Засос в шею

В результате сотни исследований, как мужчины, так и женщины, говорили, что они хотели бы, чтобы их партнеры чаще целовали их в шею. Значительно чаще и дольше. Поэтому губы, веки, уши, носы, щеки и лбы – отличные места для поцелуев, но не забывайте и про шею. Лишь некоторые хотели бы, чтобы их целовали как вампиры, но это стремление к засосам может открыть доступ к другим частям тела, расположенным ниже.

Засосы – это то, что случается, когда любовник сосет вашу шею или другие части тела с силой, которая становится причиной внутреннего кровоизлияния. Засос впоследствии перевоплощается в синяк. Одни люди любят ощущение, когда получают засос. Другие люди гордятся своими следами от засосов. Третьи же чувствуют себя оскорбленными и даже носят свитера с высоким воротом среди лета, чтобы скрыть наличие засосов.

Засос

Засосы обычно проявляются в несколько этапов, поэтому вам потребуется сменить макияж в соответствии с тем, как засос меняется.
Если засос сине-черно-фиолетового цвета, то нанесите маскирующий крем желтого цвета.

Если он красноватый, то крем должен быть зеленый. А если засос зеленовато-желтый, то используйте розовый крем. Не забывайте замазывать края.

Если засос сине-черно-фиолетовый в центре и красноватый по периметру, то нанесите желтый крем в центр и зеленый на красноватую часть. После нанесения маскирующего крема можно использовать обычную косметику. Не трите. Затем используйте обыкновенную пудру.

Если сокрытие засоса имеет первостепенное значение, то попробуйте полупрозрачную пудру, которая должна сделать свое дело.

Засос

Если у вас нет зеленого крема, то можно взять маскирующий крем на масляной основе, светлее нормального оттенка вашей кожи. Это связано с тем, что более светлый маскирующий крем будет казаться темнее цвета засоса. Помните, что светлый крем стоит наносить только на зону засоса, а не на кожу вокруг него. В противном случае неповрежденная кожа вокруг засоса будет выглядеть как грязное пятно, и все это заметят.

0
Рубрики: Красота

Paul J.

автор

Добавить комментарий