девушки перед первым вагинальным сексом

Половая жизнь бывает очень разнообразной, так что акцент исключительно на вагинальном сексе оставляет за бортом слишком многих людей. Секс не обязательно бывает только между мужчиной и женщиной, хоть в нашем преимущественно гетеросексуальном обществе и может сложиться такое мнение. Так, в Норвегии примерно каждая десятая женщина имеет сексуальный опыт с представительницей своего пола. Тем не менее, уделим первому вагинальному половому акту достаточно внимания.

Очень многие девушки перед первым вагинальным сексом мучаются следующими вопросами: «Пойдет ли у меня кровь?» и «Будет ли мне больно?». Кое-кто боится, что влагалище окажется чересчур узким: «Как туда сможет что-то войти? Там даже тампон с трудом помещается!»

Может быть, перспектива того, что внутри вагины окажется нечто настолько большое, как пенис, и кажется устрашающей, но поверьте: там достаточно места. Вагина очень эластична, она растягивается и в длину, и в ширину, когда вы возбуждены.

Многие думают, что у тех, кто не занимался сексом, влагалище более узкое, чем у тех, кто занимался. Вы, возможно, сами слышали: мол, чем больше у девушки половых контактов, тем свободнее у нее во влагалище. Это не так.

Влагалище представляет собой мышечную трубу, ширину которой вы сами в состоянии регулировать. Причем независимо от количества пенисов или вибраторов, побывавших внутри. Если вы хорошенько расслабитесь, пенису будет проще проскользнуть во влагалище, а если напряжетесь, туда будет сложно ввести даже самый тонкий предмет. Даже если вы регулярно занимаетесь сексом, вам не составит труда напрячь влагалище и тем самым сузить его. А если вы будете активно напрягать и расслаблять мышцы влагалища во время полового акта, то доставите больше удовольствия и себе, и партнеру. Попробуйте!

девушки перед первым вагинальным сексом

Многие девушки нервничают перед первым половым актом, и это неудивительно. В легком волнении нет ничего страшного, но если вы будете сильно переживать, это может отразиться на ваших ощущениях. Когда нервничаешь, неосознанно сжимаешь мышцы влагалища, а это осложняет проникновение и способствует возникновению боли.

Когда женщина возбуждается, ее половые органы увлажняются. Эта жидкость работает как естественная смазка. Если вы волнуетесь, то возбудиться гораздо сложнее. Такое может случиться, даже если вы твердо решили, что хотите секса. Нервозность может помешать вам отдаться на волю желаний.

Если во влагалище сухо или вы непроизвольно сжимаете мышцы, на стенках влагалища могут образоваться маленькие трещины, которые иногда немного кровоточат. Опасности они не представляют, но и приятного в этом мало.

В первый раз главное — не торопиться. Чем дольше ласки и поцелуи, тем проще расслабить мускулатуру. Если вы возбудитесь как следует, то смазки во влагалище должно быть достаточно.

Сказанное относится не ко всем женщинам. Бывает и так, что влагалище остается сухим, несмотря на сильное желание, восхитительную прелюдию, полную расслабленность и очевидное возбуждение. И, наоборот, у некоторых женщин влагалище может увлажниться, пусть даже они и не испытывают возбуждения. Связь между мозгом и телом не всегда прямая. Но хорошо, что существуют альтернативы естественному увлажнению. Прекрасно подойдет слюна или смазка, купленная в магазине или аптеке. Кстати, смазка может усилить ощущения, и для первого раза неплохо бы ее приобрести, ведь нельзя предсказать заранее, какой будет реакция вашего тела. И, разумеется, в разговоре о первом сексе невозможно обойти стороной девственную плеву. Совершенно не обязательно, что при первом половом акте у вас пойдет кровь. Вероятность — 50/50. И никто впоследствии не сможет сказать при осмотре, был у вас секс или нет. Гимен не покрывает влагалище полностью, это не пленка, рвущаяся при проникновении, а эластичный ободок. Так что не тратьте нервы попусту.

девушки перед первым вагинальным сексом

Лучше направьте мысли на более важные вещи, такие как экологическая катастрофа, кризис с беженцами и недостаточно хорошее половое воспитание в школе.

0

Nina

автор

0 Comments

Добавить комментарий