Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Сексуальна ли татуировка? Сейчас это очень модно, особенно среди женщин, украшенных разными маленькими бабочками, цветочками и тому подобными картинками в разных местах тела, включая самые интимные. Маленькими, а не большими, уродующими прекрасное тело женщины!

Проколы, как и татуировка, известны человечеству с самых древних времён. Женщины прокалывают себе уши точно так же, как это всегда делали пираты и моряки. В наше время этим увлекаются почти все – и мужчины, и женщины. Хотя в последнее время бум на проколотые уши несколько поутих.

Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Высоким сексуальным стилем считается прокалывание дырок и ношение украшений в таких необычных местах тела, как носы или пупки, и в таких более интимных местах тела, как соски или внутренние губы влагалища и другие части гениталий. Некоторые люди делают это просто так, ради спортивного интереса, а некоторые люди испытывают от этого религиозный экстаз или сексуальное возбуждение, а это признак помутнения разума. Такие операции требуют стерильности при выполнении работы, но также и умения врача, который делает вам проколы. Следствием неумелых действий специалистов могут быть не только инфекции, но и проколы, сделанные неудачно. Помимо этого здесь важную роль играет выбор колец, которые продеваются в только что проделанное отверстие, так как они должны быть различными для различных частей тела. Это важно ещё и потому, что кольца могут случайно расстегнуться и выскочить из отверстия.

Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы

Прокалывание отверстий в сосках – это более болезненная процедура, чем даже прокалывание мягких губ женских гениталий. Одна из наших читательниц, которая носит золотые кольца на внутренних губах своего влагалища, говорит о том, что золотые драгоценности не только украшают её гениталии, но также заставляют её любить их ещё больше. Другая наша читательница, которая сделала себе прокол на клиторе, испытывает большое удовольствие от новых сексуальных ощущений и заявляет, что иногда она может испытывать оргазм просто от того, что сидит. Другие женщины из числа тех, кто делал себе проколы на других частях своих гениталий, отзываются об этом с куда меньшим энтузиазмом. А кроме того, по меньшей мере каждая третья женщина имеет достаточно большой клитор для того, чтобы он мог стать различимой мишенью даже для неопытного мужского глаза безо всяких там проколов и украшений.

Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Тем женщинам, которые планируют прокалывать свои соски, необходимо навести справки о том, из какого материала должны быть сделаны украшения. А также не помешает поинтересоваться тем, как будут выглядеть кольца в ваших сосках под тканью консервативного делового костюма? Затем вам, по всей вероятности, придётся отказаться от ношения кружевных бюстгальтеров, потому что застёжки украшений на ваших сосках будут цепляться за тонкое кружево и прорывать его. То же самое относится и к тонким блузкам, которые вы привыкли носить на работу. Всё сказанное относительно тканей следует также иметь в виду, когда речь идёт о нижнем белье, проколах и украшениях на гениталиях и клиторе.

А теперь несколько слов о том, что касается проколов на мужских гениталиях. Головка пениса может быть проколота в нескольких разных местах, и украшения могут размещаться в любом месте мужских гениталий, начиная от нижней части мошонки и заканчивая кончиком крайней плоти. Болевые ощущения в местах проколов могут давать о себе знать постоянно.

«Мой парень недавно я сделал себе прокол на языке. В него вставили украшение, которое представляет собой кусочек лески с маленькими стальными шариками на обоих концах. Ты не мог бы посоветовать мне, как доставить женщине побольше удовольствия с помощью этих шариков во время занятий сексом? » Женщина 23 года.

Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Вот несколько советов от женщин, которые спали с парнями, у которых тоже есть такие шарики.

  • Поцелуи  (рот-в-рот): Если во время такого поцелуя ты не будешь достаточно осторожен, то ты можешь этими шариками ударить свою партнёршу по зубам и расколоть зуб. Поэтому ты должен действовать осторожно. А кроме этого, теперь ты должен чистить зубы и язык гораздо более тщательно, чем обычно этого требуют зубы и языки, которые имеют меньше аксессуаров. Имей в виду, что женщины не любят целоваться с парнями, у которых во рту полно слюней. А поскольку тебе с проколотым языком гораздо труднее сглатывать слюну, чем до операции, то этот совет имеет к тебе самое прямое отношение. Знаешь, некоторые женщины вовсе не сходят с ума от желания иметь инородные тела в своей глотке, а поэтому если ты решишься на французский поцелуй, то не засовывай свой язык слишком глубоко в горло своей партнёрши. И не забывай всё время сглатывать слюну.
  • Игра с сосками:  Одна из наших читательниц говорит, что вождение этими шариками по соскам создаёт «ощущение шершавости». Твоей партнёрше наверняка нравится, когда ты лижешь или сосёшь её соски, так что старайся делать это кончиком языка. Точно так же поступай и во время игры с грудью и сосками. Это даст тебе возможность заставить шарики действовать так, как надо. Дополнительное количество слюны заставит их не просто тереться о сосок, а скользить по нему. Хотя, конечно, самый лучший способ выяснить, что именно нравится твоей партнёрше, – это поговорить с ней об этом для того, чтобы она могла получить от сексуальной стимуляции больше удовольствия.
  • Оральный секс:  Вот, где требуется проявить истинное мастерство, с шариками или без шариков. Можно совершенно восхитительно заниматься оральным сексом с этими шариками на языке, но только до тех пор, пока вы точно знаете, к какой части гениталий женщины они прикасаются. Попробуйте направлять их в нужное место при помощи языка сквозь пальцы вашей ладони. А вот, что точно не следует делать, так это задевать вашими шариками те места нежные женских гениталий, где сосредоточено большое количество нервных окончаний. Вы должны научиться работать языком нежнее тех мужчин, у которых на языке нет шариков, как у вас. Одна из женщин, которая встречалась с мужчинами, имеющими подобные украшения на языке, говорит, что во время стимуляции своих гениталий такими штуками она испытывала неприятные ощущения из-за того, что металл холодный, кроме тех случаев, когда мужчина умел быть чрезвычайно нежным и необыкновенно хорошо манипулировал своим украшением на языке. Эта женщина предупреждает о том, что нежелательно позволять партнёру с проколотым языком стимулировать внутреннюю часть вашего влагалища, т. к. украшение на его языке может повредить слизистую оболочку стенок влагалища.

Что же касается самой процедуры прокалывания, то имейте в виду, что сразу после прокалывания язык может сильно распухнуть. Более того, вы можете занести в ранку инфекцию. Прокалывание – это хирургическая процедура, которая требует стерильной чистоты и хирургического опыта, которые обычно бывают только в больницах. Лучше всего, если такую операцию вы доверите опытному специалисту, о котором хорошо отзываются его пациенты.

Проколы, прищепки, иглы и татуировки
Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Постарайтесь получить больше информации о риске, связанном с проколами, а также о тех мерах, которые вы должны будете предпринять для того, чтобы не навредить своему здоровью. И прежде чем решиться сделать эти проколы и ношение побрякушек, возьмите пару недель, а то и месяц на размышление и только потом начинайте планировать, как и что вы будете делать. Не надо думать, что такие вещи следует делать с налёту.

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий