Причины отсутствия оргазма у женщины

Мне кажется, сейчас трудно быть сексуальной женщиной. Тип изображаемой в телевизионных рекламах женщины — это что-то сверхгигиеничное и надушенное. Она порхает так, будто у нее нет вагины, а просто гладкий пластик.  В основном я стала трахаться из-за того, что меня радовало, что мужчины желают меня и не находят мою вагину физически противной. Но я так и не могла понять, почему им нравится запихивать член в мою ужасную, мокрую, мягкую вагину. Но они платили за это, и это было их дело.

Я никогда не испытывала оргазма. Я слышала о нем, но не испытывала. Когда я занималась сексом, мне не хотелось думать о себе и своей вагиной. Спас меня один мужчина, и я думаю, что каждой девушке, у которой проблема с оргазмом, нужен хороший, понимающий мужчина. Сначала он ходил ко мне как клиент, но потом стал приходить ко мне очень часто и стал моим любовником, а потом и другом. Сейчас между нами уже нет сексуальных отношений, он, кажется, собирается жениться через пару месяцев, но я об этом не жалею. То, что он сделал со мной в сексуальном смысле, чудесно. Я хочу сказать, что он помог мне помочь себе самой. Мы довольно часто трахались, 4–5 раз в неделю, и где-то через 4 недели он сказал: «Ты ведь никогда не кончаешь, а?» Сначала я лгала, говорила, что просто чувствую себя нездоровой. Но он сказал: «Я тебе не верю. Скажи, почему ты никогда не кончаешь?» Я разозлилась, но объяснить, почему, не могла. В следующий раз, когда мы занимались любовью, он спросил: «Расскажи, что происходит у тебя в вагине, что ты ощущаешь внутри?» Я не хотела говорить, тогда начал говорить он. Он рассказал, что чувствует свой член, когда движется взад и вперед внутри меня.

Он сказал, что я теплая, скользкая, что моя вагина массирует его член. Тогда я начала собираться с мыслями, чтобы рассказать ему о своих ощущениях. И когда я стала думать о члене и о том, что происходит, это оказалось не так уж плохо. Это уже не было столь загадочно и негативно. Затем он заставил меня заниматься любовью перед зеркалом, которое висело над спинкой кровати. Он велел взглянуть, как его член входит в мою вагину. Прежде я не любила разглядывать свою вагину. Я думала, что это также не хорошо, как заглядывать в задний проход. Но когда я увидела, как его большой твердый член входит в меня, увидела губы вагины вокруг него, я поняла, что это выглядит сексуально, а потому и привлекательно. Вскоре мне захотелось видеть в зеркале весь акт от начала до конца. Я видела, как он трет мою вагину, чтобы возбудить меня, видела, как она розовеет, а потом краснеет. Я видела, как он вводит член вовнутрь. Знаете, это завораживает.

Причины отсутствия оргазма у женщины

Вы осознаете, как чудесен секс и понимаете, что роль женщины в сексе прекрасна и совершенно естественна. Однажды я глядела в зеркало, когда мы трахаемся. Я видела, что его член глубоко во мне, затем он выдвинул его так, что я видела даже край пурпурной головки, и он кончил. Я видела, как белая сперма стекала по краям вагины и так возбудилась, что сама кончила. Я даже не знала, что испытываю оргазм, когда это произошло. Я вдруг почувствовала себя совсем потерянной, не осознавая места и времени, были только миллионы ощущений и трепет моей сокращающейся вагины. Ему пришлось подхватить меня. Когда все закончилось, я лежала ошеломленная. Он засмеялся: «Ну и как? Вот ты и кончила».

Я узнала себя, а узнав — перестала стыдиться. Я видела себя в процессе траханья и поняла, что это прекрасно. Я привыкла сидеть с зеркалом между ног, разглядывая вагину, чтобы знать каждую щелочку, каждую складку. Нет, это не мерзость, это цветок.»

Другая причина неспособности к оргазму, после чувств вины и стыда, — застенчивость. Писательница Дженни Сэкол описывает ее лучше, чем смог бы это сделать я. «Оргазм — это когда вы уже чуть не сходите с ума, а потом как-будто какой-то шар лопается и опадает вместо того, чтобы поднять вас и унести куда-то. Это неожиданная волна ошеломления, которая появляется ниоткуда и не дает вам улететь.

Оргазм может доставить почти болезненное ощущение одурманенности, наслаждения, если уловить его в самый напряженный момент, так что некоторые женщины предпочитают заканчивать до того, как они сильно возбудятся от страха, что он близок и что он все-таки может не наступить.»

Кэти, 30-летняя проститутка из Милоуки, познакомившая нас с прелестями глубокого горла, испытывала с оргазмом те же трудности. «Факт, что когда каждый раз имеешь дело с разными мужчинами, то трудно сильно возбуждаться. НО я думаю, что и жены могут испытывать то же с мужьями. Они привыкают к мысли, что сильно увлекаться — глупо и неловко, что так они демонстрируют свою слабость. По-моему, такое случатся в браках, в которых супруги конкурируют в других делах.

Я всегда дохожу до оргазма, если мастурбирую, но я всегда была осторожна с клиентами. Я не знала мужчин, с которыми я трахаюсь, потому и не хотела слишком раскрываться перед ними. Я боялась отдавать слишком много и не получать ничего взамен. Я слишком много думала о себе, слишком сильно волновалась. Я чувствовала, как назревает оргазм, я начинала гореть, но потом это проходило, и я становилась напряженная и злая… Но я нашла хорошее средство. Как только я чувствовала себя на пороге оргазма, я начинала думать обо всяких эротических, похабных вещах. Я, например, думаю, что меня трахает один солдат, и все остальные солдаты смотрят на нас, а в другой раз — они мастурбируют. И так я вживаюсь в эту фантазию. Этого достаточно для получения оргазма. Это не всегда помогает, но я этим довольна. Не думаю, что погружение в фантазию делает девушку сексуально эгоистичной. Мне кажется, что если женщина кончает с трудом, а это ей помогает — ей надо пользоваться этим методом. Не думаю, что это отвлечет все ее внимание от мужчины или что он не будет тогда испытывать наслаждение.»

Третья распространенная причина затруднений с оргазмом это просто то, что любимый вами мужчина не все делает так, как надо. Тут возможно только одно решение, хотя и не очень простое: вам нужно сказать ему, объяснить, что именно он делает не так. Может, он недостаточно возбуждает вас перед актом. Может, он придумывает слишком сложный способ сношения, меняет ритм как раз в тот момент, когда вы уже готовы к оргазму. Может быть (боюсь, что и такое возможно), он даже не знает, где находится ваш клитор.

Причины отсутствия оргазма у женщины

«С любым клиентом, независимо от того, насколько он мне нравится, я правдива, — говорит 29-летняя Илейн. — Если он не удовлетворяет меня — я говорю ему об этом. Я вышла замуж в 18 лет, и мой муж не имел ни малейшего представления, как меня возбуждать. Перед тем, как лечь, я уходила в ванную и мастурбировалась, так что когда я ложилась с ним, я была уже наполовину готова. Я стеснялась обсуждать вопросы секса с мужчинами, а сейчас даже клиентам я не боюсь высказывать свои мысли. Я к примеру говорю: «Слишком быстро, детка» или «А теперь — сильнее» или «Трогай меня здесь… нет, выше — о-о-о, вот здесь, хорошо!»

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий