Совет для мужчин

Фелляция – это практика, которую предпочитают большинство мужчин. Когда губы его любовницы приближаются к половым органам, они буквально тают от удовольствия. Но когда за это приходится платить той же монетой и выполнить куннилингус на таких же условиях, оказывается многие из них пропустили этот урок.

Вот несколько советов, которые помогут твоему партнеру стать профессиональным мастером куннилингуса. Пусть он глубоко изучит и оплатит счет, который ты ему предъявишь…

Большинству женщин нравится, когда стимуляция клитора начинается нежно и медленно, а затем происходит постепенное ускорение темпа и силы давления.

Движения должны быть всегда нежными, но выполняться твердо.

Ласкай нежно сверху вниз большие и малые половые губы. Некоторые женщины просто обожают быстрое движение языком по поверхности влагалища вплоть до клитора.

Сделай небольшой сеанс массажа, который заключается в лизании или сосании, что означает постоянное изменение контакта. Так можно разнообразить ощущение.

Играй носом, ртом и подбородком, чтобы внести некоторое разнообразие.

У тебя должна быть хорошо подстриженная борода, потому что волосы на лице вызывают неприятные ощущения и раздражения влагалища.

Нежно и мягко целуй вагинальные волосы вплоть до внутренней стороны влагалища.

Осторожно покусывай половые губы.

Играя языком с влагалищем, используй пальцы и медленно введи один, поиграй им в проходе, осторожно продвигая его, достаточно углубив палец вовнутрь, выполни пульсирующие движения. Также ласкай ее грудь.

Дыши осторожно через нос во влагалище, когда ты начинаешь исследовать ее половые губы своим языком.

Когда женщина испытывает оргазм, чувствительность клитора значительно увеличивается, поэтому не следует сразу направлять язык к этому органу для занятия оральным сексом, так как это может причинить неприятные ощущения.

Важный факт. Чувствительность клитора после оргазма заверит нас в том, что он действительно имел место. Если у вас есть сомнения относительно того, произошел он или она просто сделала вид, вот доказательство: нажми на клитор и наблюдай за ее реакцией. Если она остается спокойной, как будто ничего не произошло – это значит у нее не было оргазма.

Совет для мужчин

Самое главное, чтобы действия были внимательными, нежными и чувствительными. Необходимо приспособиться к индивидуальным вкусам каждой женщины, понять, что ее захватывает, и выполнить это.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий