Садомазохизм

Занятие садомазохизмом «в тяжёлой форме» может быть действительно жестоким миром, где царит хлыст, цепи и другие устройства, от которых по спине среднестатистического преподавателя по физическому воспитанию могут забегать мурашки.

Один партнёр связывает другого, а последний должен подчиняться первому беспрекословно. Один из партнёров всегда ведёт себя как господин, а другой – как его раб (подчинённый)

Садомазохизм

Занимаясь «тяжёлым садомазохизмом», партнёры не ставят перед собой такой цели, как достижение оргазма. Здесь всё делается ради того, чтобы воспроизвести некую сценку, которая включает элементы скрытой тенденции к превосходству одного партнёра над другим, а также подчинения одного партнёра другому и унижения.

Во время этого процесса партнёр, исполняющий роль господина, может причинить настоящую боль другому. И это не та боль, которую партнёры причиняют друг другу во время осуществления некоторых «лёгких» садомазохистских фантазий. При занятии «тяжёлым» садомазохизмом любовники считают, что причинение боли на сексуальной почве помогает им зарядиться энергией для того, чтобы сделать свою сексуальную связь более тесной. Они говорят о «сексуальной» боли так же открыто и страстно, как религиозные паломники описывают своё путешествие по святым местам или встречу с далай-ламой.

Занимаясь «тяжёлым» садомазохизмом, любовники очень серьёзно относятся к своей фантазии. На самом деле существуют известные клубы любителей «тяжёлого» садомазохизма, такие, как, например, Общество святого Иоанна в Сан-Франциско.

Существуют издания, которые отражают основные тенденции садомазохизма. В их число входят: «Dungeon Master» (которому можно вручить приз за информацию о сексуальных причудах мужчин). Кроме того, множество журналов освещают последние модные направления в области садомазохизма, включая новинки из латекса. А такие справочные издания, как «Справочник Лазермана о соблюдении мер предосторожности для лесбиянок-садомазохисток», могут растопить сердца садомазохистов всех мастей и вселить в них самые радужные надежды.

Садомазохизм

Если вы испытываете непреодолимое желание заняться «тяжёлой» формой садомазохизма, то примите к сведению следующий совет: никогда не занимайтесь этим с незнакомым человеком, которому просто нравится издеваться над людьми, и, следовательно, он может спутать это с садомазохистскими играми даже в том случае, если вы та женщина, в которую он влюблён до беспамятства. В серьёзных садомазохистских развлечениях есть свои правила и нормы поведения, благодаря которым их участники никогда не испытывают сильной боли.

Помните, что каждый человек имеет своё понятие о том, что такое боль и сильная боль. Если занятия серьёзным садомазохизмом – это то, что вам совершенно необходимо, чтобы испытывать сильное сексуальное возбуждение, то изучите эти правила и убедитесь в том, что ваш партнёр их не только знает, но и следует им.

И даже в том случае, если садомазохистские «игры» вам не по душе, никогда не позволяйте связывать себя, рассчитывая на то, что ваш партнёр – человек с мягким характером и поэтому наверняка предпочёл бы исполнять в этом «спектакле» «роль раба» и что вспыльчивые люди всегда предпочитают «быть наверху», т. е. исполнять роль «господина». Многие врачи, бизнесмены, адвокаты, политики и полицейские и даже издатели со всего мира предпочитают быть «внизу», когда дело доходит до сексуальных чудачеств, в том числе и садомазохистских.

На самом деле проблема в садомазохистском сообществе состоит в том, что трудно найти партнёра, который хорошо бы исполнял роль «господина». Хотя так же верно и то, что большинство пар обычно меняются ролями. И такие партнёры называются «переключателями». (Переключатели  – это люди, которые во время садомазохистских развлечений меняются ролями, и тот партнёр, который исполнял роль «господина» может исполнять и роль «раба».)

Меры предосторожности 

Неважно, играете вы в садомазохистские «игры» не чаще одного раза в год или являетесь их ярым приверженцем, мы предлагаем вам следующее:

Садомазохизм

Если во время своих садомазохистских развлечений вы почувствовали, что та часть вашего тела, которая связана, онемела или потеряла чувствительность, то вам следует немедленно освободить её. И никогда не привязывайте вашего партнёра за шею.

На случай возникновения обстоятельств непреодолимой силы, как то: катастроф, землетрясений, пожара, неожиданного визита ваших родителей, – всегда держите под рукой медицинские ножницы и карманный фонарик. Держите ножницы и фонарики в таком месте, чтобы у вас не возникло затруднений с тем, чтобы быстро найти их в темноте. Точно так же вам следует поступить и с ключом для наручников, если вы ими пользуетесь.

Никогда не оставляйте своего партнёра привязанным в течение длительного периода времени и почаще проверяйте, как он себя чувствует. В случае причинения увечий своему партнёру вы понесёте не только моральную, но и правовую ответственность. Всегда заранее договаривайтесь об условном слове, которое будет сигналом к прекращению «игры». Например, некоторые пары используют термин «красный свет» для прекращения любых дальнейших действий и термин «жёлтый свет» для того, чтобы слегка смягчить «наказание».

Садомазохизм

Никто из партнёров в садомазохизме не использует слова «стоп» и «больше не надо» как условные слова для прекращения действий независимо от того, исполняют они роль «господина» или «его раба», потому что тот, кто исполняет «роль раба» во время «игры», довольно часто использует их как слова своей «роли».

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий