Сексуальный фэн-шуй

Это тысячелетнее искусство, основанное на энергиях, протекающих внутри дома, также может помочь в сексе. Цель – научиться создавать гармоничную обстановку, чтобы наполнить секс влечением, эротизмом, нежностью и чувствами. Фен-шуй устанавливает радиус действия с участием пяти элементов природы (Земля, Вода, Огонь, Металл и Дерево) в доме.

Земля:    Ассоциируется с плодородием, материнством и ощущением дома. Притягивает стабильность и уверенность в отношениях.  Отражается на нежных и стабильных отношениях. Выражается в стенах и тканях желтого и коричневого цветов.

Вода:     Ассоциируется с приключением, свободой и глубокими мыслями. Притягивает эмоции, независимость и общение. Отражается на глубоких сексуальных отношениях, наполненных чувствами, но менее страстными. Выражается в родниках, аквариумах и зеркалах.

Огонь:   Ассоциируется со спонтанностью, весельем и страстью. Притягивает постоянные резкие перемены в эмоциях и чувствах. Отражается на сексуальных отношениях, наполненных страстью, хотя, в некоторой степени, эфемерных. Выражается в свете от свечей, ярко-желтых, красных и оранжевых цветах.

Метал:   Ассоциируется с гармонией, ясностью и романтикой. Притягивает четкие мысли и чувства. Отражается на искренних, откровенных и открытых сексуальных отношениях. Выражается в предметах и скульптурах из металла, округлых форм, белых и серых цветов.

Дерево:   Ассоциируется со свежестью, импульсивностью и креативностью. Притягивает непосредственное и наивное общение. Отражается на сексуальных отношениях, наполненных порывами и постоянными изменениями. Выражается в любом предмете мебели или предмете из дерева.

Расположение кровати!   Чтобы добиться чувственной и наполненной эротизмом атмосферы, фен-шуй также рекомендует ряд методик при выборе кровати и ее расположении в комнате партнеров. Для этого предлагаются некоторые рекомендации:

• Избегай того, чтобы ножки кровати стояли напротив двери; это порождает резкие и постоянные споры.

• Расстояние между кроватью и окном должно быть достаточным, чтобы не отвлекать внимание, а только обеспечивать чувство простора.

• Изголовье кровати должно быть изготовлено из твердого дерева и не должно шататься, чтобы обеспечить взаимное доверие.

• Кровать должна быть немного выше обычной, что будет способствовать формированию надежности и прочности чувств у партнеров.

Значение цвета: Красный. Энергия, страсть, любовь, сила. Данный цвет способствует возникновению возбуждения и реализации фантазий в постели. Таким образом влюбленные в красном обычно достаточно властные и авторитарные.

Оранжевый. Радость, креативность, тепло, общительность. Вместе с красным они представляют собой два цвета, символизирующие сексуальную страсть.

Желтый. Ясный ум, энергия, аккуратность. В сексе данный цвет подходит спокойным влюбленным.

Зеленый. Надежда, здоровье, плодородие. Люди, предпочитающие данный цвет, являются спокойными и скромными в сексе. Вокруг этого цвета страсть может блистать своим отсутствием.

Голубой. Спокойствие, честность, свобода. Данный цвет ассоциируется с деликатностью, нежностью и привязанностью. Идеально подходит для первых свиданий.

Сексуальный фэн-шуй

Белый. Очищение, духовность. Запрещен для страстных влюбленных. Это цвет для спокойных, застенчивых влюбленных, которые предпочитают заниматься любовь в темноте.

Коричневый. Интимность, чувствительность. Идеальный цвет для долгих сеансов секса, размеренных и чувственных.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий