Самые возбуждающие позы в сексе

Ты много читала, видела и слышала о позах в книгах и по телевизору. Некоторые могут показаться скорее цирковыми трюками, чем позами, подходящими для сексуального контакта между двумя разнополыми партнерами. Существует множество поз для занятий любовью. И среди них нет тех, что лучше, и тех, что хуже. Это зависит только от людей, от ситуации, от обстановки. Заниматься любовью с незнакомцем в лифте – это не то же самое, что заниматься ею в шикарном люксе отеля в первую брачную ночь после трех бутылок шампанского. Поэтому тебе необходимо знать все о наиболее подходящих позах, и ты сама выберешь нужную, с учетом момента, партнера и того, что ты хочешь добиться. Иногда ты хочешь быстрого оргазма, потому что тебе надо на работу, и ты не хочешь опаздывать, а иногда в твоем распоряжении весь вечер или вся ночь и ты хочешь насладиться сполна.

1. Миссионерская поза. Она также называется позой Адама и Евы или «супружеской». Это самая распространенная поза во всем средиземноморском регионе. Мужчина находится сверху женщины, которая лежит на спине лицом к нему. Женщина может обхватывать ногами тело мужчины или просто лежать с раздвинутыми ногами. Если ты из тех женщин, у которых клитор соединен с малыми половыми губами, движений твоего партнера будет достаточно для непрямой стимуляции клитора, что даст тебе очень сильный оргазм.

Миссионерская поза

Если это не твой случай, твой партнер может стимулировать клитор тазовой костью. Угол введения члена будет немного отличаться, но результат также будет отличным. 

    Мужчине рекомендуется придерживаться определенного ритма движений. На каждые 4–5 движений можно делать маленькую остановку, и дальше продолжать последовательность. Также очень приятно, если мужчина двигается не просто внутрь и наружу, но также совершает немного круговые движения. Это вызовет постоянное давление на лобковую зону и клитор партнерши. Было бы идеально, если бы ты регулировала скорость и силу движений. Ты можешь это делать, держа партнера руками за ягодицы – это так эротично!

«Хотя эта поза немного непопулярна, моему парню и мне она нравится больше всего. Мы можем целоваться нежно или страстно, смотреть друг другу в глаза и видеть, как удовольствие овладевает нами обоими. При этом телесный контакт полный и совершенно невероятное чувство наполненности. Нам так это нравится, что нам стоит труда пробовать другие позы». Аманда, 31 год

поза идеальна

2. Женщина сверху. Эта поза идеальна, если ты хочешь владеть инициативой. Ты можешь регулировать глубину проникновения и темп движений. Также эта поза позволяет и тебе, и партнеру легко стимулировать клитор руками. Если вдобавок твой партнер умеет нежно ласкать твою грудь, эта поза может стать для тебя идеальной.

Если тебе нравится стимуляция точки G, ты можешь сесть на член партнера. При движении в этой позе ты будешь стимулировать переднюю стенку влагалища, и, я тебя уверяю, тебе очень, ну очень понравится. Единственное, о чем нужно помнить, – не стоит падать на партнера всем твоим весом.

«Мне очень нравится, когда мы с Суси занимаемся любовью и она находится сверху. Я могу видеть ее всю, могу ласкать ее грудь, стимулировать и влагалище, и клитор. Но особенно мне нравится в этой позе, что я могу видеть страсть на ее лице». Агустин, 25 лет

Женщина сверху спиной к мужчине

3. Женщина сверху спиной к мужчине. Очень привлекательный вариант предыдущей позы – это сесть на него сверху, но спиной к нему. У тебя есть свободный доступ к клитору, а твой партнер может стимулировать анус и гладить ягодицы. Поскольку нет визуального контакта, ты можешь фантазировать о чем захочешь и жестикулировать, как тебе заблагорассудится. Иногда ужасно приятно почувствовать себя настолько свободной, чтобы сделать хищное выражение лица, не боясь, что вас кто-то застанет. В этой позе ты контролируешь движения и нужно проявлять некоторую осторожность, потому что пока ты не приноровишься к его ритму, член легко может выскочить. Если ты с силой схватишься за его ступни, в то время как вы сладко раскачиваетесь, как будто на качелях, ты сможешь немного задержать его оргазм.

«Мне нравится эта поза из – за мягких и гармоничных движений, которые она предполагает. Помимо того, что его член двигается туда – сюда во влагалище, он все время остается внутри, а мы все время касаемся друг друга. Ахххх!» Адела, 39 лет

Поза ложек лицом к лицу

4. Поза ложек лицом к лицу. Эта поза покажется тебе очень удобной. Оба партнера лежат на боку лицом к лицу и ни одному не нужно выдерживать вес другого. Проникновение может быть очень глубоким. При этой позе партнеры достаточно крепко сцеплены ногами, что делает возможной прямую и интенсивную стимуляцию всей области половых органов. Ты также можешь заметить, что в этой позе твой партнер может очень хорошо контролировать движения и продлить таким образом свой оргазм.

«Лежать на боку рядом с Мигелем и чувствовать, как он мягко входит в меня, приоткрывая ногой вход во влагалище, – это самое прекрасное, что я знаю». Андреа, 26 лет

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019
Рубрики: Секс

Tina

автор

Добавить комментарий