Советы эксперта девушке

Слово фелляция происходит от латинского «fеllarе», что означает «сосать». Если ты хочешь, чтобы у твоего любовника перехватило дыхание, здесь представлены некоторые секреты, как сделать самую лучшую фелляцию в его жизни.

Сеанс хорошей фелляции требует определенного времени. Итак, необходимо принять удобную позу для обоих, которая обеспечит легкий доступ к половым органам мужчины. Кроме того, когда половой член находится в состоянии эрекции, лучше, если лицо девушки было расположено перпендикулярно половому члену. Мужчины очень восприимчивы к визуальным стимулам, поэтому желательно, чтобы ты выбрала позу, при которой он сможет без помех наблюдать за тобой.

Довольно распространенная поза – это когда мужчина лежит на спине на кровати, голова слегка приподнята, чтобы не «пропустить» шоу. Таким образом, девушка имеет доступ ко всем частям полового члена и яичкам. Такая поза очень удобная для мужчины, и позволяет обеспечить нужный угол наклона, чтобы половой член легко вошел в рот.

Советы эксперта девушке

Другая поза – это когда мужчина стоит на ногах или на коленях. Такая поза может оказаться неудобной для девушки, но позволяет обойтись без рук, предоставляя им полную свободу для ласк своего партнера. Очень хорошо подходит для выполнения касания-бабочки. Это очень возбуждающая техника фелляции, которая заключается в том, чтобы слегка пройтись языком вдоль уздечки или нижней части полового члена. Мужчина может ласкать волосы партнерши, но не крутить или двигать ее головой, потому что она может подавиться.

Очень интересная позиция, когда девушка ложится на спину на кровати, слегка приподняв голову (можно положить сзади подушку). Мужчина стоит на коленях, так чтобы его половой член находился на уровне рта. Она имеет полный доступ к половому члену и яичкам и может стимулировать анус, промежность, а также паховую зону партнера руками. Он также может легко выполнять самостимуляцию. Кроме того, мужчина может ласкать и стимулировать тело своей партнерши, что делает такую позу удобной для обеих сторон.

• Прежде чем приступить к делу, желательно выпить горячий напиток. Нет ничего более захватывающего для мужчины, чем ощущение горячего языка и неба, скользящего по его члену.

Покорность – это одна из самых ярких сексуальных фантазий, которая больше всего возбуждает мужчин. Пусть он доминирует, подчиняйся его приказам, стоя перед ним на коленях. Другие предпочитают как раз противоположные роли; ты можешь привязать его к изголовью кровати, завязать глаза и сосать его, пока он не лишится чувств.

Игра в рабство заключается в том, чтобы связать партнера и ограничить его физическую способность. Практика доминирования – это очень возбуждающее ощущение. Ты можешь использовать шелковые шарфы, галстуки, носки и другие аналогичные предметы. Идея состоит в том, чтобы дать ему почувствовать себя рабом. Хозяин должен дразнить физически, делать то, что доводит до исступления, и останавливаться, когда уровень возбуждения зашкаливает. Он будет просить еще и еще, его тело будет извиваться, умолять… но все в руках господина. Чтобы еще больше увеличить наслаждение, глаза раба должны быть завязаны.

Советы эксперта девушке

• Если ты хочешь, чтобы оргазм наступил быстрее, введи палец в анус партнера или надави большим пальцем на промежность.

• Больше всего их возбуждает все то, что ты делаешь до того, как твой рот прикоснется к его половому члену. Помни, чем больше ты возбуждаешь и провоцируешь его, тем интенсивнее будет его оргазм.

• Должны постоянно осуществляться сосание и стимуляция языком. Вдобавок, если мы хотим, чтобы у него наступил оргазм, мы должны ускорить темп, по мере того, как увеличивается и ускоряется частота дыхания, стоны или сокращения его тела.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий