Стань профессионалом поцелуев

Чтобы стать настоящим профессионалом в деле поцелуев, ты должна иметь в виду четыре «С». Мы ссылаемся на Спокойствие, Страсть, Сдержанность и Силу давления. Поцелуй должен быть нежным, деликатным действием и осуществляться размеренно. Многие мужчины обычно злоупотребляют французским поцелуем и набрасываются с чрезмерной страстью, пропуская такие незначительные жесты и касания, которые делают акт поцелуя еще более приятным. Речь не идет о борьбе языками, и об удушении твоего партнера.

Хорошим поцелуем можно одарить рот и многие другие части тела. Рот теплый, влажный, мягкий и чувственный, что превращает его в инструмент возбуждающего удовольствия. С другой стороны, язык и пальцы – наиболее чувствительная зона нашего тела, а также самая подвижная. Это и есть причина, по которой во время выполнения ласк они очень эффективны. Кроме того это центр ощущения вкуса, что позволяет ему доставлять и получать удовольствие: он должен попробовать тело партнера.

Жест поцелуя, сосания, покусывания, лизания наполнены чувственностью и эротизмом. Это настоящее искусство, которым мы должны овладеть, если хотим свести с ума нашего партнера. Страстный и сильный поцелуй может вызвать множество ощущений как в нас самих, так и в нашем партнере.

Человеческое тело, помимо поцелуя, испытывает на себе физические изменения: такие как дрожь, жара, давление и особенно сексуальное возбуждение. Кроме того поцелуй может вызвать оргазм у женщин. Поцелуи, как дверь к удовольствию, наслаждению. Страсть и сексуальность начинают протекать через них. Поэтому в любом половом акте, в любой эротической практике, поцелуи являются главными.

Один из наиболее эротических поцелуев тот, который осуществляется в шею. Важно обращать внимание на эту чрезвычайно эрогенную зону, в особенности на заднюю часть. Кусай его шею страстно и чувственно одновременно, целуй ее языком и пройдись от начала до конца. Твой партнер сойдет с ума от страсти после хорошего сеанса и поцелуев в шею.

Уши, точнее мочки, – другая эрогенная зона, очень чувствительная к поцелуям. Ты можешь покусать их и нежно пососать, пока ты постанываешь и шепчешь пикантные слова ему на ухо. В то время, когда ты целуешь тело партнера, важно чтобы твои руки не переставали ласкать другие его части. Эффект от обоих жестов разожжет удовольствие партнера, он будет закрывать и открывать глаза.

И поговорим о глазах. Ты уже знаешь, что глаза – зеркало души а, следовательно, и твоих чувств. Не переставай поддерживать постоянный визуальный контакт с партнером, таким образом ты установишь с ним намного более глубокую химию.

Стань профессионалом поцелуев

Грудь – другая крайне эрогенная зона. В случае с женщиной, не набрасывайся сразу на сосок. Лучше пройдись языком от ее рта вдоль шеи, пока ты обнимаешь ее обеими руками за талию. Затем пройди ртом по линии груди, поцелуй ее и постепенно приближайся к соску. Поцелуй его нежно, проведи влажным языком по его шероховатой поверхности, не переставая ласкать все ее тело.

Мужские соски такие же чувствительные, как и женские. Разница в том, что мужчины не чувствуют быстро эффект возбуждения от них. Чтобы стимулировать эту зону партнера, ласкай, соси и облизывай его соски так же, как ты хотела бы, чтобы бы он сделал с твоими. Нежно потягивай за них губами, зубами или пальцами, затем отпускай их. Нажимай на них пальцами, сосками или языком. Кроме того, ты можешь использовать другие зоны своего тела, чтобы касаться его и свести его с ума от удовольствия.

Это доказывает, что мужчинам намного больше нравится целовать и ласкать эту зону, чем женщинам получать этот вид ласки. Это происходит по причине того, что зона, которая окружает сосок (ареол) источает сексуальный запах, который увеличивает возбуждение у мужчин. Любопытно, что соски мужчин имеют ту же самую функцию, но немногие признают их как зону, которая особенно их возбуждает.

После стимуляции грудей партнера, можешь нежно направиться к животу. Чередуй поцелуи с нежными ласками. Пока ты целуешь, ты можешь использовать руки, чтобы продолжить ласкать груди и ягодицы партнера, но не касаясь половых органов. Если партнер находиться на спине, намекни ему с помощью ласк и жестов, чтобы он лег на живот, затем погладь нежно линии ягодиц, чтобы завершить, крепко схвати их.

Тебе уже было известно, что нервные окончания, расположенные по бокам спины, невероятно чувствительные? Пройдись языком по этой зоне, нежно лаская ее.

Стань профессионалом поцелуев

Так же как и руки, ноги крайне чувствительный орган. Не забывай целовать их и пройдись полностью по ним языком. Следовательно, дозируй правильно силу давления, когда выполняешь ласки, чтобы избежать неприятной щекотки. Облизывай, целуй, покусывай и соси его пальцы с первого по последний. И не забудь о ступнях, так как они являются очень возбуждающей и эффективной эрогенной зоной.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 73Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий