Техника эротического массажа

Эротический массаж – одна из предварительных сексуальных игр. Следует расслабить мышцы, избавиться от напряжения, успокоить разум и приготовиться предаться настоящему сексу. Наступает момент нежности, любви, прямого контакта с кожей. Ласки – неотъемлемая составляющая предварительной сексуальной игры.

Техника эротического массажа требует спокойствия. Отключите мобильный телефон, проверьте, чтобы в комнате была постоянная температура (около 25 °C), и если тебе нравится, включи негромкую и волнующую музыку, зажги красные свечи, аромолампу…

Ароматические масла, включая лосьоны для массажа, будут твоими лучшими помощниками. На рынке тебя ждет большой ассортимент и возможность выбора, однако, необходимо, чтобы они обладали эффектом быстрого впитывая. Помни, что крема не так быстро впитываются в кожу и могут вызвать неприятный запах и вкус, если ты уже начала делать массаж и хочешь перейти к стимуляции тела при помощи языка и губ. Поэтому, попробуй использовать рафинированное масло, например, оливковое, миндальное, подсолнечное… которые можно нанести сразу на кожу или смешать с эфирными маслами сандала, иланг-иланга, пачули, т. д. Если ты предпочитаешь готовить массажное масло в домашних условиях, добавь пару капель эфирного масла в 30 мг любое другое масло, служащее основой. Для смесей, лучше выбрать масло без запаха. Забудь об обычном оливковом масле вирджен, так как оно имеет слишком специфический запах и плохо смешивается с другими ароматизированными веществами. Кроме всего прочего, оно забивает другой аромат.

А сейчас начни раздевать партнера или попроси, чтобы он сделал это сам/сама. Идеальным было бы, чтобы он лег вниз лицом, при этом руки полусогнуты над головой. Главное, чтобы партнер чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени. Прикройте ему ягодицы мягким полотенцем, так как вначале ему может быть холодно (возможно, так он согреется быстрее).

Слегка нагрейте ароматическое масло (не следует сразу наносить его на кожу партнера, так как оно может быть холодным). Нежно проведите кончиками пальцев, смоченными маслом, по спине, выполняя следующие действия:

Круговые движения. Произведите втирание ладошками рук в спину по часовой стрелке.

Скользящие движения. Положите руки на центральную зону спины и пальцами проведите по направлению к голове. Теперь скользите обеими руками вдоль позвоночника, равномерно надавливая на него, используя вес своего тела.

Во время выполнении эротического массажа можно начать ласкать и нежно массажировать конечности, руки, ступни и лицо. Затем попробуй слегка помассажировать голову. Не меньше внимания уделяйте всей задней части, поскольку она очень чувствительная, продолжай ее массажировать, чтобы у партнера не прошло ощущение наслаждения. Также не забывай про виски и макушку. Необходимо постепенно продвигаться вдоль спины, шеи, плечей, ног.

Следующий шаг – стимуляция мышц паховой области и груди. И только в последнюю очередь можно приступать к половым органам.

Помни, что ты можешь ласкать кожу не только с помощью рук, но также сделать это используя такие предметы, как перья, бахрома, шелковые платки, т. д. Кроме того, существуют определенные зоны, очень чувствительные к нежным касаниям, например, мочка уха, щеки, шея, затылок, внутренняя сторона рук, пупок, икры ног, включая зону между пальцами рук, и ступни.

Техника эротического массажа

Ты можешь также использовать слюну и легкое дыхание, чтобы вызвать разницу температуры в некоторых зонах кожи, таких как спина и затылок. Во время эротического массажа важно наслаждаться ощущениями, которые возникают от прикосновения к телу партнера, изучая изгибы, наблюдать за тем, как напрягаются органы при контакте с обнаженной кожей… Упиваться каждой деталью, выражая всю свою нежность и страсть.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий