Правила обращения с яичками

Яички обычно расположены позади пениса. Поэтому удовольствие, которое мужчина получает от стимулирования яичек, не такое сильное, как от стимуляции пениса. Однако это не означает, что их надо игнорировать. Вот что говорит об этом один наш читатель: «Когда жена ласкает мои яички, я могу разложить ощущения на несколько составляющих: одна часть восторга, две части полного расслабления и шесть частей полного блаженства. Когда мне было 20, я не ценил этого, но сейчас испытываю от ласк яичек не меньшее удовольствие, чем от орального секса. Ощущение иное, но оно полностью удовлетворяет меня».

Технически яички – это железы, производящие гормон тестостерон и сперматозоиды. Обычно одно яичко больше другого, и одно висит ниже, чем другое. Каждая яичко (тестикула) – это маленькая фабрика. Сперматозоиды вырабатываются в семенных канальцах, а накапливаются и зреют в эпидидимисе (придатке яичка), откуда они и поднимаются по семявыводящим протокам вверх, в брюшную полость. Вы, наверно, думаете, что сперматозоиды попадают в пенис прямо из яичек? Это не так, сначала они совершают путешествие на север, вверх в копчик, к месту, расположенному за мочевым пузырем. Именно тут сперматозоиды соединяются с трубкой, которая втягивает их в предстательную железу. Отсюда они, в конце концов, вылетают через пенис. Тестикулы гораздо более неровные и шероховатые, чем вы думаете. Вы можете сжимать и тянуть их без проблем, они могут безнаказанно биться о бедра вашего любовника. Но попробуйте щелкнуть по ним пальцем, и владельца бубенцов придется отдирать от потолка частями. На ощупь тестикулы должны напоминать сваренные вкрутую яйца, только без скорлупы, и если ваш возлюбленный не приходится родней скаковой лошади, его шары размером с куриные яйца.

Правила обращения с яичками

Когда мужчина сильно возбужден или приближается к эякуляции, его мошонка и тестикулы подтягиваются вверх, чтобы крепко обнять ствол пениса. У некоторых мужчин они подтягиваются так сильно, что вы можете подумать, куда же делись яички.

Мошонка окружает яички. Это тонкий слой кожи, что совмещен с мышцами. Люди ошибочно думают, что мошонка – это мешок, который содержит яички на месте. Они считают, что если бы мошонка была открыта, яички бы выпали. Это не так. Яички удерживаются на месте семенными канатиками, которые подвешивают их в нижней части живота.

Семенные канатики состоят из мышц, поднимающих яички и соединительную ткань с артериями, венами, нервами и различными протоками. Вы можете удалить всю мошонку, но семенные канатики удержат яички на месте.

Мошонка выстлана слоем гладких мышц, что позволяет ей морщиться. Это помогает прижиматься яичкам ближе к телу, когда слишком холодно, и отстраняться от него, когда слишком жарко. Тем не менее, основную подтягивающую функцию выполняет не мошонка. Это работа мышц, поднимающих яички ближе к телу, когда мужчина очень возбужден и готов эякулировать. Они также поджимают их, когда человек пугается. Предположение, что мошонка и мышцы, поднимающие яички, поднимают и опускают яички, чтобы их температура была ниже температуры остальных частей тела, слишком все упрощает.

Правила обращения с яичками

В материнской утробе мошонка вырастает из той же ткани, что и кожа малых или больших половых губ женской вульвы. Если ребенок мужского пола, то природа «склеивает» половые губы и получается мошонка. Вот почему мошонка имеет шов посередине. Это то место, где половые губы соединились, чтобы сделать мошонку. На коже мошонки, склеенной или нет, присутствуют те же сальные и потовые железы, волосяные луковицы и нервные окончания, что и на коже половых губ. И ощущения от ласк должны быть такими же, как и при стимуляции любовником половых губ партнерши руками или ртом.

Если вы собираетесь порадовать яички своего возлюбленного, сначала прикоснитесь кончиками пальцев к боковым частям мошонки и нежно погладьте их. Потом партнер должен словами подсказать вам, куда двигаться дальше. Вы также можете положить ладонь на его пенис так, чтобы кончики пальцев указывали вниз. Попробуйте слегка массировать заднюю часть мошонки там, где она примыкает к телу. Когда ваши пальцы будут двигаться, то будет двигаться и та часть запястья, которая лежит на пенисе. Пенису будет приятно, а это удовольствие будет объединяться с ощущениями, возникающими в яичках, которые вы ласкаете кончиками пальцев.

В некоторых позициях во время полового акта вы можете стимулировать яички мужчины. Самая удобная поза для этого – «девушка-ковбой», когда женщина сидит верхом на мужчине, а ее лицо обращено к его ступням. Различные позы, при которых мужчина входит в вас сзади, тоже позволяют вам просунуть руку между ног, дотянуться до его яичек и ласкать их. Стоит поэкспериментировать, чтобы выяснить, что больше нравится вам с партнером и на что откликаются его яйца.

Правила обращения с яичками

Попросите вашего ковбоя пошире раскинуть ноги и нежно проведите по внутренней части его бедер, яичкам, пенису и животу мягкой кисточкой для нанесения макияжа или кистью художника. Круговые движения вокруг мошонки могут доставить партнеру незабываемое наслаждение. Это очень утонченные ласки, они похожи как на прикосновение птичьего пера, так и на касание кончиков пальцев. Мужчина чувствует себя расслабленным и возбужденным одновременно. Если вам нравится господствовать, вы можете сначала связать партнера. Не ограничивайтесь одной лишь лаской мужских гениталий. Если вам повезет, парень перехватит у вас кисточку и сделает для вас то же самое.

Между яичками и анальным отверстием расположен участок анатомической недвижимости, который часто игнорируют при сексуальной стимуляции половых органов. А зря: он может стать источником большого наслаждения. Этот участок называется промежностью. Люди, интересующиеся тантризмом и индуизмом, приходят в восторг, когда речь заходит об этой области, и относятся к ней с тем благоговейным трепетом, как мы, западные люди, относимся к кнопке сброса на компьютере. Положите кончики пальцев на это место и немного надавите на него так, чтобы кожа передвигалась по поверхности тканей, находящихся под промежностью. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, как лучше воздействовать на эту область.

Правила обращения с яичками

Если вам очень захочется поласкать яички партнера, отбросьте всякие сомнения, просуньте руку между ног мужчины, закройте бубенцы рукой или покачайте их в те моменты, когда вы не занимаетесь сексом, а просто смотрите телевизор или засыпаете. Некоторые мужчины увидят в этом проявление особой заботы и ласки. Другим покажется, что это их сильно возбуждает, третьим будет неприятно, а четвертые подумают, что вы слишком назойливы.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий