Техника одновременного оргазма

«Я знала, что такое оргазм, и он приносил мне ощущение полноты и очень сильного удовольствия. Но когда однажды мы достигли оргазма вместе с моим парнем одновременно, я почувствовала, что могу обнять весь мир!» Моника, 27 лет

Вероятно, это наивысшее удовольствие, которое мы можем испытать в этом мире. Если рай существует, он должен быть похож на это ощущение. Да, секс – это удовольствие, развлечение, игра. Но также он предполагает общение с партнером, «слияние» с ним.

Я не знаю ничего более возвышенного и прекрасного, чем это ощущение. Не все половые контакты одинаковы и, возможно, тебе не всегда захочется достигать оргазма одновременно с партнером. Ты всегда этого хочешь? Тогда будь внимательна.

Первый шаг. Секрет достижения одновременного оргазма с партнером заключается в том, чтобы хорошо знать свои ощущения. Поэтому, первое, что ты должна сделать, – это постепенно изучить их сама в одиночестве. Возможно, ты думаешь, что знаешь, что происходит с твоим телом в момент, когда вот-вот наступит оргазм. Не верь себе. В сексуальных реакциях есть множество тонкостей и нюансов, которые делают их различными. И именно поэтому каждый опыт так волнующ! Первый шаг состоит в том, чтобы определить этапы, через которые проходит твое тело, когда ты возбуждаешься, вне зависимости от ситуации, места или дня недели. Изучи каждую из этих фаз так, как ты изучала бы карту незнакомого города, чтобы добраться до конкретного места, где тебе назначили встречу. В какой конкретно момент увлажняется твое влагалище? Когда учащается дыхание? Когда начинается приятное щекотание в половых органах? Если ты помнишь, мы говорили о трех этапах, через которые проходит твое тело, чтобы достигнуть оргазма. Изучай эти три этапа самостоятельно, наслаждаясь каждым из них в процессе мастурбации. Попробуй разделить их на более короткие последовательности, чтобы их было проще контролировать. Хотя эти последовательности разнятся для каждого человека, я попробую предложить тебе установить следующие семь моментов:

1. Ты ощущаешь желание и начинаешь возбуждаться. 2. Твоё влагалище уже хорошо увлажнено. 3. Ты начинаешь стонать. 4. Ощущение щекотания, сильные стоны. 5. Ощущение удовольствия в области половых органов.6. Оргазм на подходе. 7. Оргазм.

Ты ощущаешь желание и начинаешь возбуждаться

Каждой из этих фаз ты можешь придумать свое название, чтобы тебе было проще их запомнить. Изучи их как следует. Я знаю, что эта задача кажется непростой, искусственной и вообще невозможной – думать об этапах и последовательностях, когда твое тело трепещет от удовольствия. Но последуй моему совету. Попробуй, начни это как игру. После нескольких попыток тебе будет проще описать свои ощущения, чем найти дорогу в большом городе по карте. И результаты тебя, несомненно, удивят.

Второй шаг. Ты уже установила этапы, через которые проходит твое тело на пути к оргазму? Браво! Теперь попробуй научиться контролировать их, переходя от одной к другой по порядку, ничего не пропуская. Вот простое упражнение на концентрацию: сфокусируй внимание на каждом моменте и старайся не переходить к следующему этапу, пока ты сама этого не захочешь.

Переходя к третьему этапу, ты уже растеряла возбуждение? Так вспомни о своих фантазиях, чтобы возбудиться снова? Двигайся быстрее! Дыши чаще! Ты всегда срываешься на шестом этапе? Подумай о чем-нибудь другом! Расслабь больше мышцы! Ты увидишь, что это увлекательно и волнующе. И вдобавок это поможет тебе познать себя и получать более сильное удовольствие. Очень скоро ты сможешь полностью контролировать все фазы возбуждения, определять, на какой из них ты в данный момент находишься и когда и как переходить к следующей фазе.

Третий шаг. Вот и настал момент. Момент разделить твои новые знания с твоим партнером. Расскажи ему о том, что ты узнала, и вдохнови его сделать то же самое. Поскольку ты уже знаешь, о чем идет речь, то вначале можешь немного им руководить. Ты знаешь, насколько волнующим может быть совместное исследование ваших уровней возбуждения? Немного практики, и вы найдете в этом занятии неиссякаемый источник удовольствия. Важно, чтобы количество уровней у вас было одинаковым. Так вы в любой момент будете знать, как обстоят дела. Когда этапы пути установлены и находятся под контролем, занимайтесь любовью, учитывая эти знания. Возможно, с первого раза у вас не получится и со второго тоже, но какая разница? Это не упражнение с подниманием гирь или на пресс. Вы оба будете совершенствовать систему и одновременно получать удовольствие. Разве есть лучший способ чему-нибудь научиться? Возможно, вначале ты будешь ему шептать: «Я на четвертом!» А он от смеха откатится назад с пятого на второй. Помоги ему вернуться на пятый как можно скорее! Ты уже знаешь, что он любит, так что действуй! Со временем вы научитесь распознавать знаки друг друга, и будет достаточно откинуть голову на подушку, чтобы он понял, что ты на шестом и оргазм на подходе.

Техника одновременного оргазма

Или ты поймешь, что если он целует тебя так, значит, скоро будет седьмой. Это кажется трудным, но нужно только доверять друг другу и практиковаться. А поскольку практика так приятна, вам не будет стоить большого труда повторять снова и снова. Пока хватает сил! Когда вы одновременно придете к оргазму, вы поймете, насколько оправданы были ваши усилия. И вы никогда не забудете, насколько здорово было практиковаться.

0

Tina

автор

Добавить комментарий