Преждевременное семяизвержение

Если женщина часто не может достичь оргазма, то мужчина часто получает его раньше времени. Преждевременное семяизвержение — одна из самых распространенных мужских сексуальных проблем. Причем эта проблема не имеет никакого отношения к возрасту, от преждевременной эякуляции страдают как в 20, так и в 40 лет.

Китайцы придумали много методов борьбы с этим неудобством. Самый любопытный — щипать себя за правый сосок. Думаю, к народным методам стоит подходить со здравой долей скептицизма. Поэтому давайте осмотрим более традиционные.

Сжатие

1. При приближении оргазма сжимайте основание головки, так вы воздействуете на нервные окончания и тормозите оргазм.

2. Нужно нажать между пенисом и мошонкой (точка на миллион долларов — помните?). Это тоже откладывает оргазм.

Техника стоп-старта

Эта техника учит вас и вашу партнершу управлять оргазмом. Заключается она в том, чтобы прекратить стимуляцию при приближении оргазма. Но для этого нужно научиться понимать сигналы, посылаемые партнером.

Метод «замка»

Любовное дао рекомендует следующий метод: когда вы чувствуете, что близки к кульминации, выньте пенис из вагины и подождите 10—30 секунд. Потом можно продолжить половой акт. Этот метод можно использовать сколько угодно. Со временем вы получите контроль над своим оргазмом, и метод вам больше не понадобится.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий