Садистская сексуальность

Конечно, одно дело — иметь супруга-мазохиста,  но представьте, что он — на самом деле садист и хочет причинять вам боль. Вы должны глубоко вздохнув, решить, сможете ли терпеть определенную боль в интересах супружеской эротики. Если нет —  значит нет, вот и все. Садистская сексуальность проводится с согласия партнера, и никто не имеет права причинять боль другому без его согласия (даже с помощью этой дурацкой ракетки для пинг-понга).

На прошлой неделе пришел клиент, которому хотелось только потискать мою грудь. Он заплатил 200 долларов. Я разделась, и он начал. Он дергал мои груди, впивался в них, скручивал, сдавливал и бил их. На следующий день я не могла выйти на улицу. Грудь так сильно болела! Я знаю, что это опасно, но мне за это хорошо платят.

Другой клиент приходит раз в месяц, ставит на пол бутылку вина и заставляет меня садиться на нее моей вагиной. Она входит очень глубоко, и мне больно. И ему нравится, если я плачу. Иногда мне даже притворяться не приходится. Он берет фотоаппарат и фотографирует меня, сидящую с бутылкой в вагине и плачущей.

Некоторым я отказываю, потому что так можно и убить себя. Многим клиентам хотелось бы повесить меня, а потом обрезать веревку и в последний момент, за секунду до смерти оттрахать меня. А один клиент (если бы я назвала имя, вы бы поняли, о ком я говорю) собирался заплатить мне 11 тысяч долларов за то, чтобы отпилить мою ногу пилой. Он собирался смотреть на меня и мастурбировать, пока я буду это делать. И знаете, держу пари, что он нашел кого-нибудь, кто это сделал с собой. Но это, конечно, крайности. Они — сумасшедшие. Я знаю полно мужчин, которым нравится избивать женщин и смотреть, как они плачут. Некоторые не делают ничего плохого, они только дергают вас за волосы вагины, пока вы не завизжите.

Джил, 24-летняя проститутка из Нью-Йорка, расскажет, что нравится ее клиентам-садистам. Джил — невесомое создание (о себе она говорит: «Я могу вытерпеть что угодно»). «Скажу прямо, я зарабатываю кучу денег на этом. Занимаюсь этим года полтора, но не собираюсь долго продолжать. Это трудно, это самое трудное. Я честно зарабатываю свои деньги. Парня, на которого я работаю, вы, знаю, назовете сутенером. Он присылает мне клиентов. Им отказывают все другие девушки, они им не подходят. Многим мужчинам хочется отхлестать девушку, и я им позволяю это сделать. За 20 ударов они платят 400 долларов. Это ужасно больно, и потом остаются шрамы. Другим хочется другого, и я делаю почти все. Цена зависит от того, чего им хочется.

Не думаю, чтобы жены или подруги вынесли подобные «ласки», если только это их самих не возбуждает. И еще вам обоим нужно быть осторожными, чтобы не сделать того, о чем вы будете потом сожалеть. У меня на груди есть ожоги от сигарет — и я очень об этом сожалею. Если бы я была замужем, и если бы мой муж пообещал мне новую шубку за то, что я буду истекать кровью, пока он трахает меня, я бы прежде дважды подумала.»

Садистская сексуальность

У женщин не так часто встречается склонность к мазохизму, во всяком случае, по данным статистики. Но если вы — из тех девушек, которым причиняемая им боль доставляет эротическое наслаждение — разъясните ему свои желания так, как он бы разъяснил вам свои. Вы сможете изобрести своего рода садо-мазохистские шалости, приносящие удовольствие вам обоим.

Однако соблюдайте осторожность. Не делайте этого с мужчиной, которого плохо знаете. Лучше испытывать меньше удовольствия от секса, чем один раз напороться на убийцу.

0

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий