Симулирование оргазма

Я хочу попросить вас — не симулируйте оргазм. Никогда. Каким бы скучным ни был секс, как бы вам ни хотелось, чтобы это быстрее закончилось, как бы вам ни было жаль партнера, который из последних сил лижет вас между ног, уже натерев мозоль на языке, — не симулируйте.

Помните, что, солгав единожды, вы можете запутаться в лабиринте лжи и никогда не выберетесь наружу. Я хочу, чтобы вы подумали о том, что происходит, когда вы симулируете оргазм или, проще говоря, обманываете партнера.

Ваш партнер начинает считать себя суперлюбовником, доставляющим вам неземное наслаждение, а это не так. Он уверен, что делает все правильно. И если спустя какое-то время вы вдруг скажете ему, что все ваши стоны были сплошным притворством, вы можете нанести ему душевную травму и вызвать кризис в ваших отношениях. Поэтому никогда не симулируйте оргазм. Не получили его сегодня — получите в следующий раз.

Вот несколько правил честного секса. Скажите себе, что с вашей сексуальностью все в порядке. Вам вовсе не обязательно каждый раз при сексе получать оргазм. И вам уж точно нет нужды симулировать. Партнер должен усвоить, что секс приятен сам по себе, а оргазм — это бонус. Не скрывайте ваших желаний. Откровенно расскажите партнеру, как бы вы хотели, чтобы он вас ласкал. Учите его, направляйте. Хотите стонать — пожалуйста. Но не изображайте оргазма, которого нет. Это только усложнит ваши взаимоотношения с партнером. Ответственность за ваши оргазмы лежит только на вас. Если вы симулируете, то вместо того, чтобы получить оргазм, вы только будете продолжать его симулировать.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий