Прелюдия для приятного оргазма

Представьте, что за ужином на ваше колено легла женская рука. Пальчики ласкают коленку легкими круговыми движениями, поднимаются выше, ласкают внутреннюю сторону бедра, и вы уже не знаете, как подняться из-за стола с распирающим штаны возбужденным членом. Или представьте, что вы смотрите вместе фильм, а ваша подруга прижимается к вам и шепчет на ушко разные непристойности.

Прелюдия может быть разной. В одежде или без. В кино или дома. На работе или на дискотеке. Она может выражаться в словах или в прикосновениях.

И все это прелюдия. Это не просто предварительные ласки в течение 10 минут перед половым актом. Почему глава о прелюдии вдруг попала в конец книги, да еще в часть, посвященную мужскому оргазму? Да потому, что многие мужчины забывают про прелюдию, и это очень печально. Прелюдия должна быть искренней и качественной, тогда секс будет более приятным для обоих. Все хорошие гармоничные отношения основаны на прелюдии.

Взгляды, поцелуи, объятия и слова — это долгая дорога к сексу. И необязательно быть парой, чтобы заняться прелюдией. Даже при сексе на одну ночь можно устроить долгую прелюдию, которая сделает это свидание незабываемым.

Среднестатистической женщине нужно 20 минут предварительных ласк, чтобы получить оргазм. Цель прелюдии — разогреть тело и подготовить его к сексу и к оргазму. Вагина должна увлажниться, пенис — эрегировать. У обоих партнеров при этом учащаются дыхание и сердцебиение. А все мысли концентрируются на сексе.

Прелюдия для приятного оргазма

Прелюдия — это желание, близость, тепло, телесный контакт, жизненно необходимые человеку. Те, кого редко обнимают, часто страдают от депрессии.

И все потому, что тепло другого человека, его близость, телесный контакт стимулирует в организме выработку гормона окситоцина, который нас успокаивает и приводит в хорошее настроение. Чем дольше прелюдия, тем выше доза окситоцина. Чем больше окситоцина, тем лучше секс. И оргазм тоже.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий