Упражнения для пениса

Продолжение статьи Горькое чувство разочарования

Эти упражнения укрепят работу всей области таза и ректума. С течением времени мышцы могут привыкнуть к тому, чтобы работать отдельными группами в области таза, даже те мышцы, которые предназначены для держания мочи, и те, что отвечают за работу кончика пениса.

По мере того как вы научитесь лучше распознавать свои ощущения, вы научитесь распознавать и признаки приближения оргазма. Эти признаки обычно проявляются в других частях тела ещё до того, как вы ощутите их в области пениса. Например, по мере приближения к точке невозврата вы можете ощутить что-то вроде щекотки или напряжения в области живота, бёдер, ступней ног, анальной области или другом месте вашего тела. Эта информация поможет вам узнавать, когда пора сменить темп или сконцентрироваться на расслаблении тела. Таким образом вы преодолеете накатывающуюся на вас волну желания и благополучно минуете её, а не будете пытаться убежать от этой волны.

Глубокое дыхание и релаксация  Когда дело доходит до быстрой эякуляции, прерывистое дыхание превращается в инструмент, которым орудует дьявол. Найдите пару книг, посвящённых технике глубокого дыхания, и попробуйте хорошо освоиться в этой области. Одновременно вы будете учиться выдерживать высокую степень сексуального возбуждения и научите ваше тело расслабляться. Такая комбинация позволит вам дольше наслаждаться вагинальным сексом.

Упражнения для пениса

Физические упражнения для пениса.  В наши дни создаётся много шумихи вокруг упражнений для гениталий, которые называются упражнениями Кегеля. Некоторые люди, заявляют, что упражнения Кегеля могут заставить мёртвого ходить, а слепого видеть. Однако ни одно серьёзное исследование до сих пор не доказало, что с помощью упражнений Кегеля можно избавиться от преждевременной эякуляции или сделать пенис импотента твёрдым. Кроме того, после них вряд ли какой мужчина может набирать номер телефона на вращающемся диске с помощью своего пениса или руководить симфоническим оркестром, используя пенис в качестве дирижёрской палочки. Тем не менее упражнения Кегеля могут оказать помощь мужчинам и научить их лучше разбираться в ощущениях, которые они испытывают в области пениса или таза.

Упражнения Кегеля довольно просты и незамысловаты. Они построены на напряжении тех самых мышц, которые вы сжимаете, когда сидите на унитазе и пускаете длинную струю, а в это самое время раздаётся телефонный звонок, который звучит так, словно случилось что-то серьёзное, и вы думаете, что это важно для вас. А вообще существует четыре способа тренировки этих мышц:

Сжимайте мышцы, как если бы вы сделали это, когда делаете «пи» и хотите заставить поток мочи остановиться. Повторите это упражнение 9 или 10 раз. В течение первых двух недель удерживайте мышцы в таком положении в течение нескольких секунд. После месяца и двух месяцев тренировок вы сможете удерживать мышцы сжатыми в течение 10 секунд. (Сравнение с «пи» здесь приводится для того, чтобы вы понимали, какие мышцы следует сжимать; вообще же не стоит пытаться тренировать эти мышцы непосредственно во время «пи», потому что таким образом вы нарушаете работу вашего уретрального тракта.)

Попробуйте выполнять эти упражнения, попеременно сжимая и расслабляя мышцы. Делать это надо очень быстро, так, как будто вы стреляете по уткам в тире.

Упражнения для пениса

Вы можете делать эти упражнения везде: на работе, в школе, в церкви, на переполненном эскалаторе метро или по дороге на работу. Однако должен вас предупредить, что лучше всего делать эти упражнения в приватной обстановке, потому что обратные движения мышц могут вызвать выделение газов.

Необязательное (т. е. факультативное) упражнение для мужчин, у которых масса свободного времени, заключается в следующем: когда ваш пенис будет находиться в состоянии эрекции, то сядьте или встаньте с широко раздвинутыми ногами и попробуйте совершать вашим пенисом маховые движения вверх-вниз или вправо-влево, сжимая мышцы промежности. Некоторым жёнам или вашим подругам может понравиться наблюдать за вами в это время. Когда вы освоите это упражнение, то попробуйте усложнить задачу, повесив на пенис небольшое полотенце или салфетку, чтобы увеличить нагрузку. Однако вы должны быть осторожны, чтобы избежать растяжения пениса. Если вы будете работать над этим упражнением, как подневольный крестьянин, то потом только ваша возлюбленная сможет подсказать вам, что ещё вы сможете подвесить к вашему пенису! Но помните, что нельзя делать ничего такого, что причиняет боль или может вызвать растяжение мышц.

Возможные преимущества от выполнения упражнений для пениса.  Упражнения помогут мужчине быть более осведомлённым относительно того, когда напряжение в этих мышцах возникает непреднамеренно. Например, выполнение описанных выше упражнений должно помочь мужчине точно знать, когда напрягаются мышцы в области его анального отверстия. Существует мнение специалистов, которое утверждает, что напряжение мышц сфинктера (т. е. круглых мышц анального отверстия) обычно напрямую связано не только с преждевременной эякуляцией, но и с возникновением геморроидальных узлов, а как известно, и то и другое вызывает сходное чувство, мало напоминающее ликование.

Упражнения для пениса

Некоторые сексопатологи считают, что один из ключевых моментов продолжительного вагинального полового акта заключается в способности расслаблять мышцы таза и анальной области. Некоторые мужчины также заявляют, что длительность их «пробега» во время вагинального полового акта зависит от движений Мышц таза и области ректума, противоположных сжиманию, т. е. от умения расслаблять эти мышцы. Другим очевидным преимуществом выполнения вышеописанных упражнений для пениса является то, что они могут усиливать ощущения, испытываемые во время оргазма.

Продолжение…

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий