Секс в период беременности

Секс не перестаёт быть выражением любви и близости для двух людей только потому, что они ждут появления ребёнка на свет. И вы не можете запретить себе думать, что беременные мамы, кажется, более всего интересуются сопливыми носами и своим будущим, в котором полно пелёнок, чем сексуальными ощущениями, от которых они «заводятся», и тем, как будет выглядеть обнажённым этот новый парень из местного магазина. Вы должны копать глубже и видеть шире, чтобы осознать, что беременные женщины могут испытывать сексуальные ощущения и что некоторые папы и мамы считают, что беременность может возбуждать сексуально. Для многих беременных женщин Природа включила кнопку, благодаря которой они постоянно испытывают состояние сильного сексуального возбуждения, а не выключила её. Разумеется, не всем беременным женщинам хочется заниматься сексом, но многим этого хочется так сильно, что трудно поверить, будто Природа могла допустить такое, если бы занятия сексом не приносили пользы беременным женщинам и всему роду человеческому.

Примерно на четвёртом месяце беременности гениталии большинства женщин начинают распухать. Они пухнут всё больше и больше. И ещё больше. Такое распухание неизменно влечёт за собой выделение обильной смазки, которое не прекращается ни на минуту. Вот почему именно в это время многие женщины испытывают сильное сексуальное возбуждение и половое влечение. Распухание гениталий беременной женщины происходит из-за постоянного увеличения сосудистой системы в тазовой области. В результате её наружные половые органы часто приобретают более тёмный оттенок, а губы влагалища становятся более мясистыми. Супружеские пары находят, что распухшие во время беременности гениталии добавляют приятные ощущения во время полового акта. Кроме того, распухание гениталий женщины во время беременности способствует повышению её половой активности и увеличивает число оргазмов. Вы узнаете об этом больше на тех страницах, которые последуют далее.

Часть женщин не только жаждет оргазмов, но и заявляет, что именно во время беременности они испытывали такие внушающие благоговейный трепет оргазмы, каких они не испытывали раньше, т. е. до беременности. Для некоторых женщин секс в период беременности является в какой-то степени противоречивым: даже в том случае, если женщина более легко приходит в состояние сексуального возбуждения, а её оргазмы более интенсивны, ей может понадобиться больше времени для того, чтобы кончить, чем это было до беременности. Однако говорят, что приложенные усилия того стоят.

Секс в период беременности

Одной из причин очень сильных оргазмов во время беременности может быть повышение уровня содержания жидкости в брюшной полости. Благодаря количеству скапливающейся там крови матка беременной женщины остаётся в возбуждённом состоянии ещё несколько минут после оргазма. В результате та женщина, которая до беременности обычно испытывала единичные оргазмы, во время беременности может испытывать двойные или множественные оргазмы. Есть женщины, которые на протяжении всего периода беременности испытывают изумительные оргазмы.

Ощущать схватки и сокращения матки во время оргазма для беременной женщины – это вполне нормальное явление. У беременных женщин такие схватки могут продолжаться около получаса, а то и дольше. Это происходит из-за дополнительного прилива крови к их гениталиям и из-за наличия простагландинов, которые действуют, как сосудорасширяющее средство в мужской сперме. Иногда это может быть вызвано также большими эмоциональными нагрузками.

Некоторые специалисты в этой области считают, что такие схватки помогают беременной женщине поддерживать мышечный тонус матки. Если же эти схватки начинают доставлять женщине неприятные ощущения, то использование презерватива во время вагинального полового акта поможет избавиться от них. Посмотрите, не изменится ли это положение через пару недель. Другим способом, который может помочь женщине легче переносить схватки, может быть массаж спины или ступней ног. И её партнёр, если он действительно любит, с удовольствием сделает это для неё. Другим и совершенно неожиданным источником, провоцирующим оргазмы у беременных женщин, могут быть многочисленные сексуальные сновидения, о которых сами беременные женщины говорят: «Никогда не видела ничего подобного раньше или по истечении срока беременности, а вот во время беременности я видела огромное количество сексуальных снов…»

Простагландины – это то, что врачи дают беременным женщинам для стимуляции родов (т. е. питоцин). По воле Природы лишь очень небольшое количество простагландина входит в химический состав мужской спермы. Однако простагландины сами по себе не оказывают влияния на роды, если шейка матки не готова к родам. Но многие женщины тем не менее старательно занимаются вагинальным сексом, свято веря в то, что простагландины воздействуют на шейку матки и что это должно обеспечить более мягкое прохождение родов. Недавние исследования показали, что занятия вагинальным сексом во время беременности не может стать причиной преждевременных родов. Если вас беспокоят сокращения матки в период беременности, то вам следует проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

В   любой период беременности грудь  женщины может стать чрезвычайно чувствительной, особенно в течение первой трети срока. А это означает, что та грудь, которая любила, чтобы её сильно сжимали, во время беременности может начать отдавать предпочтение нежным поцелуям, ласкам или вообще отвергать любые попытки сексуальной стимуляции. К счастью, такая грудь обычно становится великолепной эрогенной зоной во время второго триместра беременности. Такие изменения в организме беременной женщины могут стать темой постоянных дискуссий между супругами на тему: «Что для нас хорошо на этой неделе…»

Для женщины вполне нормально, если её грудь набухает, когда она находится в состоянии сексуального возбуждения. Однако, когда женщина беременеет, её грудь может оставаться набухшей в течение всего срока беременности. Если же беременная женщина испытывает сексуальное возбуждение, её грудь может увеличиться ещё больше, что может вызывать неприятные болезненные ощущения, а может, напротив, доставлять восхитительное удовольствие. Тут всё зависит от организма женщины и той стадии беременности, в которой она находится. Кроме того, излишки соли в диете беременной женщины могут также способствовать набуханию груди.

Секс в период беременности

Из-за набухания груди некоторые пары вынуждены отказаться от миссионерской позиции в сексе ещё до того, как живот беременной женщины увеличится. Ещё одной потенциальной проблемой, связанной с грудью беременных женщин, является то, что на последней стадии беременности из груди начинает сочиться молозиво. Однако некоторые пары заявляют, что сочащаяся грудь – это очень сексуально, и получают от этого удовольствие.

0
Categories: Секс

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий