Признак сексуального возбуждения

В состоянии сексуального возбуждения некоторые влагалища становятся настолько мокрыми, что женщинам нужно отжать свое нижнее белье. Другие женщины могут быть возбуждены на все сто, но при этом их влагалища будут оставаться сухими. Вагина некоторых женщин может стать влажной, но при этом сама женщина не будет сексуально возбуждена. Степень влажности вагины различна в разных фазах менструального цикла. Мужчинам не стоит определять степень сексуального возбуждения женщины только по степени влажности влагалища. А женщины не должны думать, что с ними что-то не так, если их трусики становятся мокрыми оттого, что они постоянно думают о сексе, или когда им приходится смазывать вагину лубрикантом перед половым сношением. Если у вас слишком сухая вагина, для нее существует множество прекрасных смазок – от обычной слюны до разнообразных растительных масел, а если вагина фонтанирует, воспользуйтесь полотенцем. Во время оргазма или перед ним степень влажности женщин тоже различна. Его и ее сексуальные жидкости в общем являются просто мокрым пятном на матрасе. Его диаметр у разных пар различен. Самая большая проблема выброса лишней жидкости при оргазме – смущение женщины и ее попытка этот выброс предотвратить. В результате женщина не может полностью расслабиться, а это сдерживает оргазм. Большинство парней радуются партнерше, которая орошает их и промачивает насквозь матрас, особенно когда мужчина понимает, что у женщины произошел по-настоящему отменный оргазм. Если так случилось, что вы «фонтан» или увлажняете кровать, пожалуйста, не думайте, что мужчине это не нравится. Почему бы не пойти вместе в магазин и с удовольствием не накупить полотенец специально для занятий сексом? А если вы беспокоитесь о матрасе, утешьтесь: сейчас производят водонепроницаемые покрывала для матраса.

Что чувствуют женщины в гениталиях в сексуальном возбуждении?

Признак сексуального возбуждения

«Покалывание начинается в области клитора, а затем распространяется на малые половые губы. Затем вся вульва начинает пульсировать в буквальном смысле слова. Эта пульсация невероятно приятна. Потом вульва раздувается и становится почти что горячей. Когда она полностью набухла, каждое прикосновение к ней вызывает разряды молнии во всем моем теле».

«Иногда я испытываю такую боль, как будто у меня переполнен мочевой пузырь. В другие разы ощущаю тепло и застой крови в малых половых губах, клиторе и вагине. Если я сильно возбуждена или если на мне тесное белье, я чувствую биение пульса между ног. Иногда я чувствую судороги в мышцах и сухожилиях».

«Малые половые губы набухают и становятся упругими, а клитор уплотняется. Иногда кажется, что он становится просто огромным и от него исходят волны сладкой дрожи. Если я очень сильно возбуждена, то кажется, что вся вульва начинает сильно пульсировать, а в центре ее находится клитор».

«У вас когда-нибудь затекала рука или нога? Еще до того, как ощущение стало неприятным и болезненным. Это по-настоящему сильное пощипывание или покалывание. Все мое тело ощущает тепло и возбуждение. Однако иногда у меня болит влагалище, это происходит прямо перед тем, как партнер входит в меня».

«Мне было лет 10 или 11, я смотрела сцену занятий сексом в каком-то фильме. Мои трусики промокли насквозь, и я поняла, почему это произошло. Если я по-настоящему „завелась”, то у меня начинает аж течь по ногам до самых лодыжек».

«Я впервые поняла, что влажные трусики связаны с сексуальным возбуждением, когда мне было 13 лет. Я вместе с другом смотрела старый немой эротический фильм. Когда я пошла в туалет, обнаружила, что промокла насквозь!»

Признак сексуального возбуждения

«Я впервые связала влажность между ног с сексом, когда мне было лет 9. Я стала очень мокрой и дрожала от возбуждения, глядя на пару, которая целовалась на пляже. Однако я не всегда становлюсь мокрой, если прихожу в состояние сильного сексуального возбуждения. Для меня это не является индикатором».

«Когда я в первый раз мастурбировала, то касалась только клитора, поэтому была сильно поражена ощущениями в вагине и тем, что из нее стала сочиться приятная влага».

«Это трудно объяснить. Не знаю, как это описать, это происходит помимо меня. Самое неприятное происходит, если на тебе нет трусиков и становится липким и мокрым, но ужасно возбуждающим!»

«Если мой друг начинает целовать меня и хочет заняться сексом, это не означает, что я автоматически становлюсь мокрой. Мне нужно „завестись”. Нужно не торопиться и сначала уделить внимание моему телу или же просто поговорить о сексе, почитать, посмотреть или послушать что-то эротическое».

«Я ни за что не стану мокрой, если мой партнер будет добиваться этого только механически. Я могу „взвинтиться” всего лишь от простого и очень нежного поцелуя».

Признак сексуального возбуждения

«В разные моменты степень влажности сильно варьируется. Сильнее всего на меня влияет то, насколько я в этот момент настроена на секс».

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий