Роскошные ласки для парня

В этой статье ты узнаешь о роскошных ласках, которые превратят его тело в гигантский орган сексуальных ощущений, каждое твое действие будет казаться ему уголком рая.

Подавляющее большинство мужчин, более 90 %, предпочтут мануальную стимуляцию от партнерши собственной мастурбации. И это после того, как некоторые сказали, что их техническое исполнение мастурбации обычно лучше. Но они больше наслаждаются процессом, если партнерша прикладывает свои усилия. Когда твоя рука делает это, то находясь рядом, ты наполняешь его чувствами и ощущениями, о которых он фантазировал в одиночестве. Одно ваше присутствие делает стимуляцию пениса особенной и превосходной. Превратите это в по-настоящему интимное действо. Обнимите его или нежно целуйте шею или соски, пока ваша рука действует. Держите над ним контроль. Ваша стимуляция может быть эмоционально комфортнее. Это возможность стать ближе к своему мужчине. И вам не нужно волноваться о случайной беременности, пока вы стимулируете партнера, что может служить бонусом для некоторых женщин.

Роскошные ласки для парня

Когда мужчиной занимается женщина, весь процесс становится необыкновенным: вы можете привнести свое волшебство, например, раздвинув его ноги и прикоснувшись к ягодицам своей промежностью, или лаская его второй рукой, или целуя своими сладкими мягкими губами, или шепча ему на ухо нежности… При стимуляции одной рукой пениса любимого, другой рукой вы можете поласкать его яички. Если кожа яичек упругая, то согрейте комнату и положите на яички теплую салфетку. Оставьте их в таком положении на несколько минут, чтобы мошонка согрелась, или до тех пор, пока яички не обмякнут. Для того чтобы убедиться в этом, нажмите на мошонку кончиками пальцев. Они должны прощупать ту часть пениса, которая находится под мошонкой. Массировать под яичками следует движениями, направленными в сторону анального отверстия. Некоторые мужчины получают удовольствие, когда им массируют «невидимые части» их гениталий. Засуньте руку в пространство между яичками и нежно потрите и промассируйте пальчиками гладкую поверхность, расположенную за ними.

Стимулируйте пенис вашего партнера не только когда он лежит на спине, но для разнообразия займитесь им, когда он стоит на ногах или опустится на колени. Это может быть приятно вам обоим. Методики тактильного восприятия утверждают, что восторг от оргазма усиливается, если во время семяизвержения у мужчины вы будете пристально смотреть в глаза друг друга.

Если мужчина любит изысканное нижнее женское белье, снимите трусики и задрапируйте их вокруг пениса и яичек, а затем приступайте к мануальной стимуляции фаллоса. Прижмитесь бедрами. Повернитесь лицом к мужчине и, пока вы будете ласкать его пенис, позвольте ему развести ваши бедра так, чтобы они касались его яичек.

Роскошные ласки для парня

Вам лучше всего сесть на него верхом и лицом к его ступням, чтобы ему видеть ваши бедра, а вам было удобнее повторять движения, к которым он привык при стимулировании пениса. Эти движения позволят вам подарить мужчине исключительное сексуальное удовольствие во всем теле, которое он не может дать себе сам.

Немногие женщины осознают, что каждым движением своей руки они могут контролировать почти каждую клетку в теле мужчины. Вместо этого они просто дергают за член до тех пор, пока все вокруг не станет липким.

Одна из наиболее чувствительных областей пениса называется уздечкой. Она расположена сразу за головкой, на той стороне члена, которая находится дальше от мужского живота, когда член приходит в эрегированное состояние. Именно ее следует тереть пальцем (но не ногтем!) при каждом движении рукой. Обхватите пенис всей рукой, и если мужская «сосиска» не очень велика, указательный и большой палец должны сомкнуться. Ваша рука должна находиться в таком положении, как будто вы держите чашку с чаем. Когда пенис мягкий, прикосновение к нему немного похоже на прикосновение к человеческим губам. Его кожа обладает шелковистой гладкостью и почти прозрачной текстурой, которая незаметно переходит во внутренние ткани. Мягкий пенис невероятно гибок. На ощупь он может быть холодным или теплым.

Чтобы удерживать парня на высоком уровне сексуального возбуждения, необходимо понимать язык его тела, знать, когда он собирается эякулировать. Существуют физические признаки, позволяющие безошибочно определить приближение момента эякуляции: вены на пенисе вздуваются, или же пенис может неожиданно начать пульсировать; головка члена может потемнеть; яички могут втянуться в паховую область; мышцы внезапно напрягаются; бедра могут начать судорожно вздрагивать; и сам мужчина может начать стонать, как умирающий бык, или же призывать разных святых. Как только вы заметите, что с ним происходит нечто подобное, сразу же переходите на другой темп движений, сильнее сжимайте руку или ослабьте хватку.

Найдете те части тела партнера, где скапливается напряжение. Никто не знает почему, но в первую очередь скованными становятся спина и шея. И не имеет смысла приступать к стимуляции пениса, если вся тяжесть мира собралась у него между лопаток. То же самое относится и к телу женщины.

Некоторые мужчины уверены, что самое важное в сексе – это их пенис, его нужно тереть, целовать и пускать во влагалище. И их вовсе не беспокоит напряжение в плечах. Парни иногда направляют ваши руки прямо к своей промежности, надеясь, что оргазм поможет им расслабиться. Это верно, но подумайте, насколько больше удовольствия они могли бы получать от занятий сексом, если бы с самого начала почувствовали себя расслабленными.

Роскошные ласки для парня

Если мужчина слишком сосредоточен на своем пенисе, начните ласкать его яички одной рукой. В то же время попросите его закрыть глаза и расслабиться. В это мгновение скажите ему, что вы будете делать с его телом лишь то, что вам нравится, и так, как вам это нравится. Если он продолжит возражения, ударьте его по макушке и напомните, что в другой руке у вас кое-что имеется.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий