Самые лучшие техники орального секса

Ты можешь двигать языком по кругу? Очень хорошо. Ты можешь двигать им вверх, вниз и вбок? Замечательно. Ты можешь ускорить и замедлить темп? Невероятно. Ты можешь нарисовать кончиком языка «восьмерки»? Если твой язык позволяет тебе совершать такую мобильность, твоей партнерше повезло, потому что ты готов выполнять следующие техники:

Шаловливые круги. Рисование кругов кончиком языка – это одна из наиболее распространенных возбуждающих техник. Лучше если язык не будет упругим, так как клитор очень чувствительный орган, и ты можешь причинить неудобства. Делай спиральные круговые движения снаружи-внутрь. Ты можешь делать маленькие, средние и большие круги, по часовой стрелке или против часовой стрелки…

Вертикальные движения. Очень простое движение, вызывающее у нее большое удовольствие – это вертикальное движение (вверх и вниз). Так как такое движение очень легко выполнить, большой риск в том, что мужчина торопится и делает его слишком быстро и резко. Делай это расслабленным и мягким языком.

Боковые движения. Несмотря на то, что это техника самая сложная, она вызывает сильное удовольствие. Сложность заключается в том, что куннилингус должен осуществляться не только на поверхности, язык должен нежно ласкать и нежно раздвигать губы. Сначала делай это медленно и без сильного давления. Когда ты уже доберешься до клитора, ты можешь увеличить скорость и давление.

Техника восьмерки. Чтобы овладеть этой техникой, необходимо с энтузиазмом практиковать вышеуказанные техники, так как ее нелегко делать, если ты не контролируешь движения языка. Это более извилистый круг, который выполняется более медленным движением, что делает его непредсказуемым и, следовательно, более возбуждающим.

Сексуальный алфавит. Попробуй нарисовать буквы алфавита языком на клиторе вашей партнерши. Таким образом, сильно стимулируются многие различные чувствительные точки.

Чтобы твоя партнерша достигла оргазма во время захватывающего сеанса орального секса, ты должен объединить различные игры и движения, которые включают в себя как твои губы, так и твой язык, рот… Секрет в том, чтобы не быть предсказуемым, и пользоваться каждым половым актом, чтобы удивить твою партнершу новыми жестами и ласками. Вот некоторые идеи, которые дополнят работу твоего языка:

Humming. Английское слово «hum» означает «шум». Humming заключается в том, чтобы издавать некоторые гортанные звуки, в то время как ты шалишь языком по ее половым органам. Вибрации, которые генерируются, будут действовать, как возбуждающий минивибратор, который сведет с ума твою партнершу. 

Используй пальцы. Они твои лучшие помощники в практике куннилингуса. Введи один палец в проход влагалища, пока ласкаешь ее клитор языком. Двигай им нежно, как будто это половой член: вводи, выводи и поворачивай им. Это сочетание оральной и мануальной практики секса очень возбуждает женщин. 

Самые лучшие техники орального секса

Губы и зубы. Они являются прекрасным дополнением к языку. Например, губы могут окружать клитор, в то время как язык ударяет по нему вперед и назад. Кроме того, губы и зубы помогают приблизиться к клитору, пока он спрятан в складках вульвы женщины.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий