Секс – декор обстановки

Хорошим помощником в инсценировке твоего маленького любовного и сексуального гнездышка может быть «стратегическое» размещение одного или нескольких пространств. Отбрось стыд и наслаждайся, созерцая ваши обнаженные тела в разгар полового акта. По правде есть не так много более волнующих явлений, чем тайно наблюдать за жестами и реакциями партнера, прибегая к «вуайеризму». Все заключается в том, чтобы дать волю воображению. Например, ты можешь думать, что находишься в общественном месте или, что за вами наблюдает другой человек. Если тебе стоит усилий наблюдать за собой во время занятий любовью перед зеркалом, надень маску, так анонимность поможет тебе получить новые эротические ощущения без подавления. Кроме того они покажутся идеальными, когда мы будем практиковать секс наедине. Во время мастурбации созерцать в зеркало и воображать, что другой человек дотрагивается до нас, доставляя нам удовольствие, может оказаться очень возбуждающим.

В предварительных сексуальных играх очень важен декор пространства. Теплые предметы, мягкие ткани, экзотические цвета превратятся в самый лучший афродизиак для твоих отношений. Идея в том, чтобы добиться ощущения чувственного и навеянного тепла, которое будет вас окружать. Подумай, например, что декор в слишком минималистическом или нейтральном стиле может погасить ваше либидо, охладить его. Чтобы поддерживать либидо на высоком уровне, самое простое – поработать с цветом стен. Важно выбрать тона, соответствующие твоей индивидуальности. Секрет в том, чтобы сделать насыщенней любимым цветом одну стену и покрасить остальную часть более нежными тонами в сравнении с основным цветом. Например, цвет шоколада, темно-красные или темные тона сочетаются со всем и идеально сочетаются с деталями, выполненными в густых и ярких цветах (фуксия, красный, бирюзовый), такие, как подушка, одеяло, свечи и ковер. Другим вариантом являются обои для покраски, которые уже будут природной тематики, в стиле поп-арта, классическом стиле…

Существует много «секретов интерьеризма» для создания более эротичной обстановки. Мы советуем тебе создать видимость прозрачности, то есть поиграть с прозрачными тканями, чтобы создать интимную и волнующую обстановку: накидки, японские панели для стен, полупрозрачные экзотические занавески… Например в спальне занавески из тюль-газа на манер москитной сетки или драпри произведут очень чувственный и ошеломляющий эффект.

Секс – декор обстановки

Мебель также оказывается ключом к созданию эротической обстановки в доме. Не бойся смешивать и играть с разными стилями и формами, нет ничего более скучного, чем однообразные зал или спальня.

Комфорт очень важен в предварительной сексуальной игре. Смело оформляй дом теплыми коврами, мягкими подушечками, предметами из вельвета, тюль-газа, большими диванными подушками…

Здесь представлены чувствительные детали, которые придадут твоему дому неотразимый и волнующий вид:

Зеркала разных форм. Как для зала, так и для спальни выбери зеркала с намеком на роскошь, барроко и изысканность. Было бы идеально, если бы ты разместила продолговатое зеркало рядом с кроватью, чтобы вы могли наблюдать за собой во время секса.

Картины и фотографии с эротическими мотивами и сценами будут приятным спутником, всегда присутствующим при ваших сексуальных играх.

Стеклянные лампочки – намного более чувственные, чем галогенные. Поиграй с рассеянным светом, используй регуляторы интенсивности и все модели, которые имеют ярко выраженный индивидуальный дизайн.

Если у тебя есть терраса, покрась ее яркими красками, заполни ее цветами и создай зону chill-out (отдыха), включая гамак.

Секс – декор обстановки

Играй со свечками и канделябрами, расставленными по всему дому. Можешь сочетать их с небольшим количеством лепестков с целью придать композиции чрезвычайно волнующий вид.

На случай длительных сеансов секса, оставь под рукой поднос с сухофруктами, арабскими сладостями и экзотическими чаями.

0

Tina

автор

0 Comments

Добавить комментарий