Оргазм — культурологический феномен

1. У среднестатистической женщины оргазм длится 13—51 секунду. Но могут случаться и множественные оргазмы.

2. 50 % женщин регулярно испытывают оргазм при половом акте (или других видах секса). 50 % остаются ни с чем.

3. Молодые женщины реже испытывают оргазм, чем женщины за тридцать. Около 60 % женщин до тридцати лет страдают из-за невозможности достичь оргазма, и только 15 % более зрелых женщин сталкиваются с такими проблемами.

4. Согласно американскому сексологу Альфреду Кинси, 75 % женщин нуждаются в стимуляции клитора для достижения оргазма.

5. Оргазм — культурологический феномен. Женщины некоторых племен Южной Америки не находят в оргазме ничего примечательного и предпочитают ему фазу плато.

6. Пробуя разные виды стимуляции, можно получить разные по интенсивности оргазмы, но физически сценарий всегда один и тот же: влагалище пульсирует и сжимается, доставляя ощущение удовольствия.

7. При прямой стимуляции клитора оргазм получается очень концентрированным и интенсивным, насыщенным красками.

8. Вагинальный оргазм чувствуется во всем теле. Влагалище заполнено, и мышцы сжимаются не до конца, создавая ощущение рассредоточения удовольствия по телу.

9. Одновременная стимуляция влагалища (особенно при воздействии на точку G) и клитора дает очень яркие оргазмы. Удовольствие при такой стимуляции достигает максимума.

10. Существует еще такая форма оргазма, как полный оргазм, или оргазм всего тела, который дает ощущение полного экстаза. Для достижения такого оргазма необходима полная концентрация на удовольствии, глубокое дыхание, медленные ласки и долгая прелюдия. Тело и душа взаимодействуют на сто процентов, и эмоции, которые испытывает человек, просто не поддаются описанию.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий