Мой муж сказал: » Мне хочется пошлепать тебя… Можно?» Я ответила: «Конечно, ты можешь пошлепать меня, но ты должен что-нибудь в ответ сделать — чего тебе никогда не хотелось раньше». «Что?» — «Ты должен пососать меня«. Он подумал пару секунд, а затем сказал: «Ладно»… Как потом оказалось, мы оба получили наслаждение. Он положил меня на колени, задрал мне платье, отстегнул подтяжки, снял трусики и стал шлепать меня по голому заду. Сначала было больно, но через некоторое время я начала испытывать какое-то обжигающее чувство, какое-то сексуальное ощущение стало растекаться по ногам. Моя вагина была такой влажной, что я не могла дождаться, когда он начнет лизать меня. Он погрузил свое лицо между моими ногами, я почувствовала его губы, затем язык и зубы, когда они прижались к клитору.

они прижались к клитору

Я держала его голову против себя, вращала ягодицами и глубоко вдавливала в себя его лицо. Он разжал губы, набрал полный рот… Я испытала оргазм, от чего заплакала, и у меня задрожали ноги. Я не могла остановить дрожь. Я была настолько возбуждена, что попросила пососать меня еще. Он снова положил меня на колени, хотя член его стал такой твердый, что больно ударил меня в бок. Он снова пошлепал меня, и зад у меня был как в огне. Затем, когда я уже стала извиваться, я почувствовала, что на мой голый зад пролилось что-то теплое. Он обливал меня спермой. Я никогда не видела раньше, чтобы мужчина так кончал, хотя к нему и не притрагивались.» Этот красочный ответ сексуальных отношений «услуга за услугу» был в страстно написанном письме от одной жены из Балтимора. Ей было 36, и до этого случая она всерьез стала думать, что ее брак в сексуальном отношении, по крайней мере, рушится. Рассматривая этот случай хладнокровно, для нее мысль быть отшлепанной не привлекательна, но она была сообразительной, чтобы понять, что ее мужу это может доставить эротическое наслаждение, и она вынесла это для того, чтобы получить то, чего ей всегда хотелось — изощренного наслаждения.

шлепки и легкая порка

Проститутки сейчас легко соглашаются на шлепки и легкую порку, ниже вы прочтете, какими способами мужчины любят шлепать и хлестать, и как можно это сделать с максимальным эротическим возбуждением и минимальной болью. Вот другой пример сексуальной услуги, из которой пара из Нью-Йорка смогла извлечь выгоду. «Несколько недель Марк казался расстроенным и беспокойным, в конце концов я отважилась спросить, в чем дело. Сначала он не хотел говорить. Он сказал, что я посчитаю это отвратительным и глупым. Наконец он сказал, что хочет трахнуть меня в зад. Сначала я не поверила. Я имею в виду, что удивилась тому, что это столько времени его волновало и занимало. В равной степени меня удивило, можно ли действительно сношаться в зад. Я об этом никогда не слышала. Я спросила, будет ли это больно. О ответил, что может будет немного, но когда я привыкну, мне это может и понравиться. Я сказала: «Ладно, если понравится, то можно и попробовать». В ответ же он должен сделать для меня что-нибудь. Он казался слегка обеспокоенным, но когда я объяснила, он понял, чего я хочу. Я сказала, что он должен устроить мне романтический обед с танцами, затем повести меня домой и соблазнить меня очень необычным, романтическим способом. Я хотела, чтобы повторилась ночь нашей свадьбы. Он принял эту мысль, и мы уступили друг другу.

Когда он в первый раз трахнул меня в зад, я не знала, чего ожидать. Я очень нервничала и была напряжена весь день, потому что знала, что это произойдет вечером. Мы рано легли. За день я раз 6 ходила в туалет, частью от того, что нервничала, частью от того, что боялась, что его член выйдет оттуда грязный. Я не знала, что в пределах проникновения в зад никакой грязи нет. Как бы там ни было, я разделась и легла. Я легла спиной к нему и лежала в ожидании, когда произойдет это ужасное. И это случилось, но совсем не так, как я ожидала. Он стал нежно целовать меня, шептать на ухо всякие пустячки, возбуждая меня, как обычно. Только тогда я начала понимать, что это — просто другая форма сексуальных отношений. Он не собирался просто вставить, вынуть и на этом закончить. Он даже стал тереть мой клитор, пока тот не затвердел. Он сунул пальцы во влагалище, пока жидкость не потекла у меня по ягодицам. Затем, когда мы оба уже очень возбудились, он открыл тюбик КУ, выдавил его на головку члена и намазал его. Затем он мягко повернул меня и поднял мои ноги. Я почувствовала холодную головку его члена на своем заду. Я слегка нервничала, у меня кружилась голова, и я чувствовала себя необычно, но он не переставал массажировать мой клитор, и я испытывала длительные сексуальные ощущения, которые до того ослабили меня, что я не могла сопротивляться. Он ввел член — и я почувствовала, как задний проход у меня расширился, я поняла, что головка его члена действительно внутри меня. Затем он еще подтолкнул, и я почувствовала острую мускульную боль. Но это его горячий и скользкий член вонзился вовнутрь, и я почувствовала его паховые волоски на своих ягодицах. Он стонал и очень крепко прижимал меня к себе.

трахать в зад

Он только слегка двигал членом взад и вперед, потому что старался не причинить мне боль, Когда мои мускулы начали расслабляться, мне стало не так больно, и я погрузилась в необычно острое сексуальное ощущение. Я положила два пальца во влагалище, и это было фантастично — чувствовать его член сквозь собственное тело. Я не помню, кто кончил первым, по-моему, Марк. Он двигался не сильно, но я ощущала его набухший член, затем он кончил. Это было горячее, разливающееся по телу ощущение, достигающее мест, в которых я прежде не возбуждалась. Я достигла оргазма прежде, чем поняла, что происходит. Я нагнулась вперед, и все мускулы у меня дрожали. Я вынуждена была вынуть его член из зада, так как было очень больно. Когда все было кончено, я была разбита. Он был прав: когда привыкнешь и расслабишься — это не больно. И он устроил для меня романтический ужин. Это было в своем роде настолько же сексуально. Мы оба стали осознавать, что в браке нужно разнообразие, отличное от общепринятых мыслей о том, какой должна быть супружеская пара и что она должна делать».

Эти последние слова очень проницательны и подчеркивают острую необходимость в книге, в которой бы говорилось о подробностях сексуальной жизни и имелись бы советы женщинам. Большинство людей в западном мире воспитаны с очень небольшим пониманием того, что такое супружеская жизнь. Наши взгляды на нее — даже на супружескую жизнь наших родителей очень поверхностны. Многие пары изображают счастливый брак. У них хороший дом, автомобиль, цветной телевизор, двое детей, жена готовит отличные обеды, а муж подстригает газоны. Однако они следуют лишь внешнему образцу поведения своих родителей.

Что знают они о внутренней стороне брака? Чему научили их родители в сексе, каким глубоким и ошеломляющим он может быть? Действительно, откуда им это узнать? Большинство родителей никогда об этом не говорят, а детям обычно не разрешается стоять у стенки кровати, когда папочка показывает, как возбудить мамочку.

У большинства из нас сексуальные познания очень отрывочные. По слухам, по неловким опытам, из газетных столбцов и случайно попавшихся на глаза устаревших справочников. Иногда удается выдавить несколько слов у родителей. Этого конечно недостаточно. Этого более чем недостаточно. Женаты ли мы, за мужем ли, мы должны рассчитывать на многие годы сексуальной жизни. Начинать сексуальную деятельность, не имея ничего, кроме беспорядочных мыслей о том, что делать и что не делать — безумно. Колумб мог не знать, куда он плывет, где он оказался, но он, по крайней мере, знал, как управлять кораблем.

сексуальные познания

Эти заметки дают вам возможность собрать нужную информацию и рассуждения истинных знатоков секса. Сексуальные книги врачей, таких как Дэвида Рубенса и Роберта Чарма, очень полезны, но они рассчитаны на опытных, подобных этим знающим толк в сексе девицам, с которыми я разговаривал. У них сотни вариантов секса с тысячами мужчин. Следуйте за мной в исследовании хитростей самой древней профессии на земле. Читайте внимательно и запоминайте, и — как знать — вы можете оказаться самой сексуальной из девушек, с которыми я встречался.

0

ANGEL SMITH

Автор

0 Comments

Добавить комментарий