Техника ласки женских гениталий

Женщины понимают свою сексуальность на уровне тела, поэтому ничего не могут объяснить о ней. Не стоит расстраиваться и вопить «Просто скажи мне!», это ни к чему не приведет. Она сказала бы, если бы смогла, но разве можно объяснить, в чем смысл жизни. Партнерша может просто показать вам, положив свои руки на ваши и направив ваши пальцы в нужном направлении. Кроме того, дама могла бы сказать: «Пожалуйста, продолжай пробовать все подряд, а я дам тебе знать, когда мне понравится», или «может быть, мой клитор не был бы пугливым, если бы ты не нажимал столь сильно…» , или «попробуй здесь».

Помните, что женщина может сказать «сильнее», хотя на самом деле имела в виду «быстрее», и наоборот. И никогда не совершайте ошибку, полагая, что если небольшое давление приятно даме, то сильное давление заставит ее взлететь от счастья под потолок. Под потолок она взлетит, но не от счастья. Парни также убеждены, что если медленные движения воспринимаются хорошо, то быстрые движения будут еще лучше. Такие умозаключения неверны, если вы просунули пальцы между ног своей возлюбленной. Если же она хочет, чтобы ваши пальцы двигались «быстрее», выработайте с подругой сигнальную систему, с помощью которой она могла бы указывать вам темп и ритм ваших действий. Путаница неизбежна. И вы можете по-настоящему расстроиться. Но никто не умрет и не потеряет работу из-за того, что вы перепутаете слова «сильнее» и «быстрее». В конце концов, ваши руки находятся между женских ног.

Когда дело касается любви и секса, парень никогда не обидится, если вы попросите его «поиграть» пальцами. Дразнящие и пританцовывающие кончики пальцев встретят особенно теплый прием. Если вы нежно пробежитесь кончиками пальцев вверх и вниз по внутренней части бедра женщины миллион раз, это будет гораздо соблазнительнее, чем заталкивание среднего пальца в промежность дамы. Когда она будет готова впустить ваши пальцы в себя, она даст вам об этом знать самым недвусмысленным образом, но даже тогда имеет смысл помедлить, подразнить ее и поиграть еще немножко.

Техника ласки женских гениталий

«Там, внизу – не блюдо с соленым арахисом, не надо ничего хватать и при этом надеяться на лучшее. Там все очень чувствительное и нежное. Малейшее движение может вызвать ответную реакцию, хорошую или плохую».

Когда женщина мастурбирует, она часто кладет запястье на нижнюю часть живота чуть повыше лобковой кости. Постарайтесь сделать то же самое, поскольку это влияет на то, как вульва будет отзываться на прикосновение ваших пальцев. Ложитесь параллельно партнерше и тяните руку через ее тело, пока ваши пальцы не коснутся ее промежности. Это позволит вашим пальцам касаться ее вульвы точно так, как делают ее собственные пальцы. Или сядьте так, как сидит пара на иллюстрации. Не пытайтесь «мастурбировать» партнершу, сидя между ее ног лицом к вульве. Это замечательная поза для генитального массажа, который мы обсудим чуть позже, однако она непрактична, если вы хотите повторить движения рук женщины. Вот несколько наблюдений, а также советов, как научиться стимулировать гениталии дамы точно так же, как делает она сама.

Сухие пальцы на сухом клиторе не принесут удовольствия. Если вы хотите прикоснуться к вульве, не начинайте с головки клитора. Вы найдете смазку в нижней части вагинального отверстия, где половые губы соединяются и образуют английскую букву «U». Обмакните в смазку кончики пальцев и проведите ими вверх до клитора, при этом вы также можете использовать слюну или лубрикант. Это значит, что вы должны потратить время и силы, чтобы возбудить партнершу.

Проверьте, чтобы на ваших ногтях не было заусенцев. Купите себе специальные ножнички и пилочку для ногтей. Ваши ногти должны быть гладкими и чистыми. Попытайтесь вычистить из-под ногтей любую грязь. А если у вас шершавые руки, обязательно каждый день смазывайте их кремом для рук.

Когда мужчины пытаются стимулировать руками женские гениталии, они часто делают это только одним пальцем. Когда женщина мастурбирует, она может включать в работу запястье даже в том случае, если она прикасается к вульве только одним пальцем. Эта деталь, вероятно, трудно уловима, но значительна, овладение ею потребует некоторой практики. (Если вы думаете, что во время орального секса у вас вот-вот отвалится язык, отдохните. А язык минут на 20 замените движениями пальца и запястья. Теперь вы поймете, почему женщины пользуются вибраторами.)

Выясните у партнерши, какую сторону клитора или половых губ ей нужно стимулировать. Обязательно делайте так, как ей нравится.

Некоторым женщинам нравится, когда партнер отодвигает назад клиторальный капюшон. От такой стимуляции дама получает сильнейшее удовольствие. Однако подобные действия могут быть расценены как преступление на сексуальной почве, если женщина недостаточно возбуждена или у нее чрезвычайно чувствительный клитор.

Техника ласки женских гениталий

Существует прекрасный способ узнать о том, что доставляет удовольствие вашей партнерше: положить свои пальцы на ее руку, когда дама мастурбирует. Затем поменяйте руки местами. Пусть партнерша положит свои пальцы на вашу руку и станет вашим гидом. Женщина, не стесняясь, должна взять руку мужчины и положить его пальцы точно в те места, прикосновение к которым ей приятно. Большинство мужчин оценят такую помощь и примерно спустя 500 уроков они, вероятно, запомнят, что и как им нужно делать.

Еще одна выгода: когда вы лежите рядом с партнершей и ваша рука тянется к ее гениталиям, вы можете чувствовать ответную реакцию ее тела. Это очень важно, ведь когда женщина сильнее возбуждается, то ей, возможно, требуется совсем иная стимуляция. Однако вполне вероятно, что вы должны продолжать свои движения в том же ритме. Крайне необходимо уметь читать сигналы ее тела.

Во время мастурбации некоторые женщины стимулируют одно и то же место. Другие могут стимулировать себя более глобально, подергивая и потягивая всю поверхность вульвы. Многие женщины массируют область клитора круговыми движениями, а другие двигают пальцем из стороны в сторону или вверх и вниз, как будто перебирают гитарные струны. Если вы человек немолодой и опытный, то сможете точно понять, как обращаться с дамой. Ей, конечно, кажется, что все это очень просто, и совершенно неясно, почему вы никак не поймете, чего ей хочется.

Новизна не всегда хороша. Постарайтесь достичь ровного темпа и ритма движения пальцев. Исходя из этого, вы сможете изменить скорость движения, если женщина скажет «быстрее» или «медленнее». Одна женщина захочет, чтобы вы от начала и до конца сохраняли один и тот же ритм и движение руки, а другой требуются различные ощущения, потому что она привыкает к одному и тому же движению пальца и весь эффект стимуляции теряется.

Нужно ли вам вращать ствол клитора, зависит от длины клитора и от желания женщины.  Спросите свою партнершу, вводит ли она что-нибудь в вагину во время мастурбации? Некоторые женщины любят вводить какой-нибудь предмет в анус. Вы должны пытаться повторить все, что делает она. У вас ничего не получится, если дама забудет сказать вам о маленькой кнопочке на вибраторе, без нажатия на которую она не получит удовольствия.

Техника ласки женских гениталий

Старайтесь стимулировать клитор партнерши пальцами той руки, которой вы пишете, если их движения не затруднены. Ласки клитора обычно требуют значительной сноровки моторно-двигательного аппарата.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий