Покусывание и укусы

В эротической традиции Индии, покусывание является очень важным элементом. Камасутра предлагает нам хороший детальный список укусов. Согласно этому тысячелетнему тексту, чувствительные места для укусов такие же, что и для поцелуя, кроме очень чувствительных зон таких, как полость рта и глаза.

Укусы могут практиковаться на всех частях тела. С игривого и безобидного покусывания, до сильного сжимания зубами, которое обычно происходит при оргазме в порыве страсти. Многие избегают последнего типа потому, что очень трудно контролировать его, и обычно после него остаются очень заметные следы. В дополнение во время оргазма челюсти могут сводиться судорогой и крепко сжиматься, что может причинить раны или шрамы, которые трудно скрыть.

Укус кабана. След, который остается на коже, состоит из различных линий четких царапин, расположенных очень близко, одна над другой, между ними покрасневшее пространство (как следы, которые обычно оставляют кабаны в грязи). Этот укус, который обычно практикуется на мужчине.

Разорванное небо. Выполняется неравномерными поднятиями кожи по кругу, осуществляемые пространством, которое находится между зубами. Камасутра уточняет, что данный тип укуса должен производиться на груди.

Скрытое покусывание. Покусывание, которое оставляет только покраснение, должно выполняться на нижней губе.

Покусывание с припухлостью. Выполняется, когда большое количество кожи захватывается между зубов.

Точечное. В этом случае зубы захватывают маленькое количество кожи таким образом, чтобы осталась только одна отметка, наподобие красной точки.

Цепочка драгоценностей. Когда небольшой участок кожи кусается всеми зубами и от каждого остается отметка.

Покусывание и укусы

Кораллы и драгоценности. Это покусывание, которое объединяет зубы и губы. Губы – кораллы, а зубы – драгоценности.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий