Позы для фелляции

Классическая. А также самая удобная и пассивная для мужчины. В этой позе мужчина лежит на спине, расставив ноги и слегка согнув колени. Женщина лежит прижавшись грудью к нему или на коленях перед ним, откуда она может полностью контролировать ситуацию: поцеловать его тело, ласкать, мастурбировать возбуждающе опускаться с намеком на касание его половых органов и истязание всех частей, которые он пожелает, кроме непосредственного контакта с его губами. Если под голову мужчины положить подушку, в этой позе ему откроется возбуждающий вид половых органов.

Другой вариант классической позы фелляции состоит в том, чтобы привязать (слегка платком) руки мужчины к изголовью кровати и завязать глаза. В этой позе подчинения, женщина имеет абсолютный контроль, оставляя мужчину совершенно беспомощным, в полной зависимости от прихотей и желаний своей партнерши. Такая ситуация может быть очень возбуждающей для обоих партнеров, которые затем могут поменяться ролями.

Всасывание и стимуляция языком необходимо выполнять постоянно, если мы хотим добиться полной эрекции. Если мы также хотим, чтобы он достиг оргазма, мы должны ускорить темп, по мере увеличения и ускорения частоты дыхания, стонов или сокращений нашего партнера. Преждевременная эякуляция может произойти во рту или за его пределами, в любой зоне, где мы хотим. Это будет зависеть от каждой конкретной ситуации и желания обоих партнеров.

Подумай также о том, что каждый мужчина по-разному реагирует на ласки полового члена, силу давления, всасывание и темп ласк. Поэтому ты должна быть очень внимательной к действиям и реакциям, которые мы можем обсудить до и/или после. Говоря о том, что ему нравится и как добиться более сильной стимуляции.

Следовательно, ты не должна принимать за чистую монету все, что ты прочтешь в статье. Дай полет воображению и принимай спонтанные решения. Помни, что мозг – это самый главный фактор, провоцирующий волнение и удовольствие.

Покорная любовница. Такую позу предпочитает большинство мужчин, потому что она позволяет им двигаться в свое удовольствие с наиболее выгодной точки видимости, пока любовница находится у их ног. В этой позе мужчина стоит прямо, руки и ноги широко расставлены в стороны, в ожидании своей любовницы. Женщина может начать гладить, целовать и лизать его шею, грудь, соски… спускаясь к животу и пупку. Между тем, ее руки также могут пройтись по его ягодицам, бедрам… Мужчина продолжает стоять на ногах в ожидании, когда его любовница приблизит свои теплые губы и подарит ему возбуждающую фелляцию.

После этих предварительных игр, женщина становится на колени лицом к мужскому лобку. Своим возбуждающим дыханием она касается этой зоны и одновременно играет с яичками, поглаживая ягодицы и бедра партнера. В этот момент одной рукой женщина начинает крепко удерживать ствол полового члена и нежно вставляет его в рот. Здесь начинается серия движений, которые имитируют половой акт, пока язык стимулирует его головку. Губами сделай форму «O» и выполняй круговые движения вокруг короны и уздечка его полового члена.

Хорошо смачивай половой член слюной, постоянно касайся его теплым дыханием своего рта. Не забывая о других ощущениях: поднимай и смотри на него глазами полными желания, издавай страстные стоны удовольствия…

В этой позе инициатива переходит к мужчинам, так как они могут держать голову своей любовницы и двигать ею, как им заблагорассудится. Но аккуратно с этим действием. В этой позе мужчины сильно возбуждаются и в положении стоя, как правило, выполняют такие же движения как и во время полового акта, только в рот своей партнерши. Не контролируя глубину орального проникновения, женщина может легко задохнуться.

Другая вариация этой позы – это когда мужчина находится в положении стоя, но опирается ягодицами о стол, стул, край кровати… Женщина сидит на полу (или еще лучше на подушке или валике) сбоку и опирается на одну ягодицу, при этом колени согнуты. В этой позе женщина может начать играть с яичками ее любовника, прочно захватывая ствол его члена. Губы и язык женщины касаются теплым дыханием всей поверхности крайней плоти и головки полового члена. Сначала хорошо смочи член слюной, введи его в рот и приступай к таким же движениям, как и во время полового акта. Сначала нежно, медленно, постепенно увеличивая темп, пока он не впадет в эйфорию.

Позы для фелляции

Помни, что если твой любовник почувствует, что ты получаешь наслаждение во время практики орального секса, вы уже на полпути к финальному аккорду. Поэтому очень важно, чтобы ты немного подсластила этот момент, не скупись на стоны, слабые крики, пикантные слова…, которые разжигают либидо твоего партнера. Если он видит, что ты наслаждаешься этим моментом, он будет возбуждаться еще больше.

0

Tina

автор

Добавить комментарий