Уроки мальчику от женщины

Губы чрезвычайно чувствительные и возбуждающие. Хороший сеанс поцелуев – это лучший способ разогреть мотор. Лучше начать нежно, неторопливо, слегка раскрыв губы. Надави ими слегка на губы твоей партнерши. Целуй долго и нежно, наслаждаясь моментом. Следует медленно разъединить губы, и пусть кончик твоего языка нежно приступит к исследованию полости ее рта. Жди, когда оба языка встретятся, затем пусть переплетутся. Медленно убери язык и оближи нежно ее нижнюю губу.

Характерно, когда в этот момент руки опускаются непосредственно к груди или, что еще хуже, к половым органам. Зачем ты торопишься? Сексуальная игра только началась, так что не испорти ее необоснованной спешкой.

Начни нежно гладить ее волосы, лицо, кожу. Шепчи ей, как страстно ты ее хочешь, как она возбуждает тебя и как ты думаешь подарить ей удовольствие. Дай полет своему воображению, покажи ей, что ты готов испытать сильные и интенсивные чувства.

Спускайся вниз по шее, целуя, облизывая, нежно покусывая. И не стесняйся спросить о ее предпочтениях, вкусах, но не переборщи. Также не забывай, что у тебя есть отличная пара рук. Поцелуи и объятия в сопровождении с ласками более захватывающие и возбуждающие.

урок мальчику от женщины

Сейчас наступает момент, когда можно пройтись вниз по обеим сторонам шеи (аккуратно, чтобы не вызвать щекотку), затем начинай стимулировать груди. Без агрессии, со всей осторожностью и деликатностью, на которую ты способен. Это не процесс замешивания хлеба, не забывай щипать и кусать. Область груди очень чувствительная, даже твое обычное теплое дыхание может стимулировать груди. Покрой всю грудь легкими поцелуями и нежными лизаниями, но до сосков пока не дотрагивайся. Поворачивай язык по спирали, приближаясь каждый раз все ближе.

Для оральной стимуляции женских грудей можно выбрать любой из следующих методов:

Горячее дыхание. Прежде чем прикоснуться к ее соску, обожги его горячим дыханием, но не прикасайся к нему.

Вихрь. Двигай кончиком языка наподобие вихря вокруг ареола ее соска, каждый раз подходя все ближе. Начинай медленно, затем постепенно увеличивай скорость.

Язык дрожь. Делай вибрирующие движения кончиком языка назад и вперед по ее соску. Начинай медленно, затем прибавляй темп.

Сосание. Аккуратно возьми сосок в рот. Соси и поглаживай его языком, губами и ртом. Зажми его между языком и небом.

Сосание и вихрь. Держи сосок внутри рта, поворачивай языком наподобие вихря вокруг ее сосков. Начинайте медленно, затем набирай скорость.

Покусывание. Очень нежно покусывай ее сосок. Не выполняй это действие долго, потому что соски крайне чувствительны.

Уроки мальчику от женщины

Съешь меня, съешь меня. Введи сосок в рот настолько, насколько можешь, включая зону, прилегающую к груди. Нежно пройдись по всей зоне языком, теребя сосок и грудь о небо.

Свежее дыхание. В заключение, подуй на влажные соски, доставляя им приятное ощущение свежести. Ты также можешь использовать кубик льда, положив его между губ, и пройти по всей зоне, нежно поглаживая бока ее спины.

Продолжение…

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий