Фонтанирующий оргазм с эякуляцией, сквиртинг

Фонтанирующий оргазм, мокрый оргазм, оргазм с эякуляцией, сквиртинг — это явление называют по-разному.

Одни ученые утверждают, что только у 2 % женщин во время оргазма из влагалища выделяется бесцветная жидкость, другие говорят, что 10 % способны на фонтанирующие оргазмы. Мне кажется, что эти цифры сильно занижены. При обычном сексе сложно сказать, происходит у женщины эякуляция или нет, потому что пенис блокирует путь. Более того, всего несколько лет назад сексологи вообще считали женскую эякуляцию мифом. Но их быстро убедили в обратном, когда обнаружились железы рядом с мочеиспускательным каналом, которые выделяют особый секрет — сок любви, как его называет Руфус К. Кампхойзен, автор книги «Йони — священный символ женской силы» (The Yoni — Sacred Symbol of Female Creative Power).

Мы рождены наделенными способностью эякулировать при оргазме. Я уверена, что любая женщина может достигать фонтанирующих оргазмов, если постарается.

Главное — желание. Вы должны быть открыты для секса и не стесняться получать удовольствие.

Иногда женщины по ошибке считают, что описались во время оргазма, хотя это совсем не так. Вы просто получили мокрый оргазм. Фонтанирующие оргазмы по интенсивности во много превосходят обычные, поэтому каждая женщина должна включить их в свое сексуальное меню.



0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий