Сделать ваше исполнение незабываемым

Возможно, что вы являетесь профессионалом в оральной стимуляции женских половых органов. Возможно также, что вы больше других знаете о тёмной стороне Луны, чем о том, как обращаться с женскими гениталиями. Независимо от вашего опыта, то, о чем дальше пойдёт речь, это истинный образец того, что надо делать, чтобы оральная стимуляция женских гениталий в вашем исполнении была поистине незабываемой. Эти советы действенны до тех пор, пока вы видите ответную реакцию женщины, которую стимулируете.

Язык может оказаться маленьким, шершавым и противным органом вашего тела, если только не позаботиться о том, чтобы он был хорошо смазан. А для этого вам надо покрыть губы и язык дополнительным количеством слюны до того, как они приблизятся к женским половым органам.

Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом. Вместо того чтобы сглатывать её или позволять ей накапливаться, позвольте силе гравитации тянуть её туда, куда она сама хочет течь. Таким образом у вас будет меньше шансов захлебнуться собственной слюной, а кроме того, вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнёрши будут наматываться на ваши гланды каждый раз, когда вы пытаетесь проглотить собственную слюну. А если вы подложите полотенце под тазовую область возлюбленной, то ваш матрац не превратится в губку. Некоторые женщины будут очень довольны, если вы просунете полотенце в их промежность для того, чтобы слюна не текла тонкой струйкой им под ягодицы.

Сделать ваше исполнение незабываемым

Когда женщина сгибает ноги, её тазовая область выдаётся вперёд, и это обеспечивает вам такой обширный доступ к её половым органам, который позволит вам добиться хороших результатов во время занятий оральным сексом. Многих женщин не надо просить сгибать ноги, потому что они сами кладут их вам на плечи, а иногда они упираются в них ступнями ног (обеими или только одной). Есть женщины, которым нравится упираться ступнями в вашу грудь. Кроме того, мужчина иногда может держать женщину за заднюю часть бёдер и немного продвинуть их вперёд.

По мере того как в женщине нарастает сексуальное возбуждение, она может захотеть поменять положение ног или бёдер, чтобы помочь себе кончить. Это может несколько ограничить доступ к её гениталиям, но в этом и состоит весь фокус, а потому с этим нельзя не считаться.

Как и в любом другом виде сексуальной активности, при оральной стимуляции женских гениталий правильно выбранная стратегия обеспечивает успех мероприятия, а потому своевременно подложенная под тазовую область женщины подушка может обеспечить хороший доступ к её гениталиям. Кроме того, не стесняйтесь также положить подушку и себе под голову, если вы думаете, что так вы будете чувствовать себя более комфортно.

Некоторые женщины могут обеспечить своим партнёрам хороший доступ к своим гениталиям во время оральной стимуляции, если просто раздвинут ноги пошире. С другой стороны, вы можете, если захотите, и сами одной рукой раздвинуть наружные губы женских гениталий. Таким образом вы получите хороший доступ к внутренним губам и сможете почувствовать разницу в ощущениях между поцелуем в открытые губы и поцелуем в закрытые губы. Некоторые женщины готовы протянуть вам «руку помощи» в том смысле, что они готовы и сами раскрыть для вас наружные губы своих гениталий. А это очень эротично.

Сделать ваше исполнение незабываемым

Подольше ублажайте наружные губы языком и поцелуями. Затем попробуйте пробежаться языком по бороздкам между наружными и внутренними губами гениталий вашей возлюбленной.

Лобок – маленький мясистый бугорок, возвышающийся над вульвой вашей пассии. Это то место, на котором растут лобковые волосы. Некоторые женщины получают удовольствие, если вы будете потирать их лобок круговыми движениями. Кроме того, надавливание или оттягивание плоти лобка во время оральной стимуляции женских гениталий может повышать степень сексуального возбуждения женщины.

Некоторые женщины получают удовольствие, если пробежаться пальцами по их лобковым волосам, а есть и такие женщины, которым будет особенно приятно, если вы слегка шлёпнете по ним рукой или слегка разомнёте лобок.

Внутренние губы женских гениталий обычно длиннее и доходят до входа во влагалище. Если они довольно объёмные, то вы можете захватить их пальцами и слегка размять их пальцами. Если женщина сильно возбуждена, то это может привести её в состояние полного восторга. Но, как и во всех остальных случаях, не забывайте спросить её, что ей нравится.

Если она встаёт на дыбы (взбрыкивание) 

Некоторым женщинам совсем не свойственно вздымать бёдра при нарастании сексуального возбуждения. Такое движение женского торса может иметь дурные последствия для мужчины, потому что в результате он может просто-напросто «слететь с холма», на котором пребывает во время оральной стимуляции своей партнёрши.

Сделать ваше исполнение незабываемым

И хотя никогда не бывает лишним обсудить с вашей дамой этот вопрос, тем не менее ваша ответная реакция, которую женщина может высоко оценить, должна быть такой: обхватите руками её бёдра. Крепко держите её бёдра. Матушка Природа создала бёдра женщины специально для того, чтобы вам удобно было за них ухватиться. Держите руки так, чтобы в том случае, если она взбрыкнёт, ей бы пришлось опрокинуть вес всей верхней части вашего тела. Это не должно причинить ей боль и будет удерживать её тазовую область достаточно неподвижной для того, чтобы предотвратить её взбрыкивание.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий