Ротовая стимуляция оргазма

Что можно сказать о приеме 69? Это поза ротового секса, когда пара лежит так, что он лижет органы женщины, а она лижет его член. По-моему, и это мнение многих леди с темной репутацией, 69 — это высший класс.  Вся суть ротового секса в том, что это — акт, при котором партнерша доставляет удовольствие партнеру, не особенно считаясь со своими чувствами.

Еще одна причина, из-за которой женщины не любят ротовой секс — это то, что они сомневаются в своем умении сделать это хорошо. Нет ничего хуже мысли: ты трудишься 20 минут над пенисом, все время гадая, доставляешь ли ты наслаждение мужчине или он просто терпит, чтобы не оскорблять твоих чувств.

Важно помнить, что люди, получающие ротовую стимуляцию, не склонны выражать свои чувства в такой степени, как в экстазе сношения. Чувства при ротовом сексе — такие же, как при мастурбации, поэтому счастливый получатель склонен лежать на спине, погрузившись в собственный мир эротических волшебств. Да и трудно вести осмысленный разговор, сидя на полу с заполненным ртом. Не бойтесь!  Если у него стоит, и он молчит, а вы пользуетесь уловками и советами, данными вам опытными девицами, то все будет хорошо.

Вот Мелисса. «Знаете, что неверно в сосании члена? То, что это называют сосанием. Это не имеет ничего общего с сосанием. В первый раз, когда я сосала член мужчины, я действительно сосала его. Около 10 минут я это проделывала, и когда заметила, что парень не реагирует, я стала сосать еще сильнее. В конце концов он стукнул меня по плечу и сказал: «Слушайте, леди, если бы мне нужно было спустить, я пошел бы к «ГУВЕРУ». Мне было так стыдно!  Я не осмеливалась дать рот несколько месяцев после этого случая, потому что не знала что делать. А у кого учиться? В школе нас не учат давать рот, а большинство матерей не говорят даже об испачканных трусиках, не говоря уже о сексе.

Но я узнала, как хорошо давать рот, когда стала работать на пару с Джоржией. Мы встретились в диско на Вабаш Авеню. Мы носили сверх-мини, демонстрируя трусики, и черные пластиковые сапожки. Однажды мы шли домой, и нас подцепили два моряка. Они остановились в отеле, неподалеку, и взяли нас с собой. Я не знала, что делать, но Джоржия была согласна. Они обещали хорошо заплатить. Отель был маленький и грязный. У моряков была комната на двоих. Две односпальные кровати, сдвинутые вместе. Я не догадывалась, что мы будем трахаться в одной комнате, пока Джоржия и оба моряка не начали раздеваться. Она сказала: «Ну, Мелисса, давай!» И я сняла юбку, блузку и бюстгальтер, но мой моряк сказал, чтобы я оставила сапожки. Мы легли. Я была очень взволнованна. Я видела другого моряка и Джоржию, у обоих парней торчали большие члены. Я еще не видела, как двое сношаются в твоем присутствии. Это очень возбуждает. Я легла на спину, и мой моряк сразу же воткнул в меня член, хотя я еще не была готова. Я обвила его талию пластиковыми сапожками, и мы начали бешено трахаться. Я взглянула на кровать Джоржии. Та стояла на коленях перед своим моряком и сосала его член. Она знает, как дать рот, и я узнала, что я делала не правильно, просто наблюдая за ней.

Ротовая стимуляция оргазма

Я сказала ей, что она сосала не так как я, я делала это так. Но нельзя высосать сперму из члена — это я теперь уже знала. Сначала она облизывала головку языком, пуская слюну на кончик, как кошечка. Затем она обвернула зубы губами, чтобы ему не было больно, открыла рот в виде большой «О», двигая им вверх и вниз, как если бы он трахал ее в рот. Иногда она посасывала головку члена, но не слишком сильно. Иногда засовывала член за щеку. Иногда обнажала зубы и водила ими вверх и вниз, но все время сохраняла ритм сношения, создавая его ртом. Вот в чем секрет, как хорошо давать в рот. Джоржия держала его яйца в руке, раскачивая и щекоча их, а пальцы запустила в заднее отверстие парню. Я видела все это в 2–3 футах от себя. Это было потрясающе, и я чуть не кончала, глядя на это с моим моряком, который трахал меня как сумасшедший. Я видела, что член моряка Джоржии еще сильнее напрягся и утолщился, когда она стала двигаться вверх-вниз все быстрее и быстрее, не сося член, но давая ему двигаться туда и обратно во рту. И я видела, как он выстрелил сперму. Она не взяла ее в рот, а подставила руку, как будто подоила его в ладонь. Затем она выплеснула ее на свою обнаженную грудь, втирая ее вокруг сосков, пока они не затвердели и не встали торчком. Это, видно, ее возбудило. Как раз в это время ощущение тепла растеклось по моим ногам, мой моряк кончал. Я испытала такой оргазм, какой не испытывала за всю свою жизнь».

После того, как она узнала, что ротовой секс не включает в себя сосания члена, Мелисса испробовала на себе способ Джоржии, ив первый раз обнаружила, что может заставить мужчину кончить ей в рот. Она также открыла свои собственные способы. «Можно использовать язык, чтобы мужчина кончил быстрее. Вы вращаете языком вокруг его члена, двигая голову вверх и вниз. Можно научиться этому, описывая языком круги во рту. Если делать это очень быстро при движении вверх-вниз, ваш язык описывает спираль вокруг члена. По-другому можно сделать это, если зубами водить по низу члена. нужно делать это очень осторожно, выбрав нужный нажим, это его тогда очень возбудит.»

Джудит,18-летняя девица из бара в Квинзе, штат Нью-Йорк, — сверхопытная в скоростном ротовом сексе, владеет другими секретами, которые, клянется она, действуют на медленно кончающих клиентов. «Я засовываю один палец в заднее отверстие, прижимаю низ его член ладонью той же руки, и таким образом я одновременно щекочу его заднее отверстие и прижимаю член. Можно очень сильно делать это. Это обычно заставляет клиента кончить через пару минут.»

0

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий