Техники стимуляции вагины

Постарайтесь исследовать эту область женщины, потому что многим дамам нравится этот вид стимуляции. Однако многие другие женщины его не любят. Не стоит думать, что у сексуального удовольствия имеются правила и они универсальны.

Не стоит удивлять женщину, совершенно неожиданно засунув ей в вагину весь палец целиком. Лучше всего медленно вводить палец внутрь, по одной фаланге за раз и только после того, как партнерша раздвинет ноги и изогнет бедра дугой в сторону вашего ласкающего пальца.

Как только вы получите сигнал о том, что дама хочет принять ваш палец во влагалище, просуньте его внутрь на глубину ногтевой фаланги. Остановитесь и проведите кругом по стенкам влагалища, осторожно раздвигая ткани стенок во все стороны. Через некоторое время, если партнерша даст вам сигнал продвигаться дальше, продвиньте палец чуть дальше на глубину промежуточной фаланги. Остановитесь и вновь поиграйте с вагиной.

Техники стимуляции вагины

В этот момент ваша партнерша может захотеть, чтобы вы ввели во влагалище весь палец, а возможно, она предпочтет почувствовать внутри себя два пальца. Вероятно, дама захочет, чтобы вы имитировали пальцем фрикции пениса или стимулировали верхнюю стенку вагины. Может быть, женщина попросит вас потрясти рукой или потянуть ее наверх, тогда внутри влагалища остаются только кончики пальцев, а согнутые суставы кисти руки будут тереть головку клитора.

Если партнерша отзовется на стимуляцию клитора и ее гениталии набухнут, вы можете продолжать массировать клитор одним пальцем и одновременно исследовать вагину пальцем другой руки. Используйте обе руки, как будто играете на гитаре. Если вы установите обратную связь друг с другом, то скоро разберетесь, какие действия приятны, а какие – не очень. Кто знает, где могут обнаружиться заветные местечки, и имеются ли они вообще. Думайте о процессе как о захватывающем поиске сокровищ, который вас развлечет не один раз.

Техники стимуляции вагины

Просматривая лесбийские порнофильмы, автор книг о сексе Джей Вайзман отметил, что когда лесбиянки стимулируют друг друга руками, они почти всегда используют два пальца, а не один или три. Вайзман задал вопрос об этом нескольким женщинам, и большинство из них ответили, что два пальца просто приятнее ощущать. Некоторые из читательниц этой статьи написали нам, что получают удовольствие от одного пальца, от трех, от кулака или большого пальца ноги, но большинство согласилось, что два пальца – это то, что надо. Количество пальцев, которые женщина впустит в свое влагалище, также зависит от степени сексуального возбуждения, а иногда от фазы ее менструального цикла.

Техники стимуляции вагины

Если ваши пальцы много времени проводят внутри вагины, вы можете надеть на руки латексные перчатки. Некоторым женщинам нравится ощущение гладкой поверхности латекса. Кроме того, у вас не будет щипать руки после маринада в кислом влагалищном выделении. В каждый палец перчатки постарайтесь капнуть чуточку лубриканта на водной основе и заметьте разницу, как для себя, так и для партнерши.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий