Секс с партнером

«Союз мужчины и женщины подобен союзу Неба и Земли. Благодаря своему гармоничному соединению Небо и Земля живут вечно». Китайская мудрость

Ты уже научилась получать удовольствие от своего тела. Ты знаешь, как с легкостью, без исключительных усилий достичь оргазма. Но как мы видим из поговорки, союз с мужчиной – все равно, что попасть на небо. Пережить оргазм, когда ты занимаешься любовью с человеком, которого выбрала, чтобы разделить с ним этот момент, – это ни с чем нельзя сравнить. Физическое ощущение оргазма такое же, как при мастурбации. В конце концов, как говорил Вуди Аллен, «мастурбировать – это заниматься любовью с тем, кого я люблю». Но нет никакого сомнения в том, что эмоции от сексуального акта обогащают физические ощущения и поднимают их на новую высоту, которую действительно трудно описать. Неважно, стабильные или нет, отношения, которые устанавливаются между двумя людьми, когда они занимаются любовью, возможно, самые интимные, личные и непередаваемые из всех, которые мы, люди, можем испытать.

Возможно, тебе кто-нибудь говорил, что если любишь по-настоящему, не так важно, получаешь ты оргазм или нет. Возможно, тебе говорили, что ощущение близости так велико, нежность так важна и связь между двумя людьми так сильна, что оргазм становится чем-то второстепенным. Прости, но я не согласна. Если это происходит изредка, возможно, это и неважно, но не получать оргазм никогда – это настоящее разочарование. Когда я не получаю оргазм, занимаясь любовью со своим партнером, мне плохо. Секс без оргазма – это как целовать маму в лоб: нежно, по-родственному, тепло, но… совершенно недостаточно.

Твоему телу, твоему разуму, всей тебе нужно получать оргазм, занимаясь любовью, чтобы чувствовать себя удовлетворенной, цельной и расслабленной.

Жажда оргазма

Конечно, речь не идет о том, чтобы оргазм становился навязчивой идеей до такой степени, чтобы было невозможно наслаждаться другими прекрасными моментами сексуальных отношений с партнером. Скорее наоборот: чтобы достичь оргазма во время полового акта, ты должна полностью отдаться ощущениям, должна быть расслаблена и способна насладиться каждой маленькой деталью сексуальных отношений с партнером.

Что нужно делать, чтобы секс с партнером пришел к тому, к чему должен прийти: к оргазму обоих партнеров? А если это произойдет одновременно, тем лучше. Удовольствие, разделенное с другим человеком, – это лучшая форма насладиться сексом и получить сильный оргазм.

«Мне нравится быть сверху моего парня. Я играю с ним, провожу грудями по его лицу, двигаюсь вверх-вниз и трусь лобком о его бедра и живот. И когда я внезапно ввожу его член во влагалище, он буквально сходит с ума». Адриана, 37 лет

Одна из самых распространенных идей, связанных с сексом, заключается в том, что мужчина может достичь оргазма в течение 3 минут, а женщине требуется от 20 до 30 минут. Это совершенно неверно. Женщина, регулярно занимающаяся мастурбацией и достигшая приемлемого контроля над мышцами влагалища, может получить оргазм за три минуты правильной стимуляции клитора. Вот и представь, какие возможности это предоставляет тебе для занятий любовью с партнером.

«Мой парень однажды сказал мне, что мастурбирует перед тем, как мы занимаемся любовью, чтобы потом дольше не кончать. Я тоже мастурбирую, но по совершенно противоположной причине: перед его приходом я ласкаю себя, чтобы прийти в невероятную степень возбуждения, но останавливаюсь прямо перед пиком удовольствия. И так, когда мы занимаемся любовью, я получаю оргазм практически в любой момент, когда захочу». Эсмеральда, 30 лет

Есть несколько способов управлять оргазмом таким образом, чтобы, занимаясь любовью с партнером, ты могла контролировать момент достижения оргазма и даже получать его одновременно с партнером.

Один из таких способов описала Эсмеральда чуть выше. При этом ты достигаешь такого сильного возбуждения перед половым актом, что когда настает нужный момент, можешь выпустить оргазм на волю несколькими умелыми движениями. Другой способ – мастурбировать во время полового акта. В наиболее подходящей тебе по комплекции позе (перечень поз я дам тебе ниже) сами движения твоего партнера будут стимулировать твой клитор, и этого будет достаточно. Но если это не так, ты можешь стимулировать его сама.

ожидание секса

Поначалу ты можешь подумать, что твоему партнеру это может показаться странным. Ты удивишься, но на самом деле ощущение, что ты мастурбируешь, покажется ему возбуждающим, не меньше, чем тебе. В любом случае важно, чтобы ты насладилась состоянием расслабленности в моменты, предшествующие половому акту. Поцелуи и ласки стимулируют сексуальное влечение и готовят половые органы к исполнению их предназначения, а тебя – к получению максимального удовольствия.

0
Рубрики: Секс

Tina

автор

Добавить комментарий