Советы по фелляции

• Лизать или сосать ствол полового члена, лучше снизу вверх.

• Лизать или сосать головку аккуратно, потому что многим мужчинам это причиняет боль и неудобства.

• Покусывать и потереть головку лучше, если она будет хорошо смазана слюной.

• Поглаживать, кусать или лизать уздечку и кольцо головки.

• Нажимать или растягивать уздечку осторожно, чрезмерные действия могут вызвать раздражение.

• Аккуратно лизать или кусать мошонку, всегда снизу вверх.

• Вводить язык в канавку головки.

• Любой оральный секс гораздо более возбуждающий и приятный, если он сопровождается мануальной стимуляцией (мануальная мастурбация, давление на основание полового члена, нежная манипуляция с яичками, давление на кольцо мошонки, ласки ствола полового члена).

Крылья бабочки. Проведи быстро языком по уздечке и сожми немного сильнее рукой, чем ртом, стараясь все время держать зубы под губами, чтобы не повредить нежную кожу головки.

Советы по фелляции

Полное всасывание. Держи половой член во рту и закрой губы, выпуская весь воздух и нажимая на него языком к небу. Двигай языком, проводя им вокруг уздечки. Введи половину полового члена в рот и пососи его энергично. Ты можешь сделать тоже самое только с головкой. Когда ты почувствуешь, что дыхание твоего любовника учащается и его движения указывают на то, что у него скоро наступит оргазм, отпусти его, слегка нажимая на яички.

Упоительная дрожь. Охлади во рту кубик льда, а затем ласкай уздечку холодным языком.

Все имеет свою технику. Поэтому не думай, что практика фелляции, от которой можно впасть в исступление, такое простое дело. Существуют определенные действия и жесты, которые могут «уменьшать» желание мужчины во время фелляции.

Запрещается кусать. Вся зона мужских половых органов, и, в первую очередь, головка и уздечка крайне чувствительные. Таким образом, на протяжении всего сеанса фелляции следует прикрывать зубы губами.

Наслаждайся и ты. 50 % успеха хорошей фелляции заключается в соучастии и возбуждении практикующего. Некоторые женщины выполняют оральный секс механически, как будто они не участвуют в этом процессе. Попробуй на протяжении всего времени показывать, какое удовольствие ты получаешь, доставляя наслаждение своему партнеру, не скупись на шептания, вздохи, слабые рычания… Практикуй «humming», который представляет собой звук, генерируемый горлом с целью вызвать приятное ощущение щекотки в области мужских половых органов во время орального секса.

Не будь слишком резкой. Постарайся сильно не тянуть за крайнюю плоть, не зажимать или не трясти половой член так, как будто ты хочешь вырвать его. И помни, что слюна является лучшим помощником хорошей фелляции. Кроме того, он может возбуждаться гораздо сильнее, если твои жесты и движения будут более плавными.

Советы по фелляции

Самое главное – уметь «слышать» тело партнера, улавливая, нравится ли ему или он хочет, чтобы ты ускорила, замедлила, или же он предпочитает, чтобы ты поддерживала, увеличивала или снижала темп.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий