Поза «ложки»

поз "ложечка"

Вы оба лежите на боку: вы — спиной к нему, так что он прижимается к вам сзади, наподобие одной ложки, вложенной в другую. Положительное в этой позе то, что он может обхватить вас и возбуждать ваш клитор, массировать грудь и соски. Эта поза подходит для рожавшей женщины, потому что наклон вперед сокращает влагалище, оказывает большее давление на пенис.  Недостатком «ложки» является то, что он вас не видит, а видит только вашу голову сзади — и трудно сохранить подходящий для сношения темп, когда покоится на кровати, на полу или где угодно. Можно улучшить позу «ложки», слегка повернувшись к любовнику, шире раздвинув бедра и перекинув через его ногу вашу. Тогда ему будет легче достать ваш клитор (как и вам самой) — и вы можете сами возбуждаться во время акта.

Поза  «ножницы»

поза "ножницы"

Вы лежите на спине, раздвинув и подняв ноги. Он ложится на бок, рядом с вами, вставляет пенис во влагалище сбоку и кладет свою верхнюю ногу на вашу, как два лезвия ножниц. Преимущество этой позы в том, что он может целовать вас, ласкать вам грудь и клитор. Недостаток — в том, что кровать нарушает ритм. Кроме того, может случиться, что он не погрузит весь пенис во влагалище, потому что ваши ягодицы мешают этому.

Другие позы сношения

"Собачья" поза

Можно попробовать «собачью» позу, встав на четвереньки, а он взбирается на вас сзади. Можно попробовать сношаться в кресле, сидя прямо.

поза "тачка"

Можете исполнить «тачку», двигаясь по комнате: вы ходите на руках, он прижимает ваши бедра руками к бокам и трахает вас сзади.

Поза «лягушачья»

Вам следует знать об этих позах, например «Лягушачья», потому что, может быть, вам захочется попробовать, а они внесут свою долю радости в игры секса.

Обратите внимание на слова знатока, 45-летней Роны, бывшей проститутки из Вашингтона. «Меня трахали в самых разнообразных позах, какие только можно представить, и в самых безобразных и грязных местах. Но я считаю, что хороший половой акт сводится к тому месту, где вы соединяетесь — вашей вагиной с его членом. Если все идет как надо не имеет значения, стоите вы или сидите. Вас даже не должно заботить, какое сейчас время, какой день и год. Вы должны сходить с ума, а когда вы кончите — вы взглянете, как герои в фильмах, и спросите: «Где я? Что со мной?».


0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий