Сексуально курить

Есть много мужчин и женщин, которые способны прилагать феноменальные усилия к тому, чтобы выглядеть опрятно, соблюдать правила личной гигиены, быть привлекательным и обаятельным, но при всём этом они продолжают наполнять свои лёгкие сигаретным дымом. Жизнь среди таких противоречий является доказательством того, как трудно отказаться от привычки курить.

Несмотря на то что количество людей, вдыхающих вредные смолы, неуклонно падает, среди них всё ещё существует группа молодых женщин, которые передвигаются, оставляя за собой клубы табачного дыма в таком же безумном количестве, как в прежние времена оставляли за собой мужчины. Этот факт не был обойдён вниманием производителей сигарет, которые много трудятся над тем, чтобы привлечь внимание молодых женщин и получить большую прибыль. Создаётся впечатление, что под влиянием времени тяга к курению значительно возросла среди подростков девочек. Это ещё один способ зарабатывать деньги!

Реклама табачных изделий обычно популяризируется снимками сексуальных красоток, которые кажутся счастливыми, уверенными в себе и здравомыслящими. Однако если вы обратите внимание, то вы увидите, что их никогда не снимают с сигаретами во рту, а кроме того, их не показывают вытягивающими губы трубочкой так, как будто они стараются выпустить наружу сигаретный дым. Эти рекламные фотографии не в состоянии дать вам понять, каким зловонным будет ваше дыхание, когда вы начнёте курить, и почему-то не предлагают вам купоны на бесплатное обслуживание в химчистке, куда вы будете ходить очень часто для того, чтобы избавиться от табачного запаха, которым будет пропитана ваша одежда, а люди будут морщиться от вас и просить Вас отойти от них подальше. Многих молодых женщин побуждает к курению тот факт, что большинство женских журналов получает большие деньги за рекламу табачных изделий. В результате женские журналы просто не могут позволить себе бойкотировать рекламу табачных изделий или отказаться от написания статей о пользе табакокурения. Они неустанно твердят обо всех самых ужасных болезнях в мире, кроме рака лёгких, инфарктов, желтых плохих зубов вызванных курением сигарет.

Курение сигарет и противозачаточные пилюли вместе становятся фактором, который серьёзно угрожает здоровью женщин после тридцати трёх лет. А кроме того, все женщины, которые курят и принимают противозачаточные таблетки, более подвержены синякам и ссадинам. Женщины, которые не курят и принимают противозачаточные таблетки, но при этом вдыхают сигаретный дым своих подруг (пассивное курение) не должны отвергать риск для своего здоровья. Известно, что собаки, живущие с курящими хозяевами, умирают раньше тех собак, которые живут со своими некурящими хозяевами. Исследования показали, что те люди, которые не начали курить до двадцати одного года, вряд ли когда-нибудь начнут курить. А потому рекламные компании производителей сигарет устремляют свой взор именно на молодёжь и подростков.

Сексуально курить

Девочки — подростки стремятся с сигаретой выглядеть взрослей своих не курящих сверстниц, привлекательней, а подростки — мальчики видят в этом сигнал развратности и вседозволенности в сексуальных отношениях. Они выбирают для своих первых сексуальных опытов именно их. В будущем, это закрепляется у взрослых мужчин в сознании. Они преднамеренно ориентируются на этот сигнал и выбирают курящих женщин не для создания семьи, а для удовлетворения своих сексуальных фантазий. Об этом никто открыто не говорит, но помнить необходимо.

Химические элементы, содержащиеся в табаке, снижают доступ крови к гениталиям и могут понизить уровень тестостерона как у мужчин, так и у женщин. При продолжительных периодах неудач в сексе, связанных с эрекцией пениса следует учесть блокировку артерий в пенисе, вызванных курением сигарет.

Следует исключить курение беременных женщин, которое может оказать пагубное влияние на формирование мозга вашего будущего ребёнка.

Сексуально курить

Попробуйте вместо курения пососать пенис своего возлюбленного. Это принесет больше пользы для усиления эмоциональной и физической близости, чем курение и последующий тошнотворный запах изо рта, искусно маскируемый жвачкой.

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий