Секс и закон

Согласие на поцелуй – это не согласие на половой акт. И никогда таковым не было. Даже если вы, трогая друг друга, обнаружите, что вагина у женщины влажная, это не значит, что вы можете вставить в нее свой пенис. Короткое сексуальное платье на женщине – это не приглашение снять его или залезать под него.

Если ваш потенциальный партнер не хочет секса идите домой. Если отношения того стоят, позвоните на следующий день и обговорите все.

Если вам приходится уговаривать кого-то заняться с вами сексом, значит, это не тот человек, не то время или место. Если кому-то приходится уговаривать вас заняться сексом, значит, это не тот человек, неправильно выбранное время или место.

Ранее полученное согласие – не гарантия секса в будущем. Никто не обязан соглашаться на секс только потому, что соглашался на него ранее. Всегда интересуйтесь, хочет ли партнер этого.

Только в последние двадцать лет люди перестали думать, что изнасилование совершает незнакомец, который прячется в полумраке или подсматривает в открытое окно женской спальни. Никто не думал об изнасиловании как о действии, совершенном парнем после того, как вы согласились подняться в его спальню и начали ласкать друг друга. Но чем больше исследователи интервьюировали женщин, тем больше они слышали о случаях, когда мужчины не останавливаются, несмотря на протесты женщин.

Секс и закон

Существуют мужчины, которые умеют склонить женщину к поцелуям или к петтингу, а затем насилуют их так же, как «традиционные» насильники, прячущиеся по темным углам. Подобные мужчины могут быть из обеспеченных семей, которые принадлежат к публичному кругу лиц. Они могут быть спортивными героями. Они могут быть студентами богословского факультета или милыми парнями, сидящими за барной стойкой рядом с тобой.

Чтобы помочь предотвратить изнасилования, суды должны были определить, что может считаться неловкими моментами или слишком чрезмерным. Ответственность за прекращение сексуальной игры в наши дни ложится на мужчину, он должен остановиться в тот момент, когда женщина говорит: «Стоп!», или «Наверное, мне пора», или «Мне неприятно». Женщина могла согласиться на половой акт, но если она передумала после 300 фрикций, то мужчине лучше выйти из нее на 301-й фрикции.

В судебной практике недавно было принято решение, женщина согласилась заняться любовью, но во время секса сказала, что хочет уйти. Она не сказала: «Прекрати!» или «Я больше не хочу этим заниматься». Суд счел, что ее изнасиловали, потому что мужчина не остановился, когда она указала ему на перемену своего желания. Интересно, что у одного из членов этого суда женского пола было другое, противоположное мнение.

Выяснять законное согласие женщины на занятия сексом теперь должен мужчина, но дело это весьма сложное. Например, даже если женщина купила вам пару бокалов спиртного или принесла вам марихуану и набила косячок, по закону она не могла вам дать согласие на половой акт, потому что была пьяная или накуренная. Это действительно возможно, даже если она добровольно опустилась вниз, чтобы помочь мужчине возбудиться, а потом засунула пенис в себя.

Секс и закон

И не важно то, что вы оба были пьяны или одурманены наркотиками: это не избавляет мужчину от ноши понимания, что пьяная или накуренная женщина не может законно согласиться на секс. Именно тот факт, что женщина перед половым актом была пьяна, может приравнять его к сексуальному насилию. Также во многих ситуациях незаконно заниматься сексом с женщиной, если вы ее начальник, преподаватель, исповедник, врач или тренер.

Не стоит думать, что женщина играет в игру, когда она колеблется или говорит «нет». И никогда-никогда не пытайтесь добиться ее благосклонности при помощи давления или уговоров. Суд четко дает понять, что это недопустимо. Если женщина совершенно ясно не выражает желания заняться сексом, мужчина должен сделать вывод, что половой акт нежелателен и будет считаться нарушением закона. Тюрьма – не то место, где вы хотите оказаться, а там легко оказаться после принуждения кого-либо к сексу.

Насилием теперь считается проникновение, независимо от того, насколько глубокое, во влагалище или в задний проход, или любую часть тела без согласия жертвы. Сюда входит и оральный секс, и просто изнасилование, и изнасилование женщины женщиной, а также случаи, когда жертва не смогла дать юридически безупречного согласия, потому что она или он были под воздействием алкоголя или находились в состоянии наркотического опьянения.

Если вы знаете, что у вас заразная болезнь

Если вы знаете, что больны заразной болезнью, но не рассказали об этом новому партнеру, против вас могут быть выдвинуты обвинения. Информировать потенциального сексуального партнера о том, что у вас есть герпес, папилломавирусная инфекция или СПИД, не только правильно, но это также защитит вас на законодательном уровне.

Ответы на вопросы пытливых умов

Секс и закон

«Когда дело доходит до секса, мы все иногда вводимся в заблуждения (или увлекаемся). Некоторые из нас также вводят в заблуждение других. Даже если тебе кажется, что партнерша хочет секса так же страстно, как и ты, но в ту секунду, когда она взглянула на часики и сказала: «Мне пора идти», ты должен засунуть пенис себе в штаны«.

«Вы пили текилу в его спальне, и на нем были голубые джинсы на три размера меньше и слишком маленькие в тех самых местах. Но, даже если бы он был абсолютно голый и к его пенису была бы привязана красная кисточка, если он говорит «Хватит», ты должна уважать его желание. И даже если человек засунул свой язык тебе в глотку на добрые полчаса, а потом внезапно вынул его и помахал рукой, как будто говоря: «Вот и все, заканчиваем», тебе лучше остановиться. Те же правила следует соблюдать и в том случае, если вы женаты десять или двадцать лет. Кольцо или свадебная клятва не дают разрешение на насилие».

«Вы флиртовали друг с другом несколько недель. Она пригласила тебя на вечеринку. Вы оба были в легком подпитии, когда она заметила тебя в другом конце комнаты. Она обняла тебя и сказала: «Давай пойдем наверх, найдем тихое местечко и займемся сексом, о котором мы оба мечтали». На следующий понедельник тебя арестовали за изнасилование. Как такое могло произойти? «Согласие, основанное на полученной информации», как называют это юристы, подразумевает, что твоя партнерша была достаточно трезвой, чтобы принимать разумное решение.

Секс и закон

Не имеет никакого значения, что вы флиртовали несколько недель и что именно она предложила заняться сексом. Если она не была трезвой в тот момент, то поступок она перекладывает на тебя, и тебя могут обвинить в совершении преступления. И даже если ты выиграешь дело, что вполне возможно, твоя защита будет стоить тысячи долларов, а личные потери будут огромными.

0
Рубрики: Здоровье

Paul J.

автор

Добавить комментарий