оргазм с партнером

1. Станьте его секс-учительницей. Возьмите его руку и направьте в нужное место.

2. Покажите ему, как вы ласкаете себя.

3. Поиграйте в игру «Меня застали». Сделайте вид, что не подозреваете, что ваш партнер видит, как вы мастурбируете. Гарантирую — это заведет вас обоих.

4. Расслабьтесь и позвольте вашему партнеру ласкать вас в течение двадцати минут. При этом сами ничего не делайте.

5. Говорите с партнером. Объясняйте ему, что вам нравится, а что — нет. Не бойтесь его реакции.

6. Расскажите, как вы хотите, чтобы вас ласкали. Скажите партнеру, что обожаете, когда он касается там-то и там-то.

7. Поставьте приятную ритмичную музыку, под которую ваш партнер сможет ласкать клитор в нужном темпе. Пусть его пальцы танцуют на вашем теле в такт музыке.

8. Возбуждение — это альфа и омега хорошего оргазма. Если вы во время прелюдии оказались на грани оргазма (с помощью орального секса или петтинга), то шанс получить оргазм во время секса возрастает вдвое. Например, есть все шансы, что вы достигнете оргазма, стоит вашему мужчине войти в вас.

оргазм с партнером

9. Сжимайте интимные мышцы во время полового акта (подробнее о них поговорим позже). Обхватите ими пенис партнера и сожмите. Одно это движение может подарить вам головокружительный оргазм. А ему как будет приятно!

10. Долгая прелюдия — это прекрасно. Любовник должен довести вас до такого состояния, что вы будете умолять заняться с вами сексом. Главное, чтобы партнер не бросался выполнять ваше желание сразу, а помучил еще немножко…

11. Поэкспериментируйте с мышцами бедер и ягодиц во время полового акта. Многим женщинам именно это помогает достичь экстаза.

12. Попробуйте позу, при которой происходит самый тесный контакт с клитором. Мужчина лежит чуть выше женщины, так что пенис не может войти в нее полностью. Зато его основание ласкает клитор, даря женщине неземные ощущения.

13. Уделите особое внимание клитору. Большинству женщин это необходимо для достижения оргазма. Самое идеальное — половой акт в сочетании со стимуляцией клитора. Исследователи утверждают, что именно так получают оргазм большинство западноевропейских женщин.

14. Попробуйте вот эту комбинацию: клиторальные ласки, вагинальную стимуляцию и анальную стимуляцию. Вы сами можете ласкать свой клитор, в то время как партнер входит в вас, одновременно лаская анус. Анальная стимуляция дарит сильные эротические ощущения и может привести к оргазму.

15. Попросите партнера во время секса ласкать ваш клитор или делайте это сами так, как вам нравится.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий