Уроки мальчику от женщины

см. в начало! В этот момент, возбуждение будет очень интенсивным. Но не впадай в страсть, еще рано. Нежно двигайся вниз, целуя и лаская весь живот.

Следующая остановка: пупок. Поиграй с ним, осторожно введите в него язык, чтобы не спровоцировать щекотку, поскольку эта область очень чувствительная. На этом этапе у тебя есть два пути. Ты можешь спуститься до ее бедер (не касаясь половых органов) или попросить ее повернуться и начать стимулировать одну из несправедливо забытых зон в секс — игре – спину. Плавно проведи вверх и вниз по позвоночнику кончиками пальцев, языком и губами. Так ты дойдешь до ягодиц (одна из самых эрогенных зон тела у многих женщин). Здесь ты можешь делать более грубый массаж и оказывать более сильное давление конечно же, если это не причиняет ей никаких неудобств.

Забудь на данный момент об анусе и оставить его напоследок. Проведи языком по складкам ягодиц, мягко поглаживая внутреннюю поверхность бедер. Пусть твое горячее дыхание приближается сзади к ее влагалищу, но пока не прикасайся к нему.

Другой малоизвестной эрогенной зоной является задняя часть колена. Проведи по ней быстро языком (провоцируя изрядную щекотку) и опускайся к ее ногам. Попроси или нежно намекни жестом, чтобы она снова легла на спину.

Раздвинь ее бедра и осторожно раскрой большие половые губы влагалища с помощью пальцев. Постоянно помни, что секрет сильного возбуждения в практике куннилингуса заключается в том, чтобы клитор и вульва были постоянно хорошо смазаны, прежде чем приступить к их стимуляции. И так, хорошо смочи слюной язык и губы (можно даже нанести немного слюны на чувствительные области партнерши) и начинай целовать и слегка сосать половые губы. Проведи по ним кончиком языка, облизывая и играя с ними.

Когда эта зона уже достаточно хорошо смазана и возбуждена, начинай ласкать ее клитор кончиком языка. Многие мужчины бросаются прямо к нему без предупреждения или стимуляции – это большая ошибка. Нажми кончиком языка на головку и делай языком круговые движения.

Если ты хочешь, чтобы стимул был еще более возбуждающим, попробуй поднять ноги девушки, держа ее за бедра, позволь ей закинуть заднюю часть ног на твои плечи. Далее нежно облизывай ее половые органы, затем надавливай на ее ягодицы, чтобы погрузить свой язык во влагалище. В этой позиции мужчина может осуществлять глубокую стимуляцию клитора партнера.

Уроки мальчику от женщины

Секрет хорошего куннилингуса заключается в том, чтобы приступить к нему медленно, нежно стимулируя зону, постепенно увеличивая темп. Каждая серия движений и оральных стимулов должна длиться около 10 секунд: 5 секунд на облизывание каждой зоны и еще 5, чтобы охватить все наружные половые органы. Помогай себе пальцами во время каждого жеста облизывания приподнимай бугорок Венеры (так открывается влагалищный проход и отпускай его, когда твой язык находится на наружных половых органах.

Пусть твое горячее дыхание коснется ее половых органов, затем начинай ласкать ее внешние половые губы кончиком языка. Делайте это размеренными, нежными и непрерывными движениями. Помни, что ты должен начинать медленно, а затем постепенно набирать скорость. Медленно приближайся языком к клитору, нежно полизывая ее половые губы. Приоткрыв рот рядом с ее половыми органами, поиграй с клитором, проводя круговые движения языком вокруг него.

Используй пальцы, чтобы отодвинуть капюшон, который его закрывает (только при достаточном возбуждении), таким образом у тебя будет возможность приступить к прямой стимуляции клитора. Эти зоны самые чувствительные, выполняй движения осторожно и используй для их стимуляции только кончик языка. Ты даже можешь остановиться и позволить ей двигаться ритмично самой, чтобы найти точки, стимуляция которых ее больше всего возбуждает.

Куннилингус не ограничивается только использованием языка. Погрузить лицо у нее между ног, коснись ее своим дыханием и дотронься носом до ее бугорка Венеры. Пока верхняя губа и зона усов прислоняются к краю крестца.

Продолжай двигать кончиком языка вперед и назад по клитору партнерши. Начинай медленно и постепенно увеличивай скорость, чтобы выяснить, какая скорость ее больше возбуждает.

Дай отдохнуть несколько минут и введи язык во влагалище. Речь идет о том, чтобы как можно глубже «войти в него», постоянно поддерживая контакт ртом. Затем снова начинай стимулировать ее клитор, но на этот раз пососи и потри его своим языком, губами и ртом.

Не забывай использовать свои руки и пальцы. Во время куннилингуса можно нежно массировать ягодицы, гладить ее по внутренней поверхности бедер, стимулировать промежность и анус…

Уроки мальчику от женщины

А сейчас, золотое правило: по мере приближения оргазма, очень важно, чтобы ты постоянно поддерживал необходимый темп стимуляции (ты почувствуешь, что оргазм приближается, когда все ее тело напряжется), но не останавливайся, пока она не взорвется от удовольствия.

0

Tina

автор

Добавить комментарий