ануса, но все еще не дотрагиваясь до вульвы. Этот массаж можно сделать с помощью пальцев, губ, кончика языка… Никакой спешки, почувствуй, как его теплое дыхание проходит по всей области, и ты приходишь в состояние блаженства…

Эта поза идеальна подходит для стимулирования сфинктера и выполнения черного поцелуя (ниже мы приведем детали). Введя палец в анус своей любовницы, мужчина может начать нежно облизывать паховую зону и постепенно приближаться губами к ее вульве. Потом его рот открывается и он делает глубокий поцелуй в бугорок Венеры, пока язык прокладывает себе путь к клитору.

Позы для орального секса

На стуле.На самом деле замечательно, что оральным сексом можно заниматься где угодно, что оказывается очень возбуждающим и чувственным занятием для большинства пар. Мы покажем тебе одну позу, которую ты можешь практиковать в офисе, дома, на скамейке в парке в одиночку, на закате лежа в гамаке на пляже… Возможности бесконечные, дело только в использовании немного воображения.

Женщина должна сесть на край стула, дивана, гамака широко раздвинуть ноги и предложить себя своему любовнику. Мужчина должен стать на колени между ног женщины, женщина кладет одну из ступней ему на плечо. Таким образом, проникновение его рта будет гораздо глубже. Кроме того в этой позе мужчина наслаждается видом половых органов своей партнерши, а, помимо всего, его руки совершенно свободны, чтобы поиграть пальцами…

Сидя в таком положении, он может начать облизывать, целовать и покусывать внутреннюю сторону бедер. Он может постепенно приближаться к вульве, а она в этот момент начинает чувствовать прикосновение теплого дыхания своего партнера. В этой позе он может также мастурбировать себя свободными руками, повышая накал игры. Наконец, мужчина приближает губы к вульве и начинает целовать ее с наслаждением. Касаясь клитора, его язык должен вибрировать на внутренней стороне, захватывая малые и большие половые губы. Тем временем она может взять голову своего любовника и двигать ею, чтобы увеличить давление или ритм в зонах, которые ее больше всего возбуждают до наступления оргазма.

Ногами вверх. В этой позе женщина лежит спиной на матрасе, сгибает и держит ноги руками за бедра. Таким образом она может прислонить ноги к груди и предложить своему любовнику всю область половых органов. Партнер ложится на живот напротив нее и погружает свое лицо в ее влагалище. Находясь в этой позе, мужчина должен освободить руки, чтобы взяться за ягодицы своей партнерши, поглаживая вверх-вниз, пока не дойдет до самых эрогенных уголков партнерши. Это также идеально подходит для стимуляции ануса и промежности.

Позы для орального секса

Находясь в данной позе, женщина может протянуть руки и взять за голову своего любовника, поглаживая его волосы и привлекая к своим половым органам, а также определить силу давления и темп, которые ее больше всего возбуждают.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий