А как насчет сделанной специально для секса одежды — вроде ночной сорочки, эротичного нижнего белья? И нужно ли носить его в вашем будуаре, будет ли это гарантией того, что ваш любовник возбудится?

Специальная одежда для секса

Мужчины вовсе не хотят, чтобы женщины постоянно носили такое белье. Иногда, в особую ночь, когда вы ужинаете при свечах вдвоем — в годовщину, праздник, при звуках стереомузыки. — это не плохо.

Тогда можно открыть дверьв сексуальном бюстгальтере и узеньких трусиках, и это действительно возбудитвашего мужчину. Беда в том, что хотя вы и надеваете такое белье только поособым случаям, многие женщины его не надевают вовсе. Поэтому мужчины ищут тех,кто носит его.

Специальная одежда для секса

Ваш мужчина приходитдомой усталый, а что делаете вы? Вы дефилируете по столовой в ажурномбюстгальтере и трусиках, выставляющих все напоказ. Что должен делать бедныйпарень? Ему нужно сразу же возбудиться? Подумайте: два часа он простоял впереполненном транспорте, и ему нужно возбудиться? Не возлагайте на него такуюношу. большинство моих клиентов — усталые бизнесмены, физически и психическиутомленные. Им нужна пикантность, но не нужны крайности. не удивительно, чтомногие женщины разочарованы, но это — их вина. Они пускают в ход тяжелуюартиллерию, предъявляя требования, как только муж появляется в дверях. Помню,как я действительно возбудила моего друга. Он должен был прийти к ужину. В этотдень у меня было много клиентов, я кончила работу около шести. Я успела завитьволосы и подкраситься, но не успела одеться, прежде чем приняться за приготовление ужина. Нужно было поставить на огонь кастрюли, поэтому я наделаголубой кухонный передник и принялась готовить.

Специальная одежда для секса

Прежде чем я поняла, чток чему, было уже восемь вечера, вошел Дэвид. Он был усталый, как обычно, бросилпортфель, снял куртку и зашел на кухню. Мы поздоровались, и я повернулась кплите. Он хихикнул, я не поняла, в чем дело, что я в одном переднике и что,когда я повернулась, он увидел мой голый зад. Дэвид подошел ко мне сзади,просунул руку под передник и затеребил мои соски. Я услышала, что онрасстегивает молнию, почувствовала его член, продвигающийся у меня между ног. Я наклонилась вперед и ухватилась за ручку плиты. Он спустил брюки, раздвинул мои ягодицы и протолкнул свой член в мою вагину. Так он трахал меня прямо на кухне. Я была до того возбуждена, что мне казалось, будто у меня внутри вот-вот что-то лопнет. Я держалась за ручку, стонала и дрожала. Целых полчаса я ходила после этого возбужденная, но вовсе не из-за того, что приготовила вкусный обед. Аведь это было в тот вечер, когда Дэвид пришел усталый, и если бы я специально возбуждала его, ему бы это не понравилось. Но получилось все совершенноне произвольно, что его и возбудило. Он сделал первое движение. Я была просто приманкой, качавшейся у него перед носом. И если бы он даже не трахнул меня, это не имело бы значения, потому что я просто готовила обед, а не думала о сексе.»​

0

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий