Секс

Если и есть что-то общее у всех людей начиная с древности и до наших дней, так это секс. Большинство из нас либо занимаются им, либо занимались, либо будут заниматься. Если бы секса не существовало, то и людей на Земле не было бы. Ну, или их жизнь была бы гораздо скучнее. Секс — одно из самых естественных дел на свете, особенно если учесть, что в этом отношении мы не сильно отличаемся от животных, и неважно, какие отношения мы предпочитаем — гетеро- или гомосексуальные. Человек — единственное существо, которое стыдится секса. Мы прячемся, когда занимаемся любовью, по крайней мере, в большинстве случаев.

Эти таинственность и запретность приводят к тому, что секс испокон веков сопровождался сомнениями, причем и в наши дни ситуация не слишком изменилась. Мы не знаем, что делают другие, не знаем, выходят ли наши желания за рамки приличий, и не чувствуем уверенности в том, что мы достаточно хороши в сексе. Парадоксально, но секс — дело одинокое, одиночество вдвоем. Особенно это касается этапа сексуального взросления, который наступает в подростковом возрасте.

Сегодня о сексе пишут много, а молодежь обоих полов часами смотрит порно. Эротические видео распространяются через социальные сети, а подростки посылают фотографии эрегированных членов и упругих сосков особо заинтересованным поклонникам. Некоторые утверждают, что за всю свою историю человеческое общество еще никогда не было настолько открытым и сексуализированным.

Как ни парадоксально, но это порождает странную двойственность. Нам доступны уникальные источники информации и вдохновения в сфере возбуждения, чувственности и телесных наслаждений. Всезнание мира находится на расстоянии вытянутой руки — достаточно протянуть ее к компьютерной клавиатуре или включить смартфон. И тем не менее не похоже, что открытость сделала нас более уверенными в себе. Скорее наоборот.

Причина в том, что нам повсеместно показывают глянцевые картинки. Секс-идеалы оказываются недосягаемыми, и наши сомнения в себе лишь возрастают. Испытывая возбуждение, мы все так же хотим спрятаться, хотя общество и уверяет нас, что стыдиться нечего. Такой контраст многие воспринимают болезненно. В результате женщинам нередко кажется, что по современным меркам у них слабое либидо, недостаточно захватывающего секса и однозначно мало оргазмов.

Секс

Многим из нас явно не помешает чуть подкорректировать свое восприятие действительности. Что же такое, в нашем понимании, нормальная сексуальная жизнь. Под словом «нормальная» мы ни в коем случае не подразумеваем, что всем остальным, у кого сексуальная жизнь слегка отличается, нужно стыдиться. Просто они практикуют не то, чем занимается большинство. Сексуальность принимает тысячу форм, и только вы знаете, что правильно для вас. Мы надеемся, что сможем внести свою лепту в копилку сексуального просвещения и поможем всем желающим наконец раскрепоститься и получить удовольствие от секса.

0

Nina

автор

0 Comments

Добавить комментарий