Позы для фелляции

Мужчина сверху женщины. В этой позе женщина лежит на спине, а мужчина стоит на коленями над головой своей возлюбленной. Таким образом половой член находится практически над губами женщины, которой остается только открыть рот, чтобы получить теплый подарок от любовника.

Данная поза достаточно пассивная для женщины. Но поскольку руки у нее свободные, она может взять своего любовника за ягодицы и привлечь его к себе, одновременно стимулируя и лаская его бедра, включая даже анус. Эта поза также обеспечивает очень глубокое проникновение полового члена в рот женщины, и является одной из самых любимых фантазий большинства мужчин (и многих женщин тоже): эякулировать на груди или лицо своей любовницы.

На коленях. Оба партнера стоят на коленях на кровати и начинают стимулировать друг друга. Поцелуи, ласки, покусывания, в то время как каждый из партнеров нежно мастурбирует на глазах другого. В этот момент женщина наклоняется и приближает свои губы к половому члену своего любовника, одновременно стимулируя другой рукой клитор.

В такой позе оральная стимуляция очень глубокая. Между тем, мужчина может ласкать волосы, лицо, спину и даже грудь своей любовницы. Оргазм не заставит себя ждать.

Позы для фелляции

Женщина сидя. Это очень возбуждающая поза и, прежде всего, очень удобная для женщины. Она находится в положении сидя на краю кровати с расставленными ногами. Мужчина стоит на матрасе и приближает свой половой член ко рту любовницы. В это время женщина продолжает нежно мастурбировать, вводя половой член в свой горячий рот. Другой рукой она может стимулировать промежность и анус партнера, играть с его яичками… Женщина ртом проходит по половому члену сверху-вниз, а руки мужчины управляют ее ртом до наступления оргазма.

Самый сексуальный номер. Как наглядно показано, что поза 69 позволяет каждому любовнику стимулировать половые органы друг друга в удобном положение и, самое главное, одновременно. Эта поза является универсальной, так как с ее помощью можно выполнять не только одновременный оральный секс: фелляцию и куннилингус, но можно чередовать техники мастурбации, которые выполняются на половых органах, а также игры с анусом. Часто это поза используется во время прелюдии для проникновения, но если люди, принимающие участие, предлагают соответствующее стимулирование, то оно может очень сильно возбуждать и привести к оргазму и эякуляции.

Как правило, женщина располагается сверху, половые органы которой находятся как раз над лицом мужчины, а ее рот над половым членом (если мужчина находится сверху – для женщины представляется сложнее стимулировать возбужденный половой член).

Но есть и более удобная поза, в которой оба будут чувствовать себя более расслабленными. Эта поза заключается в том, чтобы лечь рядом друг с другом, в согнутом положении, при этом головы должны упираться в половой орган партнера.

От номера 69 произошли другие номера, такие как 696, в случае тройного секса, или 6969, когда мы говорим об оргиях. Другой возбуждающий вариант – это поза известная как 70 (или 69+1). В этом случае «лишние число» – это палец, который один из любовников вводит в анус партнера.

Позы для фелляции

69 – это очень возбуждающая поза, но у нее также есть свои недостатки, которые необходимо рассмотреть. Во-первых, во время оральной стимуляции каждого партнера, обычно случается, что кто-нибудь из партнеров «забывается» из-за получаемого удовольствия. Это может привести к тому, что кто-то из партнеров «забудет» о выполнении надлежащей стимуляции других. Перемена местами в позе 69 с целью избежать этих «забывчивостей» заключается в поддержании перевернутой позы, но пока один из партнеров выполняет оральную стимуляцию другому партнеру, другой его мастурбирует, а затем они меняются ролями. Таким образом, будет намного проще для обоих достигнуть оргазма. В этой позе маневренность рук значительно снижается, а также оказывается трудно использовать язык, чтобы достигнуть главной эрогенной зоны клитора.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий