Техника множественного оргазма

Каждая женщина, которая испытывала в своей жизни оргазм, мечтает получить несколько оргазмов подряд. В самом деле, многие женщины удовлетворены, только если им удается достичь пика по меньшей мере дважды за один половой акт. Научные исследования показывают, что можно достичь оргазма 5, 10 и даже 25(!) оргазмов, разделенных небольшими периодами времени. Возможно, конечно, 25 – это слишком… Но почему хотя бы не попробовать? Если после одного оргазма ты чувствуешь, что не полностью удовлетворена, на этой странице ты узнаешь, путь к большему.

Первый шаг. Ключ к множественному оргазму кроется в контроле над мускулатурой половых органов. Доказано, что способность женщины сокращать и расслаблять эти мышцы открывает двери к нескольким оргазмам. Однажды я была на эротическом спектакле – да, меня тоже привлекают эти шоу, – во время которого женщина курила сигарету влагалищем. Да-да, именно так. Она так хорошо контролировала свои интимные мышцы, что могла вдыхать и выдыхать дым точно так же, как ртом, с той только разницей, что ей был неведом кашель курильщика! Вспомни упражнения для влагалища, о которых мы говорили ранее. И попробуй напрягать и расслаблять мышцы влагалища до тех пор, пока не начнешь их чувствовать. Ты можешь помочь себе при помощи вагинальных шариков. Или можно взять обычный огурец (тщательно вымытый и очищенный от шкурки) не очень большого размера. Введи его во влагалище наполовину и попробуй удержать его, напрягая мышцы. Небольшая практика позволит тебе удерживать его любое время и даже выталкивать его потом с большой силой. Когда ты сможешь удерживать мышцы в напряженном состоянии любое время, а потом расслаблять их, считай, что ты сделала важный шаг к получению множественных оргазмов.

Второй шаг. Если ты уже обрела достаточный контроль над интимными мышцами, пришло время воспользоваться этим умением. Занимаясь любовью с партнером, попробуй сжимать и отпускать его член, соблюдая ритм его движений. Не пугайся, если от его стонов задрожат стекла! Продолжай, пока не почувствуешь приближение своего первого оргазма. Прямо перед наступлением оргазма расслабь мышцы и попроси партнера остановиться. Пусть не вынимает член из влагалища, а просто перестанет двигаться, пока ощущение оргазма не пройдет. В этот момент попроси его возобновить движения и снова напряги мышцы пока снова не почувствуешь приближение оргазма. И снова остановись! Я знаю, что это нелегко, но ты будешь вознаграждена. Снова начинай движения и, когда оргазм придет в третий раз, не останавливайся, но сожми мышцы изо всех сил. Естественные спазмы оргазма соединятся с этими сознательными движениями, и ты получишь самый сильный и продолжительный оргазм в жизни. Немного тренировок и оргазм станет длиться вдвое дольше обычного. Если твой партнер еще не кончил, попроси его продолжать движения! Ни быстрее, ни медленнее, чем до этого. Сначала, возможно, ты ничего не почувствуешь, но через 2–3 минуты ты заметишь, что ощущение оргазма начинает возвращаться. Наслаждайся! Сжимай мышцы изо всех сил и наслаждайся. Насколько долго это можно делать? Да пока ты не почувствуешь, что больше не можешь. Или пока твой партнер не потеряет сознание от удовольствия от действия твоих мышц.

0

Tina

автор

Добавить комментарий