Садомазохистские желания

Я стараюсь делать так, чтобы было очень больно, но не надолго. Недавно пришел ко мне один клиент и сказал, что хочет, чтобы я окунула его половые органы в кипяток. Я и бровью не повела. Конечно, я сказала, что я не спец в этих делах. Только я сделаю страшнее, я погружу его органы в кипящее масло. Вместе со служанкой Мари мы связали его кожаным ремнем. Естественно, он был голый. Он был сильно возбужден, я громко чмокнула член и сказала, что он нахал, как он смеет возбуждаться передо мной. Я была его госпожа. Когда я его целовала, он кончил, возбуждение спало, но скоро вернулось. Я сказала что готовлю его яйца, чтобы подогреть их. Он вдруг перепугался, это было видно по его лицу. Мысль окунуть яйца в кипяток была только похотливой фантазией, теперь она грозила стать явью. Он сказал, что, может, не стоит. Я сказала что, напротив, это отличная мысль. Он вспотел, перепугался до смерти, но не взирая на это, был сильно возбужден.

Я протерла яйца и член спиртом, это жжет неимоверно. Он заорал, что ему больно, но я сказала подождать кипящего масла, такого он еще не испытывал. Вошла Мари с большой кастрюлей, из которой шел пар. Теперь мужчина был по-настоящему перепуган, умоляя меня не делать этого. Но я сказала, что слишком поздно. Я подвела кастрюлю под яйца, окунула их и быстро вытащила. Он буквально плакал и взвизгивал: «М-о-и яйца!»

Садомазохистские желания

Только немного спустя он понял, что я сделала. От спирта его половые органы жгло. Мари пришла из кухни с холодной водой, подкрашенной лимонадом, чтобы она была похожа на масло, а на крышку налила немного кипятка, чтобы шел пар. Вода была такой холодной, что обжигала, как кипяток, и он думал, что это и вправду кипящее масло. Это была хитрость, потому что нельзя же и вправду сунуть яйца в кипящее масло. Но некоторые вещи мы делаем взаправду.

 Некоторые мужчины любят, что бы им в пенис вкалывали иголки. Я это делаю. Другие хотят, чтобы им в зад втыкали какие-нибудь крупные предметы. Я и это делаю. У каждого из них своя маленькая особенность, свои болезненные места. Вот у меня высокие ботинки. Загляните в них — в них полно шипов. У меня есть постоянный клиент, который надевает их и ходит по комнате, пока кровь не начинает вытекать из них. Пока он ходит по комнате, он мастурбирует, и когда боль становится невыносимой, он кончает. Я знаю, что для некоторых это возмутительно. Но я все гадаю, знает ли его жена, чем он занимается. Да, он женат. Не знаю, как он прячет от нее свои ноги. Я слышала, что Моника фон Клиф /датская садистка/ заставляет мужчин носить цепи и висячие замки на половых  органах всю ночь.

Я выжигаю клеймо. У меня есть маленькое железное клеймо, которое мне сделал один человек в Бронксе. Это изображение головы бизона, своего рода шутка над моей фамилией. Я не часто выжигаю клеймо, а если только знаю клиента 2–3 года и если он постоянно приходит ко мне.

Я ставлю клеймо в самом верху внутренней стороны бедра, там, где свисают яйца. Один мужчина предложил мне 500 долларов, чтобы я выжгла ему клеймо, но я не знала его и отказала. А вдруг он из полиции? Да если даже и нет. Он пока не заслужил право носить мой символ на коже.

Сомневаюсь, что можно убедить жен причинять слишком сильную боль своим мужьям. Они любят своих мужей, они не в силах причинять им такую боль, какую причиняю я. Но думаю, они могут понять сексуальные запросы мужей и как-то помочь им. Может, превратить все в игру, в которой муж будет ваш слуга, а вы королева или кто-то там еще?

Жена может «мучить» его, обливая член и яйца лосьоном, которым он пользуется после бритья. Так я иногда и делаю, если обслуживаю клиента не у себя дома. Это очень больно, но не вредно. Еще она может заставить его прицепить прищепки к его соскам и по всей длине его члена. Я — делаю это, для разнообразия. Это больно, но опять таки длительного вреда не приносит. А еще жена может засунуть что-нибудь крупное в зад мужу. Для безопасности не засовывайте сразу и полностью то, что не сможете потом вытащить. Хорошо подходит большой огурец, смазанный холодным кремом.  Я уже вижу негодующие лица всех этих жен: «Я не собираюсь засовывать огурец в зад своему мужу!» Ну что я могу сказать на это? Ко мне приходят и платят большие деньги за то, что я делаю подобные вещи. Те деньги, которые они должны тратить на своих жен. Но пока жены не станут засовывать им в зад огурцы, мужья будут тратить их здесь.»

Садомазохистские желания

Я знаю, как тяжело обнаружить, что ваш избранник страдает подобными отклонениями. Но такие мужчины есть, и было бы не реалистично допускать мысль, что ваш мужчина может быть одним из них. Может, он и не скажет вам об этом, а потом, ему может быть и в голову не придет, что вы можете это понять. Вы сами должны разузнать, нет ли у него каких-либо необычных склонностей, а затем — не только дать знать, что это вас не шокирует, но и принять участие в его причудах. Разве, например, трудно выплеснуть одеколон на его член?

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 46Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий