Стимуляция женских гениталий

Некоторые мужчины считают, что женщина отлично проведет время, если мужчина запихнет свои пальцы ей во влагалище. Или атакует ее клитор, как будто это сломанная кнопка дверного звонка, думая, что чем сильнее на него жать, тем скорее женщина приблизится к большому «О». Только «О» – это вовсе не оргазм, а крики боли «ОЙ-ОЙ-ОЙ!». Ваши пальцы не должны стать костистой имитацией пениса, трахающего девичью вагину. На самом деле мануальная стимуляция женских гениталий – это не то, что мужчина делает с женщиной, это нечто, что он делает вместе с женщиной. Просто он весь полностью – его улыбка, поцелуй, смех, сила и нежность, концентрируется на кончиках своих пальцев.

Мы хотим рассказать о том, как доставить удовольствие женщине кончиками пальцев. Это не делают в темноте, в пьяном или обкуренном виде. В самом начале, в первые несколько раз этот процесс требует света, взглядов и ответной реакции. И если все звезды выстроятся в нужном порядке, и если партнерша наконец забудет, что у вас глаза на лоб вылезли, когда вы шесть недель назад познакомились с ее ужасно сексуальной подружкой, вы наконец-то сможете доставить своей даме невероятное количество удовольствия. Надеемся, что эта статья поможет вам, особенно если вы можете позабыть о своей «бормашине» и с желанием будете пробовать делать пальцами то, чего никогда раньше не делали. Однако если дама не возбудилась, или если она не реагирует на ваши старания, не стоит продолжать стимуляцию. В этом случае, что бы вы ни делали пальцами, все это будет вызывать у нее улыбку.

Существует несколько видов мануальной стимуляции женских гениталий. Один: жарко и бурно полапать девушку; этот вид стимуляции можно отнести к соблазнению. В этот момент парень просовывает руку между ног девушки, потому что он может это сделать и потому что в эти мгновения парочка, не переставая, страстно целуется и шепчет друг другу чепуху. Все происходит под влиянием момента. Во-первых, вы должны отогнать от себя обычную мужскую идею о том, что девушка обязательно должна кончить. Оргазм может состояться, а может и не состояться. Вполне возможно, что вы станете средством его достижения, а может, и не станете. Вы сможете помочь партнерше идти по краю очень сильных и сладких ощущений гораздо дольше, чем она делала это с другими парнями. Она могла испытывать все эти чувства во время мастурбации, но не обязательно вдвоем с мужчиной. Оргазм – цель желанная, но иногда цели могут мешать.

Мы будем просить вас перестать добиваться оргазма с выкриками: «О боже, я кончаю!» Вы будете искать не быстрого взрыва, которым заканчивается мастурбация (его очень любят парни), а продолжительного удовольствия для девушки.

Стимуляция женских гениталий

В этой этой вы можете найти несообразности. Некоторые из самых известных исследователей в мире до сих пор пытаются выстроить связь между тем, что женщина чувствует в промежности, и тем, что происходит у нее в мозгу.

«Мне пришлось учиться прикасаться к ее клитору… Помню, как неуклюж я был вначале. Ей приходилось останавливать меня – я действовал слишком быстро и слишком жестко. Я помню, как она сказала: „Ты делаешь это не в том месте”. – „Тогда покажи мне, где. Я имею в виду – физически, покажи мне. Потри сама, чтобы я видел. Хорошо, теперь я понимаю”. Со временем я изучил все эти места. Теперь я могу отыскать их даже в темноте. А раньше не мог… Она брала мою руку или мой палец и прикасалась к желанному для нее месту. Она должна была водить моей рукой так, как она этого хотела, она надавливала на пальцы моей руки с нужной ей силой, пока я не усвоил, что ей нравится, а потом она убирала свою руку. Если я сбивался с ритма или делал что-то не так, она вновь накрывала мою руку своей рукой и показывала, что надо делать. Через несколько недель мне, возможно, придется переучиваться, и она снова покажет мне…»

Вам необходимо набраться мужества и понять, что руки, бросающие бейсбольный мяч, держащие лопату, закручивающие гайки на двигателе, становятся неумелыми, когда нужно искусно ласкать женские гениталии. И это еще не все. Кроме прочего, вы должны тонко чувствовать, когда ускорять движения, а когда их замедлять, нажимать сильнее или легче, или продолжать массаж в том же ритме. Все это требует терпения и практики. «Когда женщины начинают стонать или дышать с трудом, меня так и тянет нажать на клитор сильнее или ускорить темп движения. Результат всегда оказывается плачевным».

Если вы собираетесь прикоснуться к клитору, помните: все ошибки происходят из-за недостаточной нежности. Чем ласковее вы это сделаете, тем лучше. Нажимайте так, чтобы кожа на стволе клитора двигалась взад и вперед (мы предполагаем, что вы найдете ствол клитора). И даже не приближайтесь к обнаженной головке клитора, пока не уделите внимание внутренней поверхности бедер партнерши, большим половым губам и лобку. Клитора лучше избегать до тех пор, пока вы не увидите признаков сильного возбуждения женщины. Лучше, если женщина уже будет возбуждена к тому моменту, когда вы дотронетесь до ее клитора. Если она будет возбуждена, то вы прекрасно почувствуете, как к нему стоит прикасаться. В другом случае партнерше может быть больно.

Йони-массаж

Если вы хотите просунуть кончик пальца под капюшон клитора или положить палец на головку клитора, обязательно вначале обильно смажьте его лубрикантом. Кончик клитора обычно гораздо чувствительнее, чем любая часть пениса. Не стоит тереть его шероховатой кожей ваших пальцев. Вот почему женщины хотят, чтобы вы нежно нажимали на клиторальный капюшон и на половые губы, а также растягивали их, а не тянулись прямо к головке клитора. Все зависит от женщины и от того, насколько она возбуждена.

Продолжение следует.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий